|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 09 жов, 2015 16:17
Игорь Алексеевич написав: r_alik написав:В Скай-молле (Киев) один из тсо (ts212472) неисправен. Карточку заглатывает, не считывая, а через 2-3 минуты начинает высовывать на секунду - успей выхватить называется. Может какой-то жучек установили...
такая проблема у каждого второго тсо. я уже привык карточку забирать.
столкнулся с таким впервые. Ни вводить пин не предлагалось, вообще ничего. Просто карточку вставил и привет
-
r_alik
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 жов, 2015 16:25
emeta написав:Вынужден писать председателю правления А-банка , так как добиться от 3700, он-лайн помощи и "Банк обидел клиента" чего либо просто нереально.. Юрий Васильевич, доброго времени суток. Простите, что вынужден обращаться к Вам неформально.. Впрочем, если это возможно, готов подъехать, не знаю каким образом записаться на приём. Я являюсь крупным клиентом банков Приват и Акцент банк. Состою в gold - клубах обоих фин.учереждений. Мой персональный менеджер по карте А -банка - Ваш заместитель Баканова Виктория Генриховна. Но боюсь, что мой вопрос лежит даже не в зоне её компетенции. В любом случае буду признателен Вам за реакцию.
В связи с недоразумением, служба безопасности Привата отключила мне доступ к моим счетам, картам и депозитам в обоих банках. Многочисленные заявки и жалобы по 3700, в онлайн помощь и в "Банк обидел клиента" не привели к результату.
В своё время я оформил депозит в евро валюте в А-банке. Кассир, принимавший валюту, выдал мне квитанцию о зачислении средств на депозитный счёт. Через несколько дней, в кассе пересчёта подлинность одной из купюр номиналом в 200 евро (якобы моя купюра) вызвала подозрение у кассира и купюра была отправлена на экспертизу в НБУ. Я не склонен винить сотрудников банка, но я не мошенник, купюра была настоящая.. Я её в тот же день забирал в отделении Платинум банка, что готова подвердить служба безопасности Платинум банка. По вине сотрудницы кассира А-банка, не проверившей её сразу, всё и произошло. Это всего лишь халатность, и по букве закона я прав, у меня на руках квитанция о зачислении. Да и сама ситуация с мошенничеством довольно противоречива. Я являясь крупным вкладчиком не стал бы пытаться избавиться от фальшивой купюры таким образом..
Скоро депозит в евро заканчивается и я заранее заказал сумму к выдаче в отделении. На это реакция службы безопасности была неожиданная. В настоящее время заблокированы счета, все депозиты в обоих банках, а также голд -карты.
Всегда был доволен сотрудничеством в обоих банками "Приват банк" и "Акцент банк". Храню существенные средства в банках и нахожусь в затруднительном положении теперь.
Знаю не по наслышке, что процедура разблокировки очень длительная. Подскажите пожалуйста, к кому можно обратиться? Надеюсь на лояльность, что ситуация всё-таки разрешиться и продолжение сотрудничества. Благодарен Вам за участие
Прокомментируйте пожалуйста позицию банка в данном конфликте с чувством,с толком,с расстановкой.Понятно,что поза страуса предпочтительна для Вас,но мы тоже хотим понять,что можно ждать,к чему быть готовыми.
-
alex-mazda-6
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 жов, 2015 16:49
r_alik написав:Напомните, пожалуйста (давно не расплачивался приватовской картой в интернете): Оплата на сайте авиакомпании в местной валюте (не доллар/евро). Оплата с долларовой интернет-карты. Сумма заблокированной при оплате суммы изменится при фактическом списании?
r_alik, мы не можем предугадать изминение суммы при списании. Измениться она или нет, зависит от компании, которая присылает запрос на списание. С уважением, Алина. ПриватБанк
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 жов, 2015 16:53
r_alik написав:В Скай-молле (Киев) один из тсо (ts212472) неисправен. Карточку заглатывает, не считывая, а через 2-3 минуты начинает высовывать на секунду - успей выхватить называется. Может какой-то жучек установили...
r_alik, спасибо за сигнал! Вопрос передан техническим специалистам, в ближайшее время трудность будет устранена. Приносим извинения за возникшие неудобсва. С уважением, Алина. ПриватБанк
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 жов, 2015 16:57
PrivatBank написав:в ближайшее время трудность будет устранена
тююю, я думал, эт фича. Развивает ловкость большого и указательного пальцев 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 09 жов, 2015 16:59
klug написав:Жоден із запитаних діалогів на мило так і не дійшов, тому мало користі від такої поради. Історія в чаті теж суцільна: видно поточний діалог і попередні. Між ними номери ніяк не розділяються. Може мене кидає у якийсь спеціальний нубський чат?
странно. может в спам попадает. у меня уже целая подшивка. Только от Укрексима не приходит, а от других все в порядке.
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
r_alik
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 жов, 2015 17:12
PrivatBank доброго дня. Підкажіть, яким чином таксист служби "Оптимальне" дізнається про те, що замовлення було оплачене при виклику через Приват24? А то замовляв таксі і мене просили оплатити повторно. Послуга зручна, але не зрозуміло як працює...
-
Sain_повернувся
-
-
- Подякував: 143 раз.
- Подякували: 97 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 жов, 2015 17:27
Sain_повернувся написав:PrivatBank доброго дня. Підкажіть, яким чином таксист служби "Оптимальне" дізнається про те, що замовлення було оплачене при виклику через Приват24? А то замовляв таксі і мене просили оплатити повторно. Послуга зручна, але не зрозуміло як працює...
Sain_повернувся, Ви обираєте спосіб оплати: готівкою або з карти. Інформація про замовлення та оплату передається банком в службу таксі, після чого Ви отримуєте інформування у вигляді push-повідомлення в Privat24 (також воно дублюється за допомогою sms від служби таксі). Сума списується з Вашої картки тільки в тому випадку, якщо водій "закриває" замовлення. З повагою, Аліна. ПриватБанк
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 жов, 2015 17:40
PrivatBank написав: Sain_повернувся написав:PrivatBank доброго дня. Підкажіть, яким чином таксист служби "Оптимальне" дізнається про те, що замовлення було оплачене при виклику через Приват24? А то замовляв таксі і мене просили оплатити повторно. Послуга зручна, але не зрозуміло як працює...
Sain_повернувся, Ви обираєте спосіб оплати: готівкою або з карти. Інформація про замовлення та оплату передається банком в службу таксі, після чого Ви отримуєте інформування у вигляді push-повідомлення в Privat24 (також воно дублюється за допомогою sms від служби таксі). Сума списується з Вашої картки тільки в тому випадку, якщо водій "закриває" замовлення. З повагою, Аліна. ПриватБанк
що означає "закриває"? Я замовив таксі, пішов пошук і видало повідомлення: "Гроші будуть списані якщо буде знайдено вільне таксі". Потім видає скрін з даними авто, який їде на виклик, а від служби приходить смс з деталями замовлення та тарифом. Гроші з карти одразу після знаходження авто списуються. Яким чином водій дізнається що я оплатив?
-
Sain_повернувся
-
-
- Подякував: 143 раз.
- Подякували: 97 раз.
-
-
Профіль
-
-
|