да не о возможности ручного редактирования я писал. Надеюсь те, кому передадите поймут мои путанные пожелания

|
|
![]() чижик В моей "истории" работы с баеками уже были такие случаи. И Дельта, и Руский стандарт и какие то еще, не припомню. Сначала с пополнением, потом шиш. Я одним из первых поднимал этот вопрос перед представителем банка на форуме. И в отделение ездил за уточнением. Да, это неприятно!Я тоже открывал столбики, но не на 2 грн и не 30 договоров. Банку нужны были деньги "сейчас", поэтому он и предложил такие условия. И ему интересны были ДЕНЬГИ а не миллионы открытых договоров. Решив свою проблему, он воспользовался своим правом ограничить пополнение. Как говорится, "не зевай, Химко, на то ярмарка". И наши "штучки" со столбами он знал заранее.
![]() ![]() Гонтарева допустила ликвидацию ПриватБанка
Суббота, 10 октября 2015, 11:03 Глава Национального банка Валерия Гонтарева заявляет, что ликвидность ПриватБанка не вызывает у регулятора вопросов, однако говорить о стабильности финансового учреждения нельзя. Об этом она рассказала в интервью "НВ". "ПриватБанк — крупнейший в стране. И на сегодняшний день им выполнена вся программа рекапитализации, которая требовалась по стресс-тесту предыдущего года. Полностью внесены все деньги в капитал. Сейчас идет стресс-тестирование и диагностика второго этапа. Если этот банк выполняет все наши требования, то я не вижу никаких проблем. С ликвидностью у банка все хорошо", — сообщила Гонтарева. Глава Нацбанка, отвечая на вопрос о том, может ли НБУ позволить упасть ПриватБанку, если тот перестанет выполнять требования регулятора, ответила: "Это случится с любым банком, который не будет выполнять наши требования". ![]() Приват не упадёт.Ну да, останется 3 госбанка, которые она будет докапитализировать лично. Востаннє редагувалось rufius в Суб 10 жов, 2015 18:32, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Гонтареву сами вкладчики рекапилизируют и отправят на ликвидацию ![]() ![]() Ох же эти "журналисты", любителе "жареных" заголовков... Там и не такое можно придумать. А между прочим, в статье есть ссылка на первоисточник интервью Гонтаревой: И основное там следующее:
А "жареный" заголовок горе-журналистов взят отсюда:
Это так написать, что вас завтра собьет машина, ссылаясь на ваши же слова, что вы не исключаете возможности попасть в аварию, особенно если вылетите на встречку, ведь это законы физики/природы/человеческий фактор, с кем не бывает, может быть... Учимся анализировать информацию, а не вестись на "желтые" заголовки журналистов, за последние полтора года уже пора освоить эту премудрость, поводов было достаточно... ![]() ![]() Bismarck ну что вы, право. у нас тут есть секта всепропальщиков, постоянный член и председатель - псевдо-украинец, его зам - радость. есть даже неофит - человек-муха (явно не вареньем питается). еще раздвоенная личность козакХ-скупердяй и импринтер периодически к ним присоединяются. такой вот паноптикум, зато не скучно
![]() ![]()
Ну, а Ви себе до якої секти причисляєте ... чи Ви один з клієнтів божевільні, де уявномудля Вас світі є тільки одна правильна думка Ваша ![]() ![]() Re: ПриватбанкВы что? Какое анализировать? Даже прочитав статью и поняв что заголовок не соотв написанному товарищ затянул этот хлам на ветку. ![]() есть и такое мнениеRostyslav Kravets Не все так как рассказано. О том что у банка проблемы я не просто говорил, а даже иски подавал за два года до введения в Дельту временной администрации. Лагун просто обокрал пол страны. А вот Коломойский обкрадет всю. И поверьте вопрос о его банкротстве и разделе уже решен и обратного пути нет. Теперь только вопрос в минимизации последствий для каждого. Вспомните меня опять через года два.
|
|