Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Добрый день! Как уже отмечалось в наших ответах, ситуация с конвертацией зависит от нескольких факторов и не может быть прокомментирована общим теоретическим образом. Каждый случай мы рассмотрим индивидуально после получения материалов по транзакции на нашу почту help@pb.ua. С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.
ol_zy написав:Если я попытаюсь снять в банкомате 1000грн, то мне будет отказано? Или комиссия будет списана в счет недозволенного овердрафта (со всеми за него штрафами) сразу же?
Будет отказано. Можете снять в банкомате только сумму кратную минимально загруженному номиналу в грн и с учетом комиссии согласно Вашего тарифного плана. Упасть ниже выставленной кредитной линии не даст система.
Добрый день! Как уже отмечалось в наших ответах, ситуация с конвертацией зависит от нескольких факторов и не может быть прокомментирована общим теоретическим образом. Каждый случай мы рассмотрим индивидуально после получения материалов по транзакции на нашу почту help@pb.ua. С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.
Зачем Вы обманываете? При оплате в экзотической валюте идет блокировка по курсу МПС на тот момент. Списание происходит позже и исключительно по курсу на момент списания!!! Нет никаких разных ситуаций. А информация на вашем сайте https://privatbank.ua/ru/news/privatban ... -rubezhom/ ошибочна, т.к. она касается оплат исключительно в валютах: доллар, Евро, рубль. При условии, что оплата совершается исключительно гривневой картой! Поскольку, если оплата прошла долларовой картой, а валюта счета Евро, то будет блокировка по одному курсу, а списание по другому...
Зачем Вы обманываете? При оплате в экзотической валюте идет блокировка по курсу МПС на тот момент. Списание происходит позже и исключительно по курсу на момент списания!!! Нет никаких разных ситуаций. А информация на вашем сайте https://privatbank.ua/ru/news/privatban ... -rubezhom/ ошибочна, т.к. она касается оплат исключительно в валютах: доллар, Евро, рубль. При условии, что оплата совершается исключительно гривневой картой! Поскольку, если оплата прошла долларовой картой, а валюта счета Евро, то будет блокировка по одному курсу, а списание по другому...
Дааа...,из-за этих муток у меня карты в овер зашла....
Народ,так как приват начал мутить с конвертом при расчете валютными картами в "экзотике",подскажите картами какого банка лучше рассчитываться...можно в личку)
В кассе Привата не продали 100евро - сказали что только через П24 покупка возможна на карточный счет и последующее снятие. ВТФ. Это чтобы на это снятие еще и лимит распространялся в 15000 грн? В чем профит банка от этой мороки для клиента? Говорю у меня нет евровой карточки - ответ "это решается за несколько минут". Спасибо, для того чтобы купить один раз евро мне нужно выпустить карточку?
DmitryZP написав:В кассе Привата не продали 100евро - сказали что только через П24 покупка возможна на карточный счет и последующее снятие. ВТФ. Это чтобы на это снятие еще и лимит распространялся в 15000 грн? В чем профит банка от этой мороки для клиента? Говорю у меня нет евровой карточки - ответ "это решается за несколько минут". Спасибо, для того чтобы купить один раз евро мне нужно выпустить карточку?
Вам дали реальный хороший дельный совет а Вы сразу в штыки. В кассе еврики Вам не продадут только потому что Вы захотели, их до Вас должен ктото принести продать банку
DmitryZP написав:В кассе Привата не продали 100евро - сказали что только через П24 покупка возможна на карточный счет и последующее снятие. ВТФ. Это чтобы на это снятие еще и лимит распространялся в 15000 грн? В чем профит банка от этой мороки для клиента? Говорю у меня нет евровой карточки - ответ "это решается за несколько минут". Спасибо, для того чтобы купить один раз евро мне нужно выпустить карточку?
Это забота банка о Вас, Вам предлагают таким образом сэкономить ~50 грн.