Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
kalinavalera1 написав:Хочу отметить отличную работу банка. Был сегодня в двух отделениях в Днепре. И везде все работало как часы. Раньше случались сбои и глюки...
Что же у Вас был за вопрос, который потребовал посещение двух любезных отделений?
Раньше случались сбои, а вчера не случились, вот и благодарочка
uaprofi написав:а можно было поюзать с картой терминал...
не всегда удобно пополнял индейцев на десятки килотон гривен - реально была большая пачка я бы помер их совать в терминал...., а так отдал кассиру в руки и это уже его "головная боль" как пополнить и зачислить.
Существуют банкоматы, куда можно впихнуть 20 000 грн пачкой "сковородок" за один "всув".
щось я не бачив жодного банкомата Привата з прийомом готівки) бачив термінали, в які типу можна пачку всунутуи. Але в результаті термінал з тієї пачки засасує по одній купюрі. І якось стрьомно - щоб не зажував, не виплюнув і не порозліталося все навколо...
Добрый день всем. Обсуждался ли в форуме вопрос по доп.согл. к депозитным договорам в которых банк добавляет процент то ли в виде Бонус+, то ли на компенс. налогов? Почитываю ФБ Дельты и там ФГВ уже дошел до отказов по индивид.условиям. В ФБ Дельты пока общие фразы и выяснения 4я или 7я очереди. Но кто-то писал что речь о договорах, доп согл. к которым были на сайте. Не попадают ли индейские и Бонус+ в зону риска, как имеющие ДС на увеличение ставки? в ДС заложен смысл "банк поднимает Вам ставку". Могут ли кидалы из ФГВ массово рубить модные сейчас среди вкладчиков разн.банков "безналоговые" с ДС на повышение %, вот в чем вопрос?
не могут, т.к. этим может воспользоваться любой клиент - это общие единые ПУБЛИЧНЫЕ условия для всех. в дельте ни к одному человеку не придрались за индивидуальность ставки. не выдумывайте.
не могут, т.к. этим может воспользоваться любой клиент - это общие единые ПУБЛИЧНЫЕ условия для всех. в дельте ни к одному человеку не придрались за индивидуальность ставки. не выдумывайте.
laa1999 написав:vak Индивидуальные ставки не выставляют на сайте банка. Если они на сайте Привата -они уже не индивидуальные.
я очень на это надеюсь, раньше так и думал, но вторая ссылка сопоставленная с текстом ДС Бонус+ в которой говорится, что подписанием ДС вклалчик подтверждает, что знает рыночные ставки, насторожили. Кроме Привата есть и др.банки, которые заключают ДС, хотя по решению тарифн. комитета можно было бы и 1 договор делать на акционные деп. Но почему-то дополняют ДС.
vak написав:вторая ссылка сопоставленная с текстом ДС Бонус+ в которой говорится, что подписанием ДС вклалчик подтверждает, что знает рыночные ставки, насторожили. Кроме Привата есть и др.банки, которые заключают ДС, хотя по решению тарифн. комитета можно было бы и 1 договор делать на акционные деп. Но почему-то дополняют ДС.
Это уже обсуждалось, ДС есть в каждом Приватовском договоре вклада, там часто указано 0%. В самом договоре сказано, что гарантируется.
в законе щас уже более понятно прописано, что такое индусловия. прежде всего это непубоичный характер договора. любые условия публичные и одинаковые для всех это гаран ированныц вклад и не важно уже рыночные ставки или нерыночные.
а вот для договорах с индивидуальными условиями уже типа с рыночной ставкой они гарантируются, а с нерыночной - нет ) но как определить их нерыночность никто не знает.
у вас договор заключен на публичных условиях такой же как есть еще у миллиона клиентов по такой же точно ставке.