Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
gorgany написав:Цікаво через скільки часу будуть доступні бали після покупки? І який їх термін використання?
Я не помню, но тетечка из колл-центра этой программы когда-то говорила что до нескольких дней. Если в течение недели не появятся, вероятно, следует позвонить-поузнавать. Срок использования - 3 года.
Я не давно долучився до програми, розлядаю шо і як, приблизно прикинув що вийде зекономити по програмі 1,5% . Зробив пробний платіж вчора. Планую ще декілька покупок на закордонних сайтах, може хтось підскаже вигіднішу карту чи програму?
J написав:Подскажите реквизиты для безналичного пополнения из другого банка гривневого депозита.
Напряму поповнювати не рекомендують. Поповнюйте через карту з іншого банку на Уні. або інтернет - карту, а звідти вже на депо. Такий варіант буде без комісій для усіх депо крім приват вкладу.
Valt22 написав:PrivatBank Сегодня за вечер 4 раза пытался в П24 пополнить депозит - каждый раз - "Вибачте, стався технічний збій. Будь ласка, повторите запит пізніше." Первые два раза деньги с карточки списывались и потом возвращались, последние - даже не списывались. В чате посоветовали почистить браузер - не помогло.
Здравствуйте! Отправьте, пожалуйста, детали Вашего случая нам на почту help@pb.ua и прикрепите скриншот страницы из Приват24, где будет видна трудность. Также, укажите Ваши контактные данные для обратной связи. Проверим информацию и обязательно Вам поможем. С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.
Valt22 написав:PrivatBank Сегодня за вечер 4 раза пытался в П24 пополнить депозит - каждый раз - "Вибачте, стався технічний збій. Будь ласка, повторите запит пізніше." Первые два раза деньги с карточки списывались и потом возвращались, последние - даже не списывались. В чате посоветовали почистить браузер - не помогло.
Аналогично. Пишет сбой. Браузер почистил. Не помогло.
Здравствуйте! Позвольте нам подробнее разобраться в Вашем вопросе. Опишите, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua детали ситуации, которая возникает, на каком этапе возникает ошибка, прикрепите скриншот и укажите Ваши контактные данные. Проверим информацию. Надеемся на обратную связь! С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.
коллеги .. я так понимаю переводы типа р2р с интернет карт так же продолжают быть заблокированными конечно же " в целях безопасности и сохранности " при попытках сделать такую операцию на стороннем ресурсе..ну потому как у нас только Приват - весь правильный , такой белый пушистый , а остальные участники рынка предоставляющие такие услуги - они же ясное дело мошенники )..ничего не изменилось ? с пластиком - то понятное дело , а меня интернет карты интересуют - ситуация аналогичная ?