Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
st512 написав:уважаемый представитель, подскажите, какую карту надо открыть для безконтактной оплаты в киевском метро? могу ли я открыть ее в Запорожье? Если я в голд клубе, но у меня старая кредитка, не голд, смогу ли открыть карту для метро не меняя кредитку на голду?
Учитывая, что Вы не хотите менять кредитку на голду, Вам стоит выбрать первый вариант - Карта для выплат с фото. Ее можно открыть в Запорожье, единственный минус...при ее пополнении с Вас будут сдирать 0,5%
Какойто с утра глюук с ТСО, не хочет принимать карту для считывания, пробовал 3 разных ТСО. Банкомат карту считал, но отказался отдавать, пришлось ждать 2 - 3 мин для того чтоб по времени банкомат сам предложил отдать карту.
звонив у відділення сьогодні о 9 год. 10 хв. з приводу перевипуску карти, сказали, що програма не працює, приходь годин в 12...то це можна вже зараз іти, раз все запрацювало?
Да. Я так понял, что у менеджеров не переставало работать. Лучше поздно, чем никогда.
st512 написав:меня больше интересует масте ворлд, насколько я знаю, его можно взять бесплатно, и он с пейпас?
st512, добрый день. Совершать оплату проезда в метро можно картами ПриватБанка с PayPass от MasterCard (карта "Универсальная" с фото, карта для выплат с фото, карта для выплат World, "Универсальная World") . Карта MasterCard World является дополнительной к карте Универсальная Gold и Золотой карты для выплат мгновенного выпуска. Стоимость ее оформления 100 грн. С уважением, Екатерина. ПриватБанк.
oblik2008 написав:Какойто с утра глюук с ТСО, не хочет принимать карту для считывания, пробовал 3 разных ТСО. Банкомат карту считал, но отказался отдавать, пришлось ждать 2 - 3 мин для того чтоб по времени банкомат сам предложил отдать карту.
oblik2008, добрый день. Сообщите, пожалуйста, на help@pb.ua адреса терминалов, а также номер карты или Ваш контактный номер телефона, проверим причину, почему Ваша карта не читается. С уважением, Екатерина. ПриватБанк.
— А чи правда, що за попередніми результатами стрес-тестів тільки в одного найбільшого банку в країні виходить потреба в рекапіталізації мінімум на 40 млрд, а інсайдерський портфель перевищив навіть найсміливіші очікування?
— Не коментую. Ми ще по жодному банку інформації не давали, чому ми будемо зараз щось заявляти про це, щоб розхитувати фінансову стабільність? У нас у програмі МВФ на погашення та розчищення інсайдерського портфеля виділено три роки. У нас є підрозділ по роботі з "інсайдом". Ми проводимо стрес-тестування, у нас налагоджене інспектування — виїзне та безвиїзне. Ми в тому числі й згаданий вами банк і його операції ретельно моніторимо та перевіряємо, як ніколи раніше його ніхто не перевіряв. Отже, в нас не проповзе й муха. Більше читайте тут: http://gazeta.dt.ua/macrolevel/valeriya ... hki-_.html