Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
kreuz написав:kreuz, здравствуйте Вы можете свободно проводить пополнение в любом терминале самооблуживания.
С уважением, Сергей. ПриватБанк.
Свободно пополнять - это наличной валютой (ТСО мне лично валюту возвращал, и евро и доллары, сотрудники при этом утверждали, что приём валюты через ТСО прекращён уж не знаю, только у нас или везде) или с валютных карт?
А пополнение валютных депозитов через П24 и отделение в А-банке хотя бы валютой же с карт и А-вкладов недоступно на каком основании? Почему банк нарушает свои договорные обязательства?
kreuz, пополнить валютный вклад Вы можете наличными в терминале самообслуживания. В случае возникновения трудностей в проведении данной операции, просим Вас сообщить об инциденте на нашу почту help@pb.ua. Пополнить же депозит в Приват24 Вы можете с одной из Ваших карты. К сожалению, пополнить депозит с внесением средств с А-Вклада нет возможности. С уважением, Анна. ПриватБанк.
PrivatBank Хочу перечислить деньги на свою ГРН карту Приватбанка Универсальна GOLD из другого банка через онлайн-банкинг. Как узнать номер счета 2625 моей карты? Что нужно писать в назначении платежа чтобы деньги дошли? Если ли комиссия у Приватбанка за безналичное пополнение карты? На сайте Приватбанка не нашел нужной информации
kreuz написав:kreuz, здравствуйте Вы можете свободно проводить пополнение в любом терминале самооблуживания.
С уважением, Сергей. ПриватБанк.
Свободно пополнять - это наличной валютой (ТСО мне лично валюту возвращал, и евро и доллары, сотрудники при этом утверждали, что приём валюты через ТСО прекращён уж не знаю, только у нас или везде) или с валютных карт?
А пополнение валютных депозитов через П24 и отделение в А-банке хотя бы валютой же с карт и А-вкладов недоступно на каком основании? Почему банк нарушает свои договорные обязательства?
kreuz, пополнить валютный вклад Вы можете наличными в терминале самообслуживания. В случае возникновения трудностей в проведении данной операции, просим Вас сообщить об инциденте на нашу почту help@pb.ua. Пополнить же депозит в Приват24 Вы можете с одной из Ваших карты. К сожалению, пополнить депозит с внесением средств с А-Вклада нет возможности. С уважением, Анна. ПриватБанк.
ТСО не принимает в нашем городе валюту, я писал об этом, потрудитесь почитать. С карты тоже нельзя, через отделение и через А24 пополнить мои депозиты невозможно. В этом и суть моей проблемы, не могу свои депо пополнить своими средствами со своих карт. Почините срочно! Заявка (напоминаю) № 4445286. Где кнопка пожаловаться? Уже достали, только и делаете, что тянете время.
ksv написав:PrivatBank Хочу перечислить деньги на свою ГРН карту Приватбанка Универсальна GOLD из другого банка через онлайн-банкинг. Как узнать номер счета 2625 моей карты? Что нужно писать в назначении платежа чтобы деньги дошли? Если ли комиссия у Приватбанка за безналичное пополнение карты? На сайте Приватбанка не нашел нужной информации
ksv, добрый день! Для пополнения карты через другой банк, Вам понадобятся такие реквизиты: Получатель: ПАО КБ ПриватБанк Код получателя (ОКПО, ЕГРПОУ): 14360570 Код банка получателя (МФО): 305299 Счет получателя: 29244825509100 Назначение платежа: для пополнения карты № (номер карты), ФИО и ИНН получателя. Комиссия за пополнение карты "Универсальная" отсутствует. С уважением, Анна. ПриватБанк.
PrivatBank, подскажите, пожалуйста, относительно правомерности возникновения технического овердрафта по валютной карте. Это же, по факту, кредит? Но кредиты в валюте запрещены... Хотелось бы понимать.
kreuz написав:ТСО не принимает в нашем городе валюту, я писал об этом, потрудитесь почитать. С карты тоже нельзя, через отделение и через А24 пополнить мои депозиты невозможно. В этом и суть моей проблемы, не могу свои депо пополнить своими средствами со своих карт. Почините срочно! Заявка (напоминаю) № 4445286. Где кнопка пожаловаться? Уже достали, только и делаете, что тянете время.
kreuz, приношу свои извинения Вопрос передан на повторное рассмотрение нашим сотрудникам. Как только вопрос будет проработан, с Вами свяжется сотрудник банка. С уважением, Анна. ПриватБанк.
Lloyd написав:Ну почему так не везёт с Приватом?? Открыл через Приват24 долларовую мгновенную интернет-карту, пополнил в кассе. Зашел на сайт амер. авиакомпании Delta Airlines оплатить билеты, и на тебе... Приват лупит инет-карты со сроком действия до 2025. А на Дельте карты принимаются с макс. сроком действия до 2024. И деньги назад обналичить нельзя. Ну не попадалово?
Я вижу вариант оплаты через PayPal. Регайтесь на paypal, в нем добавляйте карту (там до 2035-го года), выбирайте вариант оплата через Paypal. Это не p2p платеж и приват должен пропускать. В настройках проследите, чтоб валюта платежа совпадала с валютой карты, иначе попадете на двойную конвертацию.
Завел карту на Paypal. Но Украину не пропускает. И за это время билеты подорожали на 23 usd. Привет Привату....
В Привате клиенты не могут узнать номера своих карточных счетов 2625. Я как-то долго добивался этого в отделении. Но они мне говорили, что никак не могут этого узнать. Т.к. эта информация засекречена и ее знает только главная бухгалтерия.
Когда я с них потребовал выписку по карточному счету, то они мне дали ее, но в ней вместо номера счета стоял номер карты.
Т.о. можно предположить, что в Привате бухучет ведется не по номерам счетов (как во всех банках), а по номерам карт. И плевать они хотели на НБУ с его счетами (планом счетов), инструкциями, Положениями и т.д.
Хотя отчетность Нацбанку они же как-то "рисуют" в разрезе счетов. Но там, возможно, такая "кухня", что об этом лучше не говорить.
И главное, что никакого разумного объяснения этому нет. Т.к. в этом нет обоснованной необходимости. Счета никому не вредят. Банки не напрягает определение соответствия между ними и номерами карт. Одному счету может соответствовать несколько карт (основная, дополнительная, а также заблокированные и с закончившимся сроком действия).
Но Приват же со своей "суперавтоматизацией" особенный. Поскольку только у него объектом первичного учета и бухгалтерских операций являются номера карт. Которые в других банках, согласно требованиям стандарта PCI DSS, стараются особо не светить (где можно, маскировать).
А в Привате, получается, ложат не только на нормативные требования НБУ, но на на требования международных стандартов карточной безопасности. Вот такие пироги в Привате с его "суперавтоматизацией".
good_times написав:PrivatBank, подскажите, пожалуйста, относительно правомерности возникновения технического овердрафта по валютной карте. Это же, по факту, кредит? Но кредиты в валюте запрещены... Хотелось бы понимать.
good_times, добрый день! Кредиты в валюте, о которых Вы упоминаете, выдаются банками вследствие предварительной договоренности между банком и клиентом. Овердрафты на валютных картах не являются отношениями такого вида и являются следствием перерасхода средств клиентом по счету карты и является фактически несанкционированной задолженностью клиента перед банком, поэтому приведенное Вами сравнение овердрафта на карте со счетом, открытым в валюте и выданным в валюте кредитом является некорректным. С уважением, Анна. ПриватБанк.