|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 19 жов, 2015 08:29
PrivatBank написав: KIM30 написав: clientage написав:KIM30 8:30:01
дякую, друже! Як швидко тіло падає на КДВ після розірвання? Ще підкажіть на КДВ які ліміти стоять щоб в банкоматах знімати?
KIM30, в цілях безпеки на картку для виплат встановлено щоденний ліміт на зняття готівки в банкоматах в розмірі 5 000 грн (еквівалент в доларах або євро). Якщо Ви бажаєте зняти більшу суму, Ви можете підвищити кеш-ліміт зателефонувавши за номером 3700. Ліміт на зняття готівки в банкоматі складає 120 000 грн., в касі банку 300 000 грн. З повагою, Анна. ПриватБанк.
А в касі відділення які ліміти є на зняття готівки з КДВ?
-
KIM30
-
-
- Подякував: 989 раз.
- Подякували: 419 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 жов, 2015 09:16
klug написав:Ваші посилання на КК не мають жодного сенсу, бо банк вважає себе вищим за закон і не звернувся до правоохоронних органів для проведення справедливого і неупередженого розслідування. Інакше у emeta вже давно відібрали б і комп’ютер, і телефон, і знаходився б він у місці без доступу до інтернету. А те, що він має можливість скаржитись нам тут, вже саме по собі є доказом відсутності будь-яких вагомих доказів провини форумчанина. А от блокування рахунків, яке ніхто не може і не хоче пояснити, вже більше схоже не шахрайство зі сторони банку, саме тому ми тут усі обурюємося і вимагаємо у банків повернутися у правове поле. Якщо є підстави вважати emeta шахраєм: міліція -> суд -> законне покарання; якщо ж нема - негайне розблокування рахунків і публічне вибачення.
Cильно в тему не вникал, но что б вы понимали, если купюра фальшивая, то именно банк должен ее изымать и это требование НБУ. Т.е. есть подозрение что купюра фальшивая - изымаем на экспертизу, которая может пол года длиться... Из, того что я понял, купюру на экспертизу отдали, а что бы клиент бабло не вывел - ему установили ограничение на вклад который он этой купюрой пополнял/открывал. p.s. Кстати банк еще выступает налоговым агентом, если шо.... 
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 жов, 2015 09:41
_Slava_ написав: emeta написав: PrivatBank написав:Ок. Точные сроки не нужны, ориентировочные?? мне называли сроки до конца прошлой недели.. Можете передать сотруднику Виталию (по заявке 5231445)чтобы он каак то связался со мной. нет никакой обратной связи.. Как долго это может в принципе длиться? Месяц, год, два..? Как долго банк имеет право блокировать мои личные средства? На каком основании банк не выдаёт закончившийся депозит?????
Вам нужно не терять время,а сразу писать им официальный запрос,себе второй экземпляр со входящим.Тут уже такое было весной.Приват возмнил себя и генпрокурором и главой ВСУ.Оборзел до корней волос.
Да не терял. Как только в отделении получил немотивироаванный отказ в выдаче закончившегося депозита, отправил досудебное требование в оба банка,проставили входящие, но это по регламенту 30 дней.. потом пришлют отписку.
-
emeta
-
-
- Подякував: 168 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 жов, 2015 09:48
alex lem написав: IMPRINTER написав:Козак-характерник ну вот будем наблюдать в реальном времени как будет решаться вопрос у нашего коллеги иметы ... такое своего рода реальное шоу ... больше всего в этой ситуации возмущает то, что ему залочили сразу в ДВУХ банках, которые официально разные юрлица ... Я Вас уважаю за знания , но так и не пойму в какой отрасли с тем товарищем Вы с ним(или мы) коллегами стали ? Очевидно же что абанка не может похвастаться большим приносом в кассу валюты а тем более в евро, и 200-тки каждые 5 минут не сдают в кассу. Человек 2 недели тут постит и не пишет заяву, значит есть из-за чего. Цитата от 7 числа ,,В кассе кассир не проверила её, СБ смотрели видео, Она допустила халатность, не проверив её на ультафиолетовом детекторе. Но купюра то якобы всё равно моя.,, Приватбанк Скажу чего мне зацепило и не понравилось в этой истории, что тип прямо сказал в первых сообщениях. Что если б знал что фальшивая то скинул на черном рынке а не нес в банк где у него депо. Значит людей можно кинуть.
Заявления написаны были сразу. Что бы делали вы? Съели её у кассы эту купюру? Я забрал в отделении Платинум банка купюру в тот же день, и у меня нет оснований не доверять кассиру Платинум банка. Проверил водяные знаки, посмотрел как переливается голограмма. Что ещё нужно делать пересичному гражданину? А когда спустя несколько дней СБ заявляет, что это был фантик, мне становится смешно.. Занёс купюру в отделение А-банка. Вы бы дейстоввали по другому? Сами бы проводили экспертизу перед тем как занести её в другой банк? Во-первых, купюра номиналом в 200 евро. Я верю, что в отделение не часто сдают номинал в 200 евро и, возможно, не сдавали в этот день. и не подозвреваю девочек в отделении. Но в кассу пересчёта стекаетсся валюта из всех отделений.. Я даже не знаю какой путь она проходит, сколько рук.. И когда кинулись спустя несколько дней, это вызывает определённые вопросы в моей голове. Заявления уже все давно написаны. Просто ждать 30 дней это долго. Я вообще не понимаю почему залочено всё, если вопросы только к 200 евро. По ней пусть разбираются, а остальное то можно разблокировать..
Востаннє редагувалось emeta в Пон 19 жов, 2015 10:07, всього редагувалось 2 разів.
-
emeta
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 жов, 2015 10:00
DmitryZP написав:Alex777 1) клиент внес купюру Н месяцев назад - вы реально думаете что все это время купюра хранилась в папке с личным делом клиента? 2) если купюру пустили в работу банка, и вдруг она оказалось фальшивой - почему об этом вспомнили когда клиент решил забирать депозит? а если бы он решил продлить его, то с проблемой он бы столкнулся через Н месяцев, а не в момент продления? 3) на каком основании если проблемная купюра появилась в А-Банке клиенту заблокировали средства еще и в Приватбанке? тут конечно можно сказать что это два банка одного собственника, но юридически у Привата нет права даже использовать данные из А-Банка, не то что использовать какие-то мнимые факты и догадки Alex777 написав:Не учли, что в банке жесткая система фотофиксации и внутреннего учета... Опять-таки, время и следствие (а не инет-писанина) покажет - кто есть ху! 
А чему вы собственно говоря радуетесь? Лично я в который раз убеждаюсь что Приват это банк-наперсточник, с которым нужно держать ухо востро. Завтра зайдете в Приват, а вас там сразу свяжут и положат - потому что охраннику показалось
Купюра была внесена в апреле. Якобы именно её отправили в НБУ на экспертизу. Но это не моя купюра. Я не идиот, чтобы нести "фантик" (по словам сотрудника СБ) в отделение банка где я обслуживаюсь. Я вижу водяные знаки на неё и голограмму, забрав её за пол часа до этого в отделении другого банка, сдаю её в А-банк, девочка выдаёт мне чек. Какие действия законопослушного гражданина должны быть? Я даже не заметил в тот момент проверяет она её или нет на детектере. К сожалению мне неудалось увидеть её до отправки в НБУ. Никаких видео-фиксаций нет. На видео видны номиналы купюр, которы я передал кассиру, не более..
-
emeta
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 жов, 2015 10:18
emeta То ви в А-банк занесли, а не в Приват? На відео номера купюр не видно? Якщо не видно, то які докази, що то саме ваша купюра?
-
KIM30
-
-
- Подякував: 989 раз.
- Подякували: 419 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 жов, 2015 10:34
Не знаю, что именно повлияло на разблокировку - мои посты на различных форумах или неформальное обращение посредством социальной сети к первому заместителю председателя правления банка Гороховскому. Склонен думать, что второе. В любом случае, благодарен Олегу Владимировичу, за антибюрократичный подход и объективное расследование. Только что отзвонились, всё разблокировано, назло ищейкам банка, уверявшим меня, что я не смогу более никогда быть клиентом обоих банков. Приносили извинения, надеются на продолжние сотрудничества. Осадок конечно остался..
Благодарю за участие всех неравнодушных.
-
emeta
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 жов, 2015 10:36
emeta вы меня простите, я вам сочувствую и все такое..., но как вы получили в платинуме в апреле 200 евро, когда на ветке платинума все на гoвно исходили, что нельзя получить ни единого доллара? в любом случае поведение сб привата-абанка свинство
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 19 жов, 2015 10:41
emeta написав:Благодарю за участие всех неравнодушных.
я думаю и то и другое ... вспомните приколы с DCC как тысячам людей задним числом списали деньги и позагоняли карты в минуса и только волна возмущений на фейцсбуке, форумах и т.п. + статьи на интернет-порталах о такой вакханальи привата вынудило его откатить и вернуть деньги.
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Пон 19 жов, 2015 10:44, всього редагувалось 2 разів.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль