|
|
![]() Re: ПриватбанкЯ думаю, местная власть национализирует местную сеть отделений и передаст какому-нибудь российскому крупному банку. Тот вольёт капиталл, чтоб уравнять баланс активов и пассивов, и отделения продолжат работать уже как местный крымский банк или филиал российского. И с кредитчиков будут бабло вышибать, и депозитчикам в рублях вклады возвращать будут. Об этом можно сделать вывод из опубликованных здесь видео с главой местного управления Привата. ![]()
А я б на месте кредитчиков послал бы нах этот филиал и сказал, что кредит брал в привате и с ним буду по возврату разговаривать, а вас не знаю и ниче у вас не брал ![]() ![]() Re: ПриватбанкОтчего же? Договор заключен между Пупкиным В. И. и ПАО КБ "ПриватБанк" в лице Дубилета. А то, что какое-то ОАО, зарегистрированное в другой стране, в лице и.о. Голожопенко В. П. с какого-то хрена решило, что является правопреемником ПАО КБ "ПриватБанк" (поныне живущего и здравствующего) — так это его проблемы. Тем более, если Пупкин живет в Севастополе, а кредитку получал в Днепропетровске, прямиком на Набережной Победы, 50? Ну вот был в Днепре у родственников в гостях, а родственник был агентом приватбанка, и впарил Пупкину кредитку. Тут уже, извините, по всем понятиям у Пупкина кредит в зарубежном банке. Более вероятный вариант, на мой взгляд — приват сам продаст кредитный портфель российсикм банкам. Потому что добровольно Пупкин может и перестать платить, рассудив, что в другой стране его не достанут. А взыскивать что-то с Пупкина, считающего себя гражданином другого государства, и проживающего на территории, где де-факто не действуют никакие законы вообще — себе дороже. Востаннє редагувалось Jotter в Пон 17 бер, 2014 02:39, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: ПриватбанкА вы не повторяйтесь, вы конкретизируйте. Я, например, не понимаю, почему вы делаете такое безапелляционное утверждение. Какие конкретно нормы каких конкретно НПА в России позволяют любому банку заявить, что кредит Пупкина, взятый в банке другой страны, теперь принадлежит ему? ![]() Re: ПриватбанкПодскажите, я, как житель Крыма, имея депозитный вклад в Привате разве не могу снять свои средства в Киеве по окончании срока вклада (май 2014)? Ведь депозитный договор составлен между мной и Приватбанком, банк ни куда не девается, а от того, что его отделения закроются в Крыму совершенно не следует то, что они закроются и по всей Украине?
![]() dakos теоретически можете, у вас просто будет счет за границей. Кстати, не является ли это преступлением для граждан свободной Роисси? Украинцу вроде светит уголовная статья за открытие счета за рубежом без санкции НБУ, а как с этим в РФ?
Практически — сами понимаете, никто сейчас ничего определенного не знает.
|
|