Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
unlock написав:Холд? Разблокируйте её! Да, беру на себя ответственность! Через 30 минут доступная сумма по карте увеличивается на сумму холда.
Это что-то новое Или это привелегия голд-клуба - когда хочу тогда снимаю любую блокировку средств? Что такое "беру на себя отвественность"? Это в каком виде менеджер прилепит к делу? Поделитесь секретом мастерства - уже так делали?
На сколько я знаю блокировку может снять либо тот кто ее поставил (инициатор платежа), или же она снимается автоматически по истечению срока давности (в каждой блокировке ставится граничная дата для списания средств - обычно это месяц от даты блокировки).
unlock написав:Холд? Разблокируйте её! Да, беру на себя ответственность! Через 30 минут доступная сумма по карте увеличивается на сумму холда.
Это что-то новое Или это привелегия голд-клуба - когда хочу тогда снимаю любую блокировку средств? Что такое "беру на себя отвественность"? Это в каком виде менеджер прилепит к делу? Поделитесь секретом мастерства - уже так делали?
На сколько я знаю блокировку может снять либо тот кто ее поставил (инициатор платежа), или же она снимается автоматически по истечению срока давности (в каждой блокировке ставится граничная дата для списания средств - обычно это месяц от даты блокировки).
да можно. я так делал. как раз в примате этот либерально и реально звонком можно разлочить.
вы берете на себя ответственность, что если придет подтверждение по клирингу на списание и карта уйдет в несанкционированный овердрафт - вы понесете ответственность за его возникновение и погашение.
IMPRINTER написав:да можно. я так делал. как раз в примате этот либерально и реально звонком можно разлочить.
вы берете на себя ответственность, что если придет подтверждение по клирингу на списание и карта уйдет в несанкционированный овердрафт - вы понесете ответственность за его возникновение и погашение.
Треш То есть в данном случае Приватбанк выступает в роли кредитора по таким платежам - формально получатель платежа и не видит какой тут у нас бардак творится - он свои деньги спишет и это главное для него. А дальше тут начинатся "Эй, але! Ты нам денег должен"
emeta написав:Только на кассе будьте бдительным, заставляйте кассиров проверять вашу валюту и выдавать письменное заверение о том, что купюры настоящие.
есть ли развитие вашей истории с блокировкой ваших средств? держите пожалуйста в курсе форумное сообщество. желаю скорейшего разруливания ситуации в вашу пользу
Присоединяюсь к вопросу и к пожеланию.
Сотрудник службы безопасности "Приватбанка" Юрий Вокв, превышая полномочия, нарушая закон безосновательно блокирует счета, карточки, а также закончившийся депозит!! Срок депозита закончился 08.10.2015. В отделении получен отказ в выдаче депозита. На каких основаниях и как долго будут не работать карты для выплат????
Жду комментария представителя банка. есть отработанная процедура/ алгоритм жалобы на сотрудника СБ?
Если у банка есть доказательства в мошенничестве клиента - пусть обращается в суд или в органы.. А не как мне рекомендует СБ без презумпции доказывать свою невиновность. Где официальная позиция банка, а не сотрудника СБ??
emeta написав:Только на кассе будьте бдительным, заставляйте кассиров проверять вашу валюту и выдавать письменное заверение о том, что купюры настоящие.
есть ли развитие вашей истории с блокировкой ваших средств? держите пожалуйста в курсе форумное сообщество. желаю скорейшего разруливания ситуации в вашу пользу
Присоединяюсь к вопросу и к пожеланию.[/quote]
Сотрудник службы безопасности "Приватбанка" Юрий Вокв, превышая полномочия, нарушая закон безосновательно блокирует счета, карточки, а также закончившийся депозит!! Срок депозита закончился 08.10.2015. В отделении получен отказ в выдаче депозита. На каких основаниях и как долго будут не работать карты для выплат????
Жду комментария представителя банка. есть отработанная процедура/ алгоритм жалобы на сотрудника СБ?
дозвонился с ннного раза в приват. если честно--не понял не про персонального менеджера в голд клубе который трубку не берет, ни вообще суть этого--дозвониться анриал. короче кое-как с 20 раза дозвонился . диалог-я и оператор(о)
я--добрый день--у меня списана сумма со счета--когда мне ее вернут? о--представтесь---20 вопросов задается, единствеенное что не спросили это размер штанов я- так что там с деньгами? 0--сейчас выясним. вы подавали заявку? я--нет. обычно это происходило (я раньше пользовался картой другого банка) автоматически в течении 3-х дней 0--надо подавать заявку. я--подавайте 0--так что у вас произошло?? я--я дал карту--ее прокатили и заблокировали сумму депозита и вернули мне и все, почему депозит не разблокирован до сих пор а в приват 24 деньги списаны? 0--сейчас выясним я--(жду минут 5). 0--заявка подана--в случае чего мы вам в течении 5 дней позвоним и вам надо будет приехать в отделение я--зачем?? 0--привезти чеки я--какие нахрен чеки??? у меня нету никаких чеков я ничего не покупал!!! я дал карту для блокировки депозита и все!!! 0--ну не знаю, должно же у вас что то быть ...... я--послушайте вы что издеваетесь?? какие чеки??? верните деньги на счет 0--ваша заявка в процессе ожидайте с вами свяжутся......занавес....
Присоединяюсь к вопросу и к пожеланию.
emeta, Ваш вопрос на рассмотрении у ответственных специалистов. О результатах мы Вас дополнительно проинформируем. С уважением, Екатерина. ПриватБанк[/quote]
Каких ответственных специалистов? Которые не имеют влияния на СБ? Как инициировать расследование в отношении сотрудника отдела безопасности, благодаря самодурству которого, банк нарушает условия договора? Кто компенсирует ущерб клиенту, который благодаря "усердной деятельности" ищеек банка, выслуживающихся за плюшки, не может выполнять свои финансовые обязательства в свою очередь? Прошу принять меры относительно конкретного сотрудника Юрия Вовка. Куда обратиться с документами и заявлением-жалобой относительно Юрия Вовка, чтобы эти бумаги были рассмотрены, а не пущены на самотёк?
Ну вот, уже больше похоже на правду - таки Привату недостаточно слова клиента, нужны документальные подтверждения либо того что клиент не получил услугу, либо что услуга была оплачена другим способом. Хотя последнее сложно будет доказать - вдруг клиент снял 2 номера в отеле, один оплатил картой, второй наличкой.
В общем Вам нужно Привату скинуть скан чека об оплате отеля.