Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Mazarini написав:Добрый день. У меня вопрос к представителю банка, ну и тем, кто сталкивался с такой ситуацией ) В апреле был открыт акционный депозит на год в приват 24 (на сумму 2 грн)... Сейчас хочу его пополнить в приват 24 на сумму меньше 50 000,но система выдаёт, что я могу пополнять в месяц только на 2 грн... Это так и надо? Что-то поменялось? Просто такое действие я уже проводил с депозитом, открытым на 6 месяцев и тогда лимита пополнения в 2 грн не было... Позвонил на 3700, но там робот сказал, что в течении 4 часов перезвонят. Может тут быстрей ответ найду.
Mazarini написав:Добрый день. У меня вопрос к представителю банка, ну и тем, кто сталкивался с такой ситуацией ) В апреле был открыт акционный депозит на год в приват 24 (на сумму 2 грн)... Сейчас хочу его пополнить в приват 24 на сумму меньше 50 000,но система выдаёт, что я могу пополнять в месяц только на 2 грн... Это так и надо? Что-то поменялось? Просто такое действие я уже проводил с депозитом, открытым на 6 месяцев и тогда лимита пополнения в 2 грн не было... Позвонил на 3700, но там робот сказал, что в течении 4 часов перезвонят. Может тут быстрей ответ найду.
Папа написав:скільки було стовпчиків по 2грн/2баксюка, всі вмерли
Йой. Така ж біда. Тільки "стовпчики" залишились по 10грн. Їм підрізали крила і вони не злетять на 50тис., як мріяли. Прийшлося нові вклади відкривати і вже не по 10грн. і не під ті чудові відсотки.
Скупердяй написав: 500 грн - це 1% ... Не надто цікаво, замануха для тих хто не вміє рахувати
Объясню: На 50К при 24% в год - в месяц 2% это 1К. 20% налога от 1К = 200гр. При компенсации налога за 3 месяца, 600 гривен, это почти те же 500, которые дарят. Надеюсь Вы поняли. Копаться докопеечно лень. Но приятен сам процесс движения в нужном для вкладчиков направлении.
Собственно поклониться в сторону вкладчиков - это то к чему мы хором призывали зелёного, а он не понимал
Нуу таке...лучше ПУМБ безналоговый подарил под 25% - там уже арифметика более чем ясна
prokopenko_ub Нуу таке...лучше ПУМБ безналоговый подарил под 25% - там уже арифметика более чем ясна
На сайты http://retail.pumb.ua/ua/products/deposit/profitable/ 25 % це якщо виплата в кінці річного терміну примітка "Всі процентні ставки вказані без урахування бонусу за лояльність, а також до оподаткування" тобто до, а не після...
st512 написав:Подскажите, сколько сейчас можно снять долларов с перевода? нужно ли заказывать сумму заранее?
st512, добрый день. Валюта с карточных счетов/депозитов/переводов выдается в стандартном режиме, согласно ограничению НБУ 20 000 грн. в экв. в сутки. Для заказа валюты рекомендуем обратиться в отделение банка. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.