Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ВанХельсинг Я вчера когда пайку забирал, манагер так печально: - А почему забираете? - Ну так вы ж пополнение зарезали! - отвечаю я. - Да может скоро опять разрешат пополнять. - с надеждой ответил он. - Ну как разрешат, тогда и подумаем, с бонусом за возврат доверия. Похоже Горох не подумал, что 1% клиентов это не всегда 1% денег
Приват24 оцифрував українцям дисконтні картки Відтепер клієнтам ПриватБанку не потрібно носити десятки пластикових карток у своєму гаманці. Мобільний банк Приват24 для Android додав нову функцію – зберігання дисконтних карток торгових мереж. https://privatbank.ua/news/privat24-oci ... yje-karty/
Так що забираєм депозити і витрачаємо з дисконтом!
adamsmittttt написав:Пора уже на ветке деполюдям собственный профсоюз создавать для совместного отстаивания интересов вкладчика.
Практичнее не в ступать в г, довольствуясь наглядным примером.
Это позиция пассивная. Моя хата с краю. А между тем, учитывая сколько можно было бы людей и денег приобщить - соответствующая организация могла бы быть очень сильной. Можно было бы нормальных юристов содержать на членские взносы. С такой организацией банкстеры считались бы. Например, представьте себе - обидели члена организации - на следующий день у банка упали нормативы ликвидности. Исправился банк - нормативы вернулись... Не понял банк с первого раза - со второго уже нет средств для выполнения обязательств. Ну то мечты конечно...
Хотя в принципе может Вы и правы - кошельком голосовать и не выдумывать ничего... Но своя организация как то спокойней что ли - типа знаешь что защищен....
Я все таки склоняюсь к тому что емете разблокировали по совокупности причин, и дружное искреннее возмущение коллег на форуме сыграло далеко не последнюю роль в этом вопросе.