Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
mooshka написав:lubopytnaya Если Вы не обмануты Приватом,то это не ваша заслуга, а недоработка банка.
Я не обманута Приватом и это МОЯ заслуга
Я в июне пополнила свои столбы сразу "под Фонд" и сразу годовые - моя жадность сделала свое дело Но у меня еще есть годовые столбы по срочным депо. Буду, ради прикола, пополнять их каждый месяц на 2 доллара , раз уж разорвать их нельзя. Ну и 30 сентября еще парочку годовых столбов открою по 2 доллара. А то обещают снижение ставок с 01.10. Пусть стоят, пригодятся. Мало ли, как жизнь повернется. Вдруг Приват к лету опять вернет всё взад и разрешит пополнять столбы на любую сумму
klug написав:Немає у нього законного права. У нього є записка від баби Лєри, яка порушує конституцію, ЦК і договір. Але вона, очевидно, не може мати вищу юридичну силу за вищезазначені документи.
ну это понятно ... но если вкладчик принес деньги в банк зная про записку бабы леры и что в этой стране все хотели плевать на всё - на конституцию и законы, то уже даже по говнопостанове это право банка, а не обязанность ...
PrivatBank написав:Для срочных вкладов "Стандарт срочный " и "Депозит Плюс Срочный". Кнопка "Отказ от продления" появляется в программном комплексе за месяц до окончания срока вклада. Отказаться от автоматического продления вкладов, оформленного в отделении банка - можно только обратившись в отделение.
Но если Вы вклад оформляли не в отделении, направьте Ваши контактные данные на help@pb.ua указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли подробней рассмотреть данный вопрос.
С уважением, Екатерина. ПриватБанк.
У меня нет кнопки "Отказ от продления". Дата закінчення Депозит Плюс 02.10.2015, 06.10.2015. Как ее получить?
Так что там с этой кнопкой - несколько раз отправлял затребованные данные по адресу help@pb.ua, но не получил ответа!?
Інкогніто, здравствуйте. К сожалению, нами не были получены письма. Позвольте, пожалуйста, нам решить возникшие вопросы. Уточните в ЛС описание ситуации и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв. Заранее благодарим Вас за обратную связь! С уважением, Сергей. ПриватБанк.
mooshka написав:lubopytnaya Если Вы не обмануты Приватом,то это не ваша заслуга, а недоработка банка.
Я в июне пополнила свои столбы сразу "под Фонд" и сразу годовые - моя жадность сделала свое дело Но у меня еще есть годовые столбы по срочным депо. Буду, ради прикола, пополнять их каждый месяц на 2 доллара , раз уж разорвать их нельзя. Ну и 30 сентября еще парочку годовых столбов открою по 2 доллара. А то обещают снижение ставок с 01.10. Пусть стоят, пригодятся. Мало ли, как жизнь повернется. Вдруг Приват к лету опять вернет всё взад и разрешит пополнять столбы на любую сумму
Поздравляю Вас. Гордитесь собой, но смотрите поаккуратней там с Приватом
да не Вы конкретно, Господи. Вы, наверное, учителем работаете. Весь расклад по полочкам нам нерадивым.