Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Скупердяй написав:А яка комісія при перерахуванні з карт Уні та КВД через Приват24 платіж по реквізитах на інший банк?
Скупердяй, доброго дня! Комісія за переказ власних коштів складає 1%(min 3 грн), з кредитних 4%. Детальніше ознайомитися з тарифами Ви можете за посиланням. З повагою, Сергій. ПриватБанк.
Эх вы. Даете человеку недостоверную информацию. Дополняю ответ. С КДВ 3 грн независимо от суммы.
Ага, з трьох операторів в чаті і тільки один сказав правильну відповідь. Ну і сервіс
Как оптимально переоформить получение пенсии бабушки? Она лежачая больная, пенсию за нее получаю я - и покупаю все, что ей нужно тоже я ,обычно плачу со своей карты в Привате. У нас общие деньги. Ее пенсию сейчас приносят с почты на дом. Если я переоформлю получение ее пенсии на Приватбанк, достаточно ли ее распоряжения и подписи, что бы я управлял ее деньгами, или только доверенность от нотариуса ? Как потом лучше сделать ? Может есть общуя карту на двоих ? Цель - что бы с меня не снимали проценты за перевод денег между нашими двумя картами ?
serjj написав:для замены фин. номера легче всего в чате попросить чтоб удалили аккаунт в П24, в банкомате ввести новы фин. номер и потом заново зарегиться в П24
вопрос был в операторе - в Киеве он не работает , хотя на сайте Привата есть контактные номера мобильные с кодом 092 ( пиплнет )
kalinavalera1 написав:Как оптимально переоформить получение пенсии бабушки? Она лежачая больная, пенсию за нее получаю я - и покупаю все, что ей нужно тоже я ,обычно плачу со своей карты в Привате. У нас общие деньги. Ее пенсию сейчас приносят с почты на дом. Если я переоформлю получение ее пенсии на Приватбанк, достаточно ли ее распоряжения и подписи, что бы я управлял ее деньгами, или только доверенность от нотариуса ? Как потом лучше сделать ? Может есть общуя карту на двоих ? Цель - что бы с меня не снимали проценты за перевод денег между нашими двумя картами ?
Бабушка открывает вторую КДВ, указывая Вашу ФИО, ИНН и телефон. Пользоваться деньгами можно с двух карт (чтобы не переводить деньги с ее карты на Вашу) . Управлять деньгами можно в Приват 24.
Вы можете пополнить свой депозит в течение календарного месяца на сумму не более 20 000 гривен, 2 000 долларов, 2 000 евро, 100 000 рублей.Если же первоначальная сумма вклада превышает 20 000 гривен, 2 000 долларов, 2 000 евро, 100 000 рублей, то максимальная сумма довложений в течение календарного месяца не должна превышать первоначальную сумму вклада.
Интересно, т.е. 20000 по любому, но не более первоначальной суммы только в том случае, когда вклад превышает 20000 грн.