Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Добрый день. У меня вопрос к представителю банка, ну и тем, кто сталкивался с такой ситуацией ) В апреле был открыт акционный депозит на год в приват 24 (на сумму 2 грн)... Сейчас хочу его пополнить в приват 24 на сумму меньше 50 000,но система выдаёт, что я могу пополнять в месяц только на 2 грн... Это так и надо? Что-то поменялось? Просто такое действие я уже проводил с депозитом, открытым на 6 месяцев и тогда лимита пополнения в 2 грн не было... Позвонил на 3700, но там робот сказал, что в течении 4 часов перезвонят. Может тут быстрей ответ найду.
PrivatBank Цитата з договору: https://docs.google.com/document/d/1yBR ... N7qmA/edit Увеличение неснижаемого остатка 1. Вы можете увеличивать сумму неснижаемого остатка исключительно за счет средств, которые поступают на счет № 2625161400ХХХХ карты как предусмотренные законом социальные выплаты: заработная плата, пенсия, стипендия, социальная помощь.
А відсотками, які будуть нараховуватись і виплачуватись на цю КДВ, можна поповнювати ? Чи тільки виключно тими грошенятами, які були нараховані як пенсія ?
Mazarini написав:Добрый день. У меня вопрос к представителю банка, ну и тем, кто сталкивался с такой ситуацией ) В апреле был открыт акционный депозит на год в приват 24 (на сумму 2 грн)... Сейчас хочу его пополнить в приват 24 на сумму меньше 50 000,но система выдаёт, что я могу пополнять в месяц только на 2 грн... Это так и надо? Что-то поменялось? Просто такое действие я уже проводил с депозитом, открытым на 6 месяцев и тогда лимита пополнения в 2 грн не было... Позвонил на 3700, но там робот сказал, что в течении 4 часов перезвонят. Может тут быстрей ответ найду.
Mazarini, добрый день. С 01.10.2015 в банке установлены новые правила пополнения вкладов: максимальная сумма пополнения депозита в течение календарного месяца не должна превышать первоначальную сумму вклада и при этом не может быть более 50 000 гривен, 3 000 долларов, 3 000 евро. По услуге "Стандарт безналоговый" и "Приват-вкладу" ограничений по пополнению нет.
Если Вы хотите внести на депозит сумму, большую, чем первоначальная сумма ранее оформленного Вами вклада, предлагаем оформить новый депозит на действующих сегодня условиях.
19yuriy91 написав:Где-то четыре недели назад мне позвонили из головного офиса и предложили в качестве компенсации за некорректное обслуживание в отделении, бесплатную карту ПБ с фото. Просили указать отделение, где её мне будет удобно забрать и сказали, что через 7-10 дней карта туда будет доставлена и мне придёт СМС. До сих пор - ничего. На help@pb.ua писал, результат - 0
19yuriy91, здравствуйте. Действительно, Ваша карта уже находится в отделении и Вы можете обратиться для ее оформления. Вопрос, касательно того, что не пришло смс-сообщение, направлен специалистам на рассмотрение. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
Папа написав:А відсотками, які будуть нараховуватись і виплачуватись на цю КДВ, можна поповнювати ? Чи тільки виключно тими грошенятами, які були нараховані як пенсія ?
Папа, поповнення Ви можете проводити виключно грошима, які надходять як заробітна плата, пенсія або соціальна допомога на Вашу Картку для виплат, з якою оформляється «Стандарт безподатковий». Проте, кошти, які були розміщені на "Стандарті безподатковому", після його закриття, залишаються цільовими. На ці гроші клієнт може повторно оформити "Стандарт безподатковий". З повагою, Анастасія. ПриватБанк.
Папа написав:PrivatBank Цитата з договору: https://docs.google.com/document/d/1yBR ... N7qmA/edit Увеличение неснижаемого остатка 1. Вы можете увеличивать сумму неснижаемого остатка исключительно за счет средств, которые поступают на счет № 2625161400ХХХХ карты как предусмотренные законом социальные выплаты: заработная плата, пенсия, стипендия, социальная помощь.
А відсотками, які будуть нараховуватись і виплачуватись на цю КДВ, можна поповнювати ? Чи тільки виключно тими грошенятами, які були нараховані як пенсія ?
При пополнении этого вклада на карте указывается тот баланс которым вы можете пополнить и он может отличаться от доступных средств к снятию.