Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
clientage спасибо. она скоро пенсию получит и пойдет разбираться...все же под 70 годков ей уже скоро... А вот ПРИВАТ - зачем таким старым кредитки то??? У них при завещании и то справку что здоровы требуют в ряде стран...Эт вы там чего мудрите то..украсть у пенсионеров удумали..их наследников всего лишить...моя там земля..не дам.я потом узнаю как газета назывется- где подробно описана схема шахрайства нач отделения...и интересно- кто вернет деньги клиентов- БАНК или уголовная уже..начальница..так она не вернет????..на зоне более минималки не заработает.
-VICTOR- написав:clientage не надо СМС, лучше пойти к банкомату или терминалу и сменить на какой душа желает...) сочувствую менеджеру...санта барбара блин )
Так эта, тада к теще нуна прикомандировать еще двух бойцов для охраны -- Житомир, чулочка, ночь на дворе -- страааашна, аж жуть
GrafBV А якби Вам $92233720368547800? Электронная платежная система PayPal извинилась перед одним из своих клиентов за то, что ошибочно перечислила на его счёт $92 квадриллиона. http://www.anti-malware.ru/news/2013-07-30/12374 В интервью Philadelphia Daily News Крис Рейнольдс заявил, что первое, что бы он сделал, получив $92 квадрильона, - заплатил госдолг США (более $16 триллионов).
Ой+ написав:GrafBV А якби Вам $92233720368547800? Электронная платежная система PayPal извинилась перед одним из своих клиентов за то, что ошибочно перечислила на его счёт $92 квадриллиона. http://www.anti-malware.ru/news/2013-07-30/12374 В интервью Philadelphia Daily News Крис Рейнольдс заявил, что первое, что бы он сделал, получив $92 квадрильона, - заплатил госдолг США (более $16 триллионов).
Цим своїм вчинком він би поховав доллар, ФРС і економіку США ... зате яка добродєтєль
GrafBV написав:Уважаемый приватбанк, от вашей смс у меня вся жизнь пробежала перед глазами У меня на долларовой карте 1 цент Это Reversal 17$ на грн-кредитку. Почините смс, не расстраивайте людей
GrafBV, доброе утро! Приносим извинения за неудобства! Информация по данному вопросу передана нашим сотрудникам. С уважением, Анна. ПриватБанк.
dok написав:Теща переоформляла карту пенсионную для выплат, ей всучили еще универсалку...НО на ее вопрос - мол зачем она и какой там пин код...ей ответили..ну как всем...а пин код сотрудница сменила на свой, который она придумала..на замечания тещи..та сказала..хорошо будет старый...вопрос..какой старый..какой новый, теща в этом ничего не понимает. г Житомир, отделение возле Чулочной фабрики...кто там что мутит..еще не выяснял....ПРИВАТ - разберитесь со своими шахраями...уже все газеты пестрят- как ваши нач . отделений мутят с кредитками и депозитами...
dok, доброе утро! К сожалению, доступ к оформлению карты для выплат без предварительного оформления карты "Универсальная" доступен только руководителям отделений. По данной причине сотрудником и была активирована карта "Универсальная". Для смены PIN-кода карты клиенту достаточно отправить SMS-сообщение со своего финансового номера телефона, с текстом «PIN+XXXX» (где ХХХХ — последние 4 цифры карты), на номер 10060. С уважением, Анна. ПриватБанк.
Козак-характерник написав:Лимит в 50 к на снятие без комиса в родном банкомате, календарній месяц?
Козак-характерник, добрый день! Лимит устанавливается на календарный месяц, после окончания которого автоматически обновляется. При достижении суммы снятия наличных в банкомате ПриватБанка в 50 000 грн будет выведено сообщение с предупреждением о взимании дополнительной комиссии и рекомендации по снятию в кассе банка без дополнительной комиссии С уважением, Анна. ПриватБанк.
dok написав:clientage спасибо. она скоро пенсию получит и пойдет разбираться...все же под 70 годков ей уже скоро... А вот ПРИВАТ - зачем таким старым кредитки то??? У них при завещании и то справку что здоровы требуют в ряде стран...Эт вы там чего мудрите то..украсть у пенсионеров удумали..их наследников всего лишить...моя там земля..не дам.я потом узнаю как газета назывется- где подробно описана схема шахрайства нач отделения...и интересно- кто вернет деньги клиентов- БАНК или уголовная уже..начальница..так она не вернет????..на зоне более минималки не заработает.
Обычно пенсионерам дают "универсалку" без кредитного лимита.