Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
-VICTOR- написав:IMPRINTER это не одна операция описана..это итог за день ..не не забраковали - просто вернули назад и все..может лимиты , я уже не выяснял и так не успевал через их пихание палок в колеса вовремя все сделать..... одна нецензурщина просится чтобы оценить их работу - задрали ...
Россия арестовала все имущество Коломойского в Крыму
Российский суд арестовал всю недвижимость украинского олигарха Игоря Коломойского в аннексированном Крыму. Об этом говорится в докладе главы Следственного комитета РФ Александра Бастрыкина, сообщает "Канал 24". В частности, в докладе говорится, что следователи получили информацию о том, что Коломойский через ряд подконтрольных ему юрлиц обладает административными зданиями, помещениями, автозаправками и другой недвижимостью, которые находятся на территории Крыма и Севастополя. "Получено судебное решение о наложении ареста на объекты недвижимости (всего 71 объектов) на территории Республики Крым и города Севастополя, принадлежащих подконтрольным Коломойскому И.В. компаниям", - говорится в документе.
PrivatBank написав:Win32, не могли бы Вы, пожалуйста, уточнить на нашу почту help@pb.ua, адрес отделения, в которое Вы обращались для выплаты средств, Ваши контактные данные и ссылку на этот отзыв. С уважением, Анна. ПриватБанк.
это проблема не отделения и не конкретного клиента, а настройки программы - так во всех отделениях без исключений
100% Написал им на почту, посмотрим, что они придумают.
Итак, мне перезвонили. Приват признал, что их система считает эквивалент 15000 по кривому курсу. Но исправлять это они не собираются. Сулили свою голду бесплатно в качестве компенсации (она мне не упирается вообще, слабая компенсация). Итого, ПриватБанк дурит клиентов и на вопрос Why? С ухмылкой отвечает Because fuck you, that's why!