Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
PrivatBank, Подскажите, пожалуйста, пятничный (т.е.сегодняшний) курс Приватбанка для карт и пополнения вкладов останется до следующего рабочего дня - вторника? Или завтра его поменяют?
lubopytnaya написав:PrivatBank, Подскажите, пожалуйста, пятничный (т.е.сегодняшний) курс Приватбанка для карт и пополнения вкладов останется до следующего рабочего дня - вторника? Или завтра его поменяют?
lubopytnaya, следующее изменение курсов валют будет произведено во вторник. Ознакомиться с курсом валют Вы можете по ссылке pb.ua/currency/ C уважением, ПриватБанк.
mishel1_ написав:Что в П24 означает функция "заказать расчетный лист"?
mishel1, доброе утро! Расчетный лист - это документ, который получает сотрудник организации с указанием суммы полученной заработной платы, удержанных налогов и сборов, количеством отработанных часов и т.д. Обычно в расчётном листе расписывается общая сумма зарплаты, её составляющие, все налоги и прочие отчисления, например, страховые взносы, которые вычитаются из общей суммы начисленной зарплаты, чтобы получить сумму зарплаты, которая будет выплачена сотруднику. Для просмотра расчетного листа в Приват24, пройдите, пожалуйста, в меню "Мои счета", выберете необходимую карту. Над выпиской будет отображаться вкладка "Расчетный лист". С уважением, ПриватБанк.
mishel1, доброе утро! Расчетный лист - это документ, который получает сотрудник организации с указанием суммы полученной заработной платы, удержанных налогов и сборов, количеством отработанных часов и т.д. Обычно в расчётном листе расписывается общая сумма зарплаты, её составляющие, все налоги и прочие отчисления, например, страховые взносы, которые вычитаются из общей суммы начисленной зарплаты, чтобы получить сумму зарплаты, которая будет выплачена сотруднику. Для просмотра расчетного листа в Приват24, пройдите, пожалуйста, в меню "Мои счета", выберете необходимую карту. Над выпиской будет отображаться вкладка "Расчетный лист". С уважением, ПриватБанк.
это понятно. Как работает функция " ХОЧУ ПОЛУЧАТЬ РАСЧЕТНЫЙ ЛИСТ"?
это понятно. Как работает функция " ХОЧУ ПОЛУЧАТЬ РАСЧЕТНЫЙ ЛИСТ"?
mishel1, при формировании расчетного листа предприятием (инструкция приведена по ссылке https://docs.google.com/a/privatbank.ua ... BZRkU/edit), у сотрудника предприятия отображается его личный расчетный лист в Приват24 для физ.лиц, который он может просмотреть/распечатать в Приват24, терминале или банкомате. Сохранить расчетный лист Вы можете в формате .xls. С уважением, ПриватБанк.
Нужна помощь по переводу с карты ПромИнвестБанка на карту ПриватБанка. В системе "sendmoney" ПриватБанка пол-дня пытаюсь перевести 2 тысячи гривен. Методом проб и ошибок удалось сделать два платежа: на 100 и на 200 гривен, и теперь не проходит даже сотня - выскакивает ошибка. Подскажете, стоит ограничение банком на вывод максимум 300 гривен в сутки, что ли? Или это именно по этой карте такой лимит? Или Приват что-то ограничивает? Может быть, кто-то даст совет - как перевести всю сумму как можно оперативнее?