Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Вкладчик1234, с аналогичной ситуацией столкнулся в киевском "Watsons" - на терминалах логотип paypass есть, но не работает. На мой вопрос "доколе?!" кассир устало ответила, что жадное руководство чего-то там не проплатило и поэтому paypass не работает
klug, по зарплатній картці уточнити цю інформацію Ви можете в бухгалтерії підприємства. Хочемо зауважити, що за всіма пенсійними картами ця послуга підключається автоматично. З повагою, Сергій. ПриватБанк.
st512 написав:подскажите, если через secure.pb.ua пополнять мобильные операторы за счет кредитного лимита, будет ли комиссия? И еще, если настроить регулярный платеж в приват24 на пополнение Киевстара, в счет кредитных и личных средств, будет ли комиссия?
st512, здравствуйте. При пополнении мобильного оператора, как при помощи сервиса secure.pb.ua, так и при помощи регулярного платежа, взимается дополнительная комиссия 1% при использовании кредитных средств. С уважением, Сергей. ПриватБанк.
А secure.pb.ua - это тот, который с сайта kyivstar открывается при пополнении, и на котором написано "без комиссии"? И давно оно стало с комиссией? В прошлый раз ещё пополнял "бесплатно", а это было не так давно. Я, собственно, чего зашёл то. А оно не работает, хоть с комиссией, хоть без. Выскакивает сообщение "повторите платеж позже" и всё. "Позже" уже тоже наступило.
Вкратце, это просьба к компетентным сотрудникам ПБ внедрить возможность ОТКАЗА ОТ ПРОЛОНГАЦИИ открытых в отделении депозитов, не только "срочных", но и обычных стандартов. Не единичная ситуация, когда депо на долгий срок открывался в отделении ДО ЛЮБЕЗНОГО ПЕРЕХОДА ПБ НА ДОСРОЧКУ В ГРИВНЕ!
А теперь нет никакого желания (а иногда нет и возможности) ловить дату окончания депозита, для того чтоб остановить его и получить средства в исходной валюте.
Или способы решить такую проблему (кнопочка ОТМЕНЫ ПРОЛОНГАЦИИ в п24 у менеджера) уже есть??
Востаннє редагувалось fKonstantin в Пон 14 вер, 2015 20:02, всього редагувалось 1 раз.
Потому что проблема то есть! Когда я октрывал эти депо, руководитель отделения клятвенно уверял меня, что "ноу проблем, понядобятся деньги - расторгнем за день-два, ну потеряете проценты.." А тут - досрочка в гривне и проблемы таки появились, может и не большие, зато на ровном месте!
st512 написав:подскажите, если через secure.pb.ua пополнять мобильные операторы за счет кредитного лимита, будет ли комиссия? И еще, если настроить регулярный платеж в приват24 на пополнение Киевстара, в счет кредитных и личных средств, будет ли комиссия?
st512, здравствуйте. При пополнении мобильного оператора, как при помощи сервиса secure.pb.ua, так и при помощи регулярного платежа, взимается дополнительная комиссия 1% при использовании кредитных средств. С уважением, Сергей. ПриватБанк.
А secure.pb.ua - это тот, который с сайта kyivstar открывается при пополнении, и на котором написано "без комиссии"? И давно оно стало с комиссией? В прошлый раз ещё пополнял "бесплатно", а это было не так давно...
Странно, 11 пополнял через секюр : Телеком услуги: ЛИФЕ ОНЛИНЕ ПАЙМЕНТС, Днiпропетровськ, Наб. Победы 30 - 50.00 грн где комиссия упомянута ?
fKonstantin голову в песок, и табличку "постанова НБУ" под нос это все что могут сделать в данной ситуации менеджеры и ПБ - всегда нужно принимать во внимание, что правила игры в любой момент могут измениться (примеры с Укрсоцем и Сбербанком РФ думаю все знают).
DmitryZP написав:fKonstantin голову в песок, и табличку "постанова НБУ" под нос это все что могут сделать в данной ситуации менеджеры и ПБ - всегда нужно принимать во внимание, что правила игры в любой момент могут измениться (примеры с Укрсоцем и Сбербанком РФ думаю все знают).
Ну Укрсоц вроде бы, оперативно исправился (по большей части), разве нет? Сбербанк РФ останется навеки проклят и заклеймен вкладчиками, как банк, жестко злоупотребивший и не оправдавший доверие. Не думаю, что на него стоит равняться/ссылаться, он один такой в своем роде.
А обсуждаемая проблема ведь лечится введением 1й доп. опции для менеджеров, дело это, мне кажется, несложное и для банка убытка особо никакого, а укреплению лояльности клиентов поспособствует. Тщу надежду, что это недомыслие/недоработка, а не злонамеренность.
Уважаемый Privatbank, скажите, пожалуйста, а вот если я открываю депо в Приват24 с опцией "пополнить наличкой в течение 30 дней" - заявка уходит в корзину, так? Потом через 29 дней я приношу наличку в отделение и кладу указанную в заявке сумму на этот депо. Менеджер вытаскивает его из корзины и завершает оформление.
Вопрос 1) Каким числом оформляется депозит - числом подачи заявки в Приват24 или датой внесения денег?
Вопрос 2) Этот депозит считается открытым в Приват24 или в отделении?
austrannik написав:Уважаемый Privatbank, скажите, пожалуйста, а вот если я открываю депо в Приват24 с опцией "пополнить наличкой в течение 30 дней" - заявка уходит в корзину, так? Потом через 3 недели я приношу наличку в отделение и кладу указанную в заявке сумму на этот депо. Менеджер вытаскивает его из корзины и завершает оформление.
Вопрос 1) Каким числом оформляется депозит - числом подачи заявки в Приват24 или датой внесения денег?
Вопрос 2) Этот депозит считается открытым в Приват24 или в отделении?