Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
тут вопрос не в лимите ... тут о факте выдачи ... лимит понятно по карте управляю я ... но в кассе был послан - мол более 500 надо заказывать ... я звоню в КЦ и они это подтверждают ... т.е. меня интересовал вопрос, когда меня посылают в кассе законно, а когда незаконно как бы ))) т.е. с формулировкой "вы не заказали заранее - идите нафиг" или "к сожалению валюты нет, приходите завтра"
Sean написав:Petrovich спасибо, сумма небольшая но в USD.
Чем меньше отделение, тем больше вероятность что валюты там не будет.
А вообще 3700 работает в этом смысле, мне руководители мои регулярно ноют по поводу, что 3700 тупо звонку клиента вклады закрывает.
Я кстати, сторонник практики, когда выдать депозит, должно занимать меньше времени чем разместить. Тогда вероятность, что клиент вернется намного выше. Причем проверенно много раз.
Petrovich написав:Я кстати, сторонник практики, когда выдать депозит, должно занимать меньше времени чем разместить. Тогда вероятность, что клиент вернется намного выше. Причем проверенно много раз.
Подтверждаю! Несколько раз забирал депозиты в привате -всегда отдавали мгновенно и без мозгоепли. Правда всегда звонил за пару дней что буду забирать (а если быть совсем точным - то мне звонили и спрашивали). Отдавали нормальным бабосом, нульцовыми пачками зелени.
Petrovich написав: можно же лимит в 5 минут в ближайшем банкомате или терминале выставить - хоть миллион.
Не можно!
Почему это? Для личных можно, если юр. лицо или предприниматель нельзя.
Ну сразу видно что теоретик вы хороший, а вот практик - не очень Там дело в том что в банкомате не получается набрать более 99999грн (пять символов), если надо снять больше сотки - приходится либо звонить либо в П24 ставить лимит. А если пробовать снять 90к, а потом ещё раз подымать через бабломёт - то очень долго ждать обнуления первой заявки.
тут вопрос не в лимите ... тут о факте выдачи ... лимит понятно по карте управляю я ... но в кассе был послан - мол более 500 надо заказывать ... я звоню в КЦ и они это подтверждают ... т.е. меня интересовал вопрос, когда меня посылают в кассе законно, а когда незаконно как бы ))) т.е. с формулировкой "вы не заказали заранее - идите нафиг" или "к сожалению валюты нет, приходите завтра"
500 баксов надо заказать?
Все зависит от конкретного работника, обычно если есть в кассе валюта, то кассиру легче продать чем инкасацию оформлять. А если валюты нет, то будут естественно клиента виноватым делать. Это печально... Обычно все решается простым разговором с руководителем, я в свое время своих очень сильно "жучил" за такую фигню.
вы говорили несколько месяцев назад, что вот-вот и выписки будут просто пэсня и мы от счастья просто ну вы поняли что сделаем ... и когда это счастье придет?
IMPRINTER, добрый день!
Сотрудники еще разрабатывают данную программу. Как только ее презентуют мы обязательно об этом сообщим в наших новостях на сайте http://privatbank.ua/news/.
Sean написав:Petrovich он спрашивает сколько гарантированно должно быть в кассе для выдачи клиенту и до какой суммы ты можешь качать права
Если качать права, то сотрудник будет элементарно показывать на договор, где написано, что надо предупредить за 2 дня о том, что деньги будете забирать. Лучше просто по человечески поговорить, если деньги есть обычно выдают - не держат. Даже если в конкретном отделении нет, то тот же руководитель может коллегам написать по скайпу и спросить у кого есть необходимая сумма.