Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Пож. подскажите, 2 простых вопроса: - висел в приват24 небольшой депо "Депозит Плюс" на 3 мес, он автопродлевался, добавлялось 0,5%, а при очередном автопродлении процент упал . Это чего так, наверное процент превысил какое-то значение и его сбросило на минимальный процент? (не могу даже посмотреть, какой там был начальный процент, данные в выписке на тот период "недоступны"); - по какому принципу приходят уведомления от привата в виде смс или в виде пушей на мобильный клиент? То так приходят, то так, не могу уловить закономерность.
nata231 написав:Пож. подскажите, 2 простых вопроса: - висел в приват24 небольшой депо "Депозит Плюс" на 3 мес, он автопродлевался, добавлялось 0,5%, а при очередном автопродлении процент упал . Это чего так, наверное процент превысил какое-то значение и его сбросило на минимальный процент? (не могу даже посмотреть, какой там был начальный процент, данные в выписке на тот период "недоступны"); - по какому принципу приходят уведомления от привата в виде смс или в виде пушей на мобильный клиент? То так приходят, то так, не могу уловить закономерность.
при пролонгации берется ставка на момент пролонгации + 0,5%. Т.е. не увеличивается каждый раз на еще 0,5%, а просто берется текущая и к ней прибавляется 0,5%. Ставки упали вот и стало меньше