|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 17 вер, 2015 10:18
Obval_Defoltovich написав:Это письмо прочитали сисадмины на моей работе раньше, чем я пришел на работу! И они уже знают, что у меня есть депозит в Приватбанке, и что я - лоx.
Нужно было указывать свой е-мэйл, а не адрес сисадмина! Или они могут читать чужую почту? Тут как бы странно предъявлять что-то банку.
-
yevgen12
-
-
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 38 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 вер, 2015 10:21
Да причём тут те весняні? Он и те что с октября будут не готов платить. Вообще ничего не готов платить, а вы несите лохи. Так думают они.
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 вер, 2015 10:22
Sanio написав: Sanio написав:Справа у тому, що на картку капають % на Бонус+ від депо і залишку на картці, а в єдиній аптеці у районі, яка працює з Приватом і підключена до Бонус+ не хочуть приймати оплату з бонусного рахунку... Питання не у вартості покупки, а у неможливості оплачувати бонусами загалом.
Sanio, доброго дня! Дозвольте нам детально розглянути цю ситуацію. Надішліть, будь ласка, на help@pb.ua подробиці ситуації, адресу торгової точки що склалася, а також контактні дані, зазначивши посилання на відгук, щоб ми могли надати детальнішу консультацію. З повагою, Сергій. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 вер, 2015 10:24
yevgen12 написав: Obval_Defoltovich написав:Это письмо прочитали сисадмины на моей работе раньше, чем я пришел на работу! И они уже знают, что у меня есть депозит в Приватбанке, и что я - лоx.
Нужно было указывать свой е-мэйл, а не адрес сисадмина! Или они могут читать чужую почту? Тут как бы странно предъявлять что-то банку.
Сисадмины только этим и занимаются. Они знают всё про сотрудников конторы - кто какие сайты посещает, и чем занимается, контролируют личную почту и переписки сотрудников. Хотя формально не имеют права этого делать. Но у рабов в частной конторе, к сожалению, нет никаких прав. Я не обвиняю Приватбанк, но, согласитесь - просто, совершенно спонтанно, возникла очень неприятная ситуация...
-
Obval_Defoltovich
-
1
-
- Подякував: 345 раз.
- Подякували: 900 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 вер, 2015 10:24
Obval_Defoltovich написав:Получил на электронную почту письмо от Приватбанка следующего содержания: Спасибо Вам за то, что оформили вклад в ПриватБанке... Уважаемые клиенты Приватбанка, а что вы думаете по этому поводу?
Немає чого використовувати адресу корпоративної поштової скриньки у власних цілях...
-
Betis_ck
-
-
- Подякував: 1109 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 вер, 2015 10:29
Betis_ck написав: Obval_Defoltovich написав:Получил на электронную почту письмо от Приватбанка следующего содержания: Спасибо Вам за то, что оформили вклад в ПриватБанке... Уважаемые клиенты Приватбанка, а что вы думаете по этому поводу?
Немає чого використовувати адресу корпоративної поштової скриньки у власних цілях...
Да, с вами согласен. Но даже не задумывался, что это чревато... Просто дал рабочий e-mail банку, т.к. он всегда под рукой...
-
Obval_Defoltovich
-
1
-
- Подякував: 345 раз.
- Подякували: 900 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 вер, 2015 10:30
DENVER_S написав:Вообще ничего не готов платить, а вы несите лохи. Так думают они.
А готов Приват к оттоку депо в октябре? Я ж если не смогу перевложить свой горшочек на сл. индейский столбик, то на КДВ ж его не оставлю 
Востаннє редагувалось clientage в Чет 17 вер, 2015 10:31, всього редагувалось 1 раз.
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 17 вер, 2015 10:31
Obval_Defoltovich написав:Они знают всё про сотрудников конторы - кто какие сайты посещает, и чем занимается, контролируют личную почту и переписки сотрудников.
Я может быть скажу сейчас что-то непопулярное, но частная контора тратит деньги на интернет(а так же платит за Ваше время в офисе) совсем не из каких то благотворительных побуждений. И ее право контролировать что сотрудники на работе именно работают. Однако, сейчас почти у каждого первого есть смартфон и мобильный интернет совсем не дорогой. Используйте личную почту только с личных устройств(планшет, смартфон, компьютер). Вы же не допускаете возможность того, что даже после смены работы, те сисадмины все еще будут иметь доступ к Вашей личной почте?
-
yevgen12
-
-
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 38 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 вер, 2015 10:33
yevgen12 написав: Obval_Defoltovich написав:Они знают всё про сотрудников конторы - кто какие сайты посещает, и чем занимается, контролируют личную почту и переписки сотрудников.
Я может быть скажу сейчас что-то непопулярное, но частная контора тратит деньги на интернет(а так же платит за Ваше время в офисе) совсем не из каких то благотворительных побуждений. И ее право контролировать что сотрудники на работе именно работают. Однако, сейчас почти у каждого первого есть смартфон и мобильный интернет совсем не дорогой. Используйте личную почту только с личных устройств(планшет, смартфон, компьютер). Вы же не допускаете возможность того, что даже после смены работы, те сисадмины все еще будут иметь доступ к Вашей личной почте?
Согласен. Но сначала нуна спросит клиента, согласен ли он вааще получать подобную инф-ю на мыло.
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 17 вер, 2015 10:34
Какая причина возврата по платежу XXXXXXXXX
Уважаемый клиент, заполните, пожалуйста, форму. Наш оператор поможет Вам в решении Вашего вопроса. Простите, пожалуйста, за ожидание! Транзакция по Вашей карте была отменена в целях безопасности и противодействия мошеннических операций, так как Ваш банк не производит проверку данных в телефонном режиме.
И что дальше - когда Я смогу воспользоваться этой услугой еще раз?
можете повторить перевод с другой карты, чтоб служба мониторинга проверила возможность проведения транзакции
Когда в следующий раз Я смогу делать перевод с этой карты - или с этой карты больше никогда?
уточняем, несколько минут, пожалуйста к сожалению, сейчас с Вашей карты служба мониторинга отказывает в переводе только с другой карты можете повторить транзакцию, чтоб служба мониторинга проверила возможность проведения перевода
Я понял, что Вы не знаете. Получается, что Вы собираетесь на мне экспериментировать. Отключился.
-
Інкогніто
-
-
- Подякував: 136 раз.
- Подякували: 66 раз.
-
-
Профіль
-
-
|