|
|
![]() rufius
если просрочка хоть 1 день или на ровном месте взник несанкц овер уже не отдадут там же програмно это зашито. ) а овер может возникнуть на ровном месте. вот с меня непонятно за что с интернет карты в конце прошлого месяца списали 20 грн. как комисс за несанкц овер. наверное косо списали пополнение карты и трату трату рарьше, чем пополнение, т.е. один день я был как бы в минусе а потом оно само загосилось. за этот 1 день формального минуса списали 20 грн. платы за пользование несанкц овер загнав карту в минунус с новым несанкц овером. пришлось забросить двадцадку ![]() Re: ПриватбанкОтделение на пл.Космонавтов, Киев не работает, хотя написано, что должно до 16.00 как минимум... Зрада?
![]() claim, на текущий момент, это отделение не работает по субботам. Информация обновлена на сайте pb.ua/map, рабочее время Пн-Пт 10:00-19:00. График работы будет изменен на табличке в ближайшее время. Приносим извинения за возникшие неудобства. С уважением, Алина. ПриватБанк
![]() PrivatBank, я как-то писал о небольших проблемах с PayPass а запорожских АТБ.
Возник ещё один вопрос: есть ли "нижняя граница по сумме" для оплаты PayPass? А возник он потому, что пытаюсь пользоваться PayPass на мелких суммах (до 10-20грн) с 1 единицей в чеке, чтоб сэкономить время - не вставляя чип и не вводя пин-код. Так вот - в последнее время наверно 90% терминалов не предлагают вариант PayPass (только лента или чип). Это Приватбанк так решил проблему с некомпетентностью кассиров в работе с PayPass - тупо отключив его? Сегодняшний пример - терминал S1ZP0IUH - рядом с кассой наклейка PayPass есть. 8.15грн - только чип или лента. Оффтоп: возникает мысль: а "нахіба" (с) тот постоянно неработающий PayPass, если есть куча бомжекарт с лентой, которые не требуют ввода пина, и просто чиркать лентой будет быстрее, чем узнавать что безконтакта в терминале нет, вставлять чип и водить пин? В итоге эта "нанотехнология" превращает секундную транзакцию - в несколькоминутную
![]() Карта с индивидуальным дизайномДвадцать дней назад заказал карту в Привате с индивидуальным дизайном, оплатил! Написали будет в течении 3-7 дней! А в итоге даже сейчас ее нет. Обращение в банк через чат ничего не дало, написали что с моим вопросом разбираются, - написали неделю назад, - и мне перезвонят, до сих пор звонят!
Резюмирую: фейковые предложения, идея неплохая а реализация на нулевом уровне!
![]() Re: ПриватбанкЕсть в Привате услуга "Карта с индивидуальным дизайном", решил ей воспользоваться, заказал карту 16 августа оплатил тогда же, написали в течении недели сделают, в итоге неделю назад написал в чат что карты нет, они ответили что зарегистрировали мою заявку и перезвонят. Звонят до сих пор.
Резюмирую: идея неплохая, а реализация никакая!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|