Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
sergnemo68 написав:Почему нигде на сайте не указано, что доступный лимит по оплате частями рассчитан при оплате в течении 12 месяцев? Мне доступно 12000, но оказывается не более 1000 грн. в месяц! В банке лежат экв. 200000 грн, но Приватбанку этого мало! Они боятся видно, что я сбегу с 4077 грн., которые хотел заплатить за товар в рассрочку. Почти все магазины дают максимальное количество платежей 4 а то и 2. Соответственно мой лимит не 12000, а 4000 или 2000 грн. Ну да и Бог бы с ним, так нигде же об этом ни слова!
sergnemo68, для более детального рассмотрения вопроса и передачи информации ответсвенному специалисту, уточните, пожалуйста, на почту help@pb.ua полный номер карты и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв. Надеемся на обратную связь! С уважением, Алина. ПриватБанк
sergnemo68 написав:Почему нигде на сайте не указано, что доступный лимит по оплате частями рассчитан при оплате в течении 12 месяцев? Мне доступно 12000, но оказывается не более 1000 грн. в месяц! В банке лежат экв. 200000 грн, но Приватбанку этого мало! Они боятся видно, что я сбегу с 4077 грн., которые хотел заплатить за товар в рассрочку. Почти все магазины дают максимальное количество платежей 4 а то и 2. Соответственно мой лимит не 12000, а 4000 или 2000 грн. Ну да и Бог бы с ним, так нигде же об этом ни слова!
Магазины не любят давать оплату частями на большой срок, так как вынуждены платить бОльшую комиссию. Тут или Вас магазин разводит, или решить проблему можно путем повышения кредитного лимита по карте Универсальная. Там фишка такая, что ежемесячная выплата по Оплате частями не должна превышать кредитного лимита. Рекомендую для повышения кредитного лимита использовать https://limit.pb.ua/
morino написав:Рядом стоящий банкомат (другого банка) сделал мне красивое "оливье" из купюр: 500, 100, 50, 20 и даже червончик дал. Сколько хотел, столько и снял, а не столько, сколько мне хочет выдать приват.
Мазохизм, ИМХО. За последние 20 лет встречал ДВУХ человек, которые снимали в банкомате 10 гривень. Купюрам меньше 100 грн. в банкоматах делать нечего. Людям не нужно, на кассу и инкассацию лишняя нагрузка. Кто не верит, зайдите в UPC и посмотрите минимальные суммы снятия.
А суммы кратные 10-20 гривнам тоже не видели что бы снимали? За пенсионеров Вам уже ответили. Есть ещё мамашки с детьми, студенты и пр. слои населения, которые каждую копейку считают.
А по продвинутым пенсам, которые что бы снять свои 1290, через ТСО пополняют на 10 гривен и снимают 2000, так и ТСО есть которые ниже 20ки не берут Хоть так, хоть так приват подмутит. Можно дальше продолжить про копилку, сдачу и подобные продукты, но оно им надо? Вот имхо это уже и мазохизм.
Mutabor написав:Планшет подключен к интернет в данное время, но приложение п24 не запущено и в п24 не залогинено. Планшет имеет свой номер и может находиться где угодно. Он моежт быть даже не ваш, но вы с него заходили в П24 пару раз. Планшет в режиме полёта, свой номер не светит на базовую.
в диспетчере задач посмотрите на приложение... Выход в стиле" нажмите кнопку для выхода ещё раз" не тушит приложение, хоть для входа и потребуется пароль. Там нужно выходить через кнопку в самом приложении. Тоже проходил такую фигню на планшете с "выключенным" П24.
Есть Ваше мнение, а есть статистика. На день работы банкомата на выдачу (а некоторые особо удачные опустошают за пару дней), таких клиентов может быть несколько. И что, из-за этого заряжать банкомат пятерками и десятками? Вы же сами потом, когда люди разберут по 100 и 200, не сможете снять 1000 грн. и будете плеваться на банк.
acsir написав:Есть Ваше мнение, а есть статистика.
Я вот как раз наблюдал "статистику", когда один банкомат заряжен 200ми, а во второй, до которого меньше 100 метров, стоит очередь примерно из 18 человек, потому что он с более мелкими купюрами.
З.Ы. заряжать нужно не мелкими, а купюрами разного номинала.
А чому на Примат ви наїхали, а самі ніде у повідомленні не вказали звідки у вас така інформація? Я рік тому купував майже на весь ліміт - проблем не було. Це або чергове пАкращення, або вас просто розвели.
P.S. Примат вас теж не любить - зі значно меншим вкладом маю більший ліміт. Є підозра, що ви щось робите не так.
Не встречал такого ограничения. Скорее 1 платеж ограничен кредитным лимитом. Если лимит 1000, то и часть 1000. Поднимите лимит и будет выше часть. Возможно на карте не было нужной суммы на первую часть (первый платеж).
Илата Наволач написав:Магазины не любят давать оплату частями на большой срок, так как вынуждены платить бОльшую комиссию. Тут или Вас магазин разводит, или решить проблему можно путем повышения кредитного лимита по карте Универсальная. Там фишка такая, что ежемесячная выплата по Оплате частями не должна превышать кредитного лимита. Рекомендую для повышения кредитного лимита использовать https://limit.pb.ua/
Огромное спасибо! Учитесь, менеджеры Приватбанка!Ясно и понятно! А он-лайн помощь Приватбанка 45 минут мусолила это вопрос, так и не объяснив мне причину. Лимит 1000 грн в месяц и все тут. А кредитный лимит по карте я действительно понизил самостоятельно. Еще раз спасибо! Кстати я уже не первый раз сталкиваюсь с некомпетентностью в он-лайн чате. Прошлый раз они мне доказывали, что не существует карт Приватбанка при оплате которыми не требуется вводить пин-код. И доказывали мне это невзирая на то, что я дал им ссылку на их же сайт!
Илата Наволач написав:Магазины не любят давать оплату частями на большой срок, так как вынуждены платить бОльшую комиссию. Тут или Вас магазин разводит, или решить проблему можно путем повышения кредитного лимита по карте Универсальная. Там фишка такая, что ежемесячная выплата по Оплате частями не должна превышать кредитного лимита. Рекомендую для повышения кредитного лимита использовать https://limit.pb.ua/
Огромное спасибо! Учитесь, менеджеры Приватбанка!Ясно и понятно! А он-лайн помощь Приватбанка 45 минут мусолила это вопрос, так и не объяснив мне причину. Лимит 1000 грн в месяц и все тут. А кредитный лимит по карте я действительно понизил самостоятельно. Еще раз спасибо! Кстати я уже не первый раз сталкиваюсь с некомпетентностью в он-лайн чате. Прошлый раз они мне доказывали, что не существует карт Приватбанка при оплате которыми не требуется вводить пин-код. И доказывали мне это невзирая на то, что я дал им ссылку на их же сайт!
sergnemo68, приносим извинения за консультацию, которая была Вам предоставлена в чате. Если у Вас сохранились № диалогов, пожалуйста, сообщите их нам в личном сообщении, чтобы мы могли проработать информацию с сотрудниками и ни один наш клиент не столкнулся с подобным в дальнейшем. Надеемся на обратную связь! С уважением, Алина. ПриватБанк
klug Ну я вже вище написав в чому справа. Дійсно я знизив кредитний ліміт по картці. Але троє спеціалістів банку так і не змогли мені пояснити причину. А тут, на форумі, мені це поянили в двох словах. Достатньо було написати, місячний ліміт по оплаті частинами дорівнює ліміту кредитної карти. Взагалі-то я до банку не маю претензій. Претензії тільки до "спеціалістів", які нічого не знають.