ПриватБанк (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 37583759376037613762 ... 9038>
Повідомлення Додано: Вів 20 жов, 2015 00:10

Re: Приватбанк

Скупердяй написав:Якесь дивне запитання до представника Міхалича,

Мы на ветке Привата :)
DmitryZP

Подякував: 19 раз.
Подякували: 831 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 20 жов, 2015 00:14

mowian написав:Сам я с районного центра ровенской области. Это же бред. Я елементарно с заработков могу привезти за год 10 штук евро, ложи на депо, например в Приват, и 2200 грн. каждый месяц капает на карту, зачем работать.

Пытаюсь понять суть вопроса. Выделенное жирным относится к предложению после которого оно написано или перед ним?
DmitryZP

Подякував: 19 раз.
Подякували: 831 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 20 жов, 2015 00:23

DmitryZP

а чё там понимать чел на заработках скопил 10к евро, друзя сказали что тут живут на ЗП в 2-3 тисячи грн., вот чел наверное и прикинул что можно вернуться в Украину положить накопленное в банк и жить припеваючи... ну как то так...
но возникает у него один вопросс куда уходит баблишко с ушедших с рынкка банок... :lol:
uaprofi

Подякував: 831 раз.
Подякували: 660 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 жов, 2015 00:33

uaprofi

Видно коллега Васи расслабился чуток в европах, подзабыл, что деньги у нас плавно перетекают, если за ними не следить.
Увидел по ящику, кто-то из депов полез в карман - проверь свой.
ruvex

Подякував: 855 раз.
Подякували: 2555 раз.

Профіль

1
6
2
Повідомлення Додано: Вів 20 жов, 2015 01:01

InveGo написав:При расторжении депо в приват24 указал, что недоволен качеством обслуживания.
Перезвонили с вопросом, а что конкретно?
Говорю: Да правила меняете задними числами, на шулерство похоже.
Так мне с ходу: "Вы об изменении правила пополнения депозитов?".
Бинго!
Насколько я понимаю, уже немало обращений было по этому поводу, раз так быстро реагируют. И сказки про 1% есть обычный блеф старого шулера. Народ, не поленитесь выбрать правильный пункт при расторжении депо, даже если и будете перевкладывать. А при звонке, расскажите, что нас скорее всего больше чем 1%.

Сегодня перезвонили после аналогичного выбора пункта при расторжении депо. Девушка выслушала, вздохнула и сказала "Спасибо, ваш отзыв для нас очень важен. До свидания". Так что "лупаймо сю скалу" (с)
Win32

Подякував: 984 раз.
Подякували: 317 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 20 жов, 2015 01:44

Win32 написав:
  InveGo написав:При расторжении депо в приват24 указал, что недоволен качеством обслуживания.
Перезвонили с вопросом, а что конкретно?
Говорю: Да правила меняете задними числами, на шулерство похоже.
Так мне с ходу: "Вы об изменении правила пополнения депозитов?".
Бинго!
Насколько я понимаю, уже немало обращений было по этому поводу, раз так быстро реагируют. И сказки про 1% есть обычный блеф старого шулера. Народ, не поленитесь выбрать правильный пункт при расторжении депо, даже если и будете перевкладывать. А при звонке, расскажите, что нас скорее всего больше чем 1%.

Сегодня перезвонили после аналогичного выбора пункта при расторжении депо. Девушка выслушала, вздохнула и сказала "Спасибо, ваш отзыв для нас очень важен. До свидания". Так что "лупаймо сю скалу" (с)

Меня после этого спросили "к обслуживанию претензий нет? "
2XL

Подякував: 751 раз.
Подякували: 271 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 жов, 2015 07:38

yura_ написав:что за прикол, пытаюсь кинуть сумму на стандарт строковый, пишет - превышение лимита в 800 грн в месяц (открыт был на эту сумму)

yura_, доброе утро.
Сумма процентов, которая прибавляется к общей сумме вклада (капитализация %) учитывается в общем лимите пополнений вклада в течение календарного месяца. Это и могло послужить превышению лимита.
С уважением, Анастасия.
ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 жов, 2015 08:22

Snoopik написав:ВанХельсинг Я вчера когда пайку забирал, манагер так печально:
- А почему забираете?
- Ну так вы ж пополнение зарезали! - отвечаю я.
- Да может скоро опять разрешат пополнять. - с надеждой ответил он.
- Ну как разрешат, тогда и подумаем, с бонусом за возврат доверия.
Похоже Горох не подумал, что 1% клиентов это не всегда 1% денег :mrgreen:

Кстати, тоже решила часть денег забрать, после такой "головокружительной" идеи с пополнением.
Востаннє редагувалось Barsurman в Вів 20 жов, 2015 10:19, всього редагувалось 1 раз.
Barsurman

Подякував: 51 раз.
Подякували: 90 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 жов, 2015 08:57

mowian Я вот не могу понять одну вещь - за 14 и 15 года ликвидировано примерно 60 банков...большинство захочет опять их пристроить, чтоб процент капал, это же десятки миллиардов высвобожденных денег

Це взагалі одне з двох ключових питань людства - куда діваються гроші і звідки береться пилюка. І мучило це питання mowian цілу добу 19 жовтня: один пост о 00:17 пройшов без форумної реакції, а другий аналогічний о 23:46 вже викликав обговорення.
Взагалі то за цей час сума вкладів пересічних-столбових за цей час знизилась в умовному еквіваленті в три рази з 50 млрд. до 15 млрд. Вкладники в грн. допомогли державі, яка здевальвувала в три рази свої зобов,язання, та деяким конкретним громадянам. Вкладники у валюті також часто густо помимо у 62 екс-банках своєї волі були переконвертовані в грн., а що сталось з грн. уже написав вище. Тому варіант загнати валюту на депо і жити на високі %, (як колись заздрили італійські моряки Петровичу) може зазнати серйозних корекцій в реальних умовах. :mrgreen:
Ой+

Подякував: 109 раз.
Подякували: 1116 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Вів 20 жов, 2015 09:26

adamsmittttt написав:Дешевле то дешевле. Вот только дворянин обидеться и отказать в следующий раз может, в отличие от регулятора, у которого просто выхода другого нет кроме как подкармливать бегемотика..

Я только за. Надо было вкладчикам объединится и предложить альтернативу этому ограничению, например максимальная сумма 25000/$3000, но не ограничивать первоначальной суммой. Или зафиксировать за минимальную фактически ту сумму, которая аккумулирована на вкладе на день вступления ограничения в силу. Я робко это предложил, и всё.

Скупердяй написав:На рахунок рефінанса лихварі не живуть, його кормлять золотогоршочники і пересічні ... Не завжди ж гроші на рахунках приносять % ... іноді і так можуть помаринуватись на КВД, іноді на Уні під 10% бонусу ... тому золотогоршочник однозначно в совокупності краще

Якщо Вас цікавить КДВ або Уні, то мабуть поповнення депозитiв Вам нi до чого - кладiть на карту без обмежень. :wink:

mowian написав:Я вот не могу понять одну вещь - за 14 и 15 года ликвидировано примерно 60 банков, по большинству ситуаций люди уже получили свои бабки из фонда, кто-то испугался и не понесёт бабло в другой банк, но большинство захочет опять их пристроить, чтоб процент капал, это же десятки миллиардов высвобожденных денег, но почему при всём этом у неликвидированных банков проблемы с вкладчиками и с возвратами депо. Я бы сказал у очень многих банков. Может не у всех. Под ликвидацию шли и крупняки - Надра, Форум, Дельта и много других. Это же куча денег, где она?
Меня очень интересует этот вопрос, так как я на заработках и хочу часть привезённых денег положить на депо, но стремаюсь.

В Украинские банки вкладывайте не больше суммы гарантирования, 200000 грн. или по курсу в валютном эквиваленте. Валюту заносите только в те банки, которые её хорошо отдают, это отдельная тема какие банки для валюты, и в случае краха будьте готовы получить свой вклад в гривневом эквиваленте. Пример, в Имекс банк ввели ВА при курсу 15, а выплачивать начали при курсе 22,5, т.е. валютные вкладчики потеряли.

У неликвидированных банков проблемы с вкладчиками и с возвратами депо. Я бы сказал у очень многих банков. Может не у всех. Под ликвидацию шли и крупняки - Надра, Форум, Дельта и много других. Это же куча денег, где она?

На ту кучу денег глаз положили ликвидаторы и их подельники, если утрировано, ещё часть вывели акционеры, воспользовавшись связями в НБУ. Ну а вкладчикам положено только до 200000 в гривневом эквиваленте. Такова наша реальность.

Банкам сейчас очень трудно всем, курс обвалили в три раза, всем потребовалась докапитализация, а не из чего, кредиты и берут и возвращают не так хорошо как раньше, а вкладчики бегают из банка в банк из-за страха невозврата вакладов. В целом отток вкладов по системе продолжается. Так что будьте бдительны, изучайте материалы на finance.ua и не только.
rufius
34

Форумчанин року

Подякував: 100 раз.
Подякували: 1145 раз.

Профіль

#<1 ... 37583759376037613762 ... 9038>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему