|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 23 вер, 2015 13:43
PrivatBank а приложение сегодняшнее для айфона(версия 8.1.0) тестировалось перед выпуском в аппсторе? На главной странице нажимаем кнопку ЕЩЁ(+), попадаем на страницу со списком услуг, заходим в любую услугу(скажем Шаблоны) и нажимаем назад(стрелочку слева сверху). Получаем красивое удвоение всез иконок в меню Ещё. При заходе в меню заказа такси приложение стабильно вылетает. Исправьте плиз.
-
unlock
-
-
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 445 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 вер, 2015 14:16
Кто тут сегодня за представителя? Есть совет из жизненного опыта. Не забывайте доносить "наверх" бурление народа по поводу кидка с пополнением "задним числом". А то не исключен тот момент, когда дойдет сия новость до того, кого нельзя называть. И вызовет к себе главный БЕНЯфициар Гороха, и скажет, и шо такое ты за волну погнал в народ? Ты шо ж ирод имидж конторы антипатриотичный рисуешь, шо народ выносить горшки начинает? Ты ж говорил 1%, а тут перед выборами ваще кошерность конторы палишь? И ответит Горох светлейшему: И ведать не ведаю, тихо спокойно все. И самым виноватым в этом окажется тот, кто вовремя не донес нужную информацию своему руководству наверх. Ну в общем, Вы меня поняли.
-
InveGo
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 43 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 вер, 2015 14:37
InveGo написав:Кто тут сегодня за представителя? Есть совет из жизненного опыта. Не забывайте доносить "наверх" бурление народа по поводу кидка с пополнением "задним числом". А то не исключен тот момент, когда дойдет сия новость до того, кого нельзя называть. И вызовет к себе главный БЕНЯфициар Гороха, и скажет, и шо такое ты за волну погнал в народ? Ты шо ж ирод имидж конторы антипатриотичный рисуешь, шо народ выносить горшки начинает? Ты ж говорил 1%, а тут перед выборами ваще кошерность конторы палишь? И ответит Горох светлейшему: И ведать не ведаю, тихо спокойно все. И самым виноватым в этом окажется тот, кто вовремя не донес нужную информацию своему руководству наверх. Ну в общем, Вы меня поняли.
а шо не так? я открывала на штуку- штуку в месяц могу пополнять  после 1окт.
-
хуторянка
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 132 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 вер, 2015 14:39
unlock написав:PrivatBank а приложение сегодняшнее для айфона(версия 8.1.0) тестировалось перед выпуском в аппсторе? На главной странице нажимаем кнопку ЕЩЁ(+), попадаем на страницу со списком услуг, заходим в любую услугу(скажем Шаблоны) и нажимаем назад(стрелочку слева сверху). Получаем красивое удвоение всез иконок в меню Ещё. При заходе в меню заказа такси приложение стабильно вылетает. Исправьте плиз.
unlock, добрый день! Сообщите, пожалуйста, на help@pb.ua версию ОС, модель телефона и скриншот удвоения. Передадим разработчикам всю информацию. С уважением, Екатерина. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 вер, 2015 14:50
PrivatBank написав: unlock написав:PrivatBank а приложение сегодняшнее для айфона(версия 8.1.0) тестировалось перед выпуском в аппсторе? На главной странице нажимаем кнопку ЕЩЁ(+), попадаем на страницу со списком услуг, заходим в любую услугу(скажем Шаблоны) и нажимаем назад(стрелочку слева сверху). Получаем красивое удвоение всез иконок в меню Ещё. При заходе в меню заказа такси приложение стабильно вылетает. Исправьте плиз.
unlock, добрый день! Сообщите, пожалуйста, на help@pb.ua версию ОС, модель телефона и скриншот удвоения. Передадим разработчикам всю информацию. С уважением, Екатерина. ПриватБанк.
Отослано.
-
unlock
-
-
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 445 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 вер, 2015 14:54
unlock написав: PrivatBank написав: unlock написав:PrivatBank а приложение сегодняшнее для айфона(версия 8.1.0) тестировалось перед выпуском в аппсторе? На главной странице нажимаем кнопку ЕЩЁ(+), попадаем на страницу со списком услуг, заходим в любую услугу(скажем Шаблоны) и нажимаем назад(стрелочку слева сверху). Получаем красивое удвоение всез иконок в меню Ещё. При заходе в меню заказа такси приложение стабильно вылетает. Исправьте плиз.
Отослано.
Спасибо, письмо получено. Информация передана разработчикам. С уважением, Екатерина. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 вер, 2015 14:58
хуторянка написав:а шо не так? я открывала на штуку- штуку в месяц могу пополнять  после 1окт.
Дык и я на штуку открывал, а пополнять хочу больше. А тут некошерно талмуд задним числом переписали.
-
InveGo
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 43 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 вер, 2015 15:11
InveGo написав:Дык и я на штуку открывал, а пополнять хочу больше. А тут некошерно талмуд задним числом переписали.
Ну так банку деньги нужны сейчас. А вы хотите пополнить потом, может быть. Чувствуете разницу?
-
leonktjy
-
-
- Подякував: 48 раз.
- Подякували: 105 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 вер, 2015 15:23
опция отказ от продления хоть у кого-то работает? или тут как обычно у привата?
-
fiz98
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 вер, 2015 15:24
leonktjy да банку деньги нужны и сейчас и тем более потом...) потому как реструктуризация долгов всего лишь отложила выплаты кредиторам . тут другой маневр как мне видится то ли Приват захотел подешевле денег взять у населения при учетной ставке НБУ 27% , то ли таким нехитрым маневром -как утечка информации о грядущем ограничении простимулировать занос на свои счета , сейчас банки изголяются в выдумывании способов привлечь деньги населения к себе...и переизбытком средств на рынке не пахнет даже да еще и итоговой инфляцией за 2015 год более 50% и падением производства -около12%....то пусть Приват поищет у других лохов средства подешевле.. 
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 1337 раз.
-
-
Профіль
-
-
1