Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
только беда в том, что при таком подходе никто не учитывает окружение таких людей. Как вы думаете, у кого будет спрашивать моя мама, когда станет вопрос отнести на депо, ее подруги, мои друзья?? К кому пойдут за советом где взять кредит на квартиру или машину? Где открыть карту, отправить перевод? Правильно, к такому вот "соседу програмисту", к которому идут все когда у них скайп не работает, так же и с банками. Никто не будет бегать по отделениям и вычитывать условия. Вот эти люди и относятся к тому 1%. Так что, когда банк какает на 1%, он одновреиенно и какает и на всех тех людей из окружения того 1%та.
Если бі не нужен біл 1%... то и не було б передач КВН и Что? Где? Когда? Ценить нуна умніх и сообразительніх...)) Интеллект и соображалка ценні по своей сути...А зарабатівать на лохах..)) А вот лохом делать дворянина чревато...))
st512 написав:Правильно, к такому вот "соседу програмисту", к которому идут все когда у них скайп не работает, так же и с банками. Никто не будет бегать по отделениям и вычитывать условия.
А що, у прогромізда дівоча пам’ять і він досі не знав з ким має справу? Так само, як не знають ті, хто несуть мішки в Михбанк, чи Траст, чи МММ? Чи ж це перший подібний виверт від прихвата? Що характерно, цього разу виверт навіть в рамках договору, а не так, як попередні рази. Найрозумніші дуже хотіли обіграти своєю мат-моделлю шулера з крапленою колодою, а тепер обурюються, що програма дала збій. <alex mode on> Нікуди ніхто не дінеться. Чи може прогромізди будуть радити пенсію отримувати в пилосмоках-одноденках, у яких навіть не у кожному обласному центрі банкомат є, а може у буржуях з платою за вхід і вихід? Примату може й буде дуже тяжко без двогривневих стовпчиків, але він переживе.</alex mode off>
Козак-характерник написав:Привата преддефолтній рейтинг и бабки нужні срочно. Вот и берут на понт дворян. Мол заносите сразу чемоданами, а то поздно будет...)) На шантаж не ведемся! Да и прогнозирую шо краник все равно откроют как припечет... Акция "Вернись! Я все прощу!" Но я пас! Вааще щас стремно сидеть в БС. Я к концу года мигрирую потихоньку к грекам. Вкладіваться в банки олигархов когда они воюют с друг другом - моветон. Хотя к ним ПОКА претензий нет. Вон ФИК грохнулся... А чем лучче Приват или ПУМБ? Про Дельту тоже гутарили мол системная банка и где она? Тоже касается и рашабанков... ну то отдельная история... Там все государство... как одна ОПГ гопников...)) Не то шо сразу оттуда тикать... но потихоньку сворачиваться... Потому как по віражению Немцова пуйло еп нулся...)) И рубит сук на котором сидит. Вот такие раскладі... шибко думать нуна однакось...))
Все правильно... Приват готовят к банкротству. Беня уже забрал из бюджета более 22 млрд гривен... А у всех инфляция гривны на 300%. Так что все зависит от момента как и с ФиК. В любой момент Приват - банкрот... Да и рейтинги вниз все время лезет...
Долгосрочный рейтинг в нацвалюте и краткосрочный рейтинг банка понижены до RD.
Международное рейтинговое агентство Fitch понизило долгосрочный рейтинг в иностранной валюте входящего в группу крупнейших Приватбанка с С до RD, — говорится в сообщении агентства. Рейтинговое действие последовало за проведением сделок по продлению сроков выпуска еврооблигаций и субдолга, выпущенных банком.
«По результатам проведения сделок по продлению сроков погашения еврооблигаций и субдолга банка рейтинги Приватбанка будут пересмотрены в сторону повышения, в соответствии с методологией Fitch, в пределах суверенного рейтинга Украины ССС», — говорится в сообщении агентства.
Долгосрочный рейтинг в национальной валюте и краткосрочный рейтинг банка также понижены до RD.
Рейтинг RD означает, что эмитент, по мнению Fitch, допустил и не устранил дефолт по платежам, облигациям, кредиту или другим существенным финансовым обязательствам, но в отношении него не начата процедура банкротства, не назначен временный управляющий и не начато конкурсное производство, процедура ликвидации или другие официальные процедуры прекращения деятельности, и такой эмитент не прекращал деятельность каким-либо иным образом.
В августе ПриватБанк продлил еврооблигации на три года. Кредиторы Приватбанка согласились подождать. И получили за это повышенную ставку.
кредитори погодились почекати за більші відсотки, тому проблем на ці 3 роки ніяких не бачу. Україна теж реструктурувала кредити але ж ми живем а не виживаєм)
Sain_повернувся написав:Особисто я вірю, що приват буде одним з останніх банків які закриються... тому як чемний клієнт залив 200к під Фонд
Вера то таке... Лично я ничему не удивлюсь. Да и шо там за БС гутарить... когда страна на шматки разрівается...(( Думаю побачим и дефолт и крах Привата... Не впервой все валится к чертям... Другой вопрос шо будя после перезагрузки системі? Так шо как гутарил известний персонаж... я чую шо ми на пороге грандиозного шухера...)) Потому я на крайне западной части нашей країни... и до Варшави рукой подать..))
Козак-характерник написав:Вера то таке... Лично я ничему не удивлюсь. Да и шо там за БС гутарить... когда страна на шматки разрівается...(( Думаю побачим и дефолт и крах Привата... Не впервой все валится к чертям... Другой вопрос шо будя после перезагрузки системі? Так шо как гутарил известний персонаж... я чую шо ми на пороге грандиозного шухера...))
Ти главное коня береги, будет конь то и будет Приынц на коне. Не боись за БС - выстоит! Я на Беню в его команде 7 лет отработал и ни разу не пожалел, вытянут Приват в любых условиях.