Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
wasja_wasechkin написав:PrivatBank Здравствуйте. Меня интересует, есть ли какие сейчас завлекательные акционные депозитные предложения в Привате? Не успел воспользоваться апрельским депо: -приват перекрыл пополнение на неделю раньше, чем я получил дельта-выплату.
wasja_wasechkin, здравствуйте. Все акции представлены на https://promos.privatbank.ua/. На текущий момент акций по депозитам нет. С видами депозитов, которые можете оформить в нашем банке Вы можете ознакомиться на нашем сайте https://privatbank.ua/depozit/. С уважением, Екатерина. ПриватБанк.
Error The website encountered an unexpected error. Please try again later. Error message PDOException: SQLSTATE[HY000] [1040] Too many connections in lock_may_be_available() (line 167 of /opt/www/promos/includes/lock.inc).
скажите, где можно узнать, сколько наличных в банкомате я снял в этом месяце со своих карт в банкоматах привата ? я не помню. но у вас свыше 50 к идет комисс 1% ? мне щас надо снять еще, но я хочу заранее узнать дозволенную к снятию сумму без доп. комисс. В самом инновационном банке с облочно-тучными системи это можно сделать?
На словах конечно "извиняемся и давате работать дальше",а вот на поверку история со злосчастным депо затягивается. Если карточки и интернетбанк разблокировали сразу, то с депо не всё так оперативно. Уже 2 недели по инициативе банка не могу забрать закончившийся валютный депозит. И так понимаю, что на этой неделе вряд ли отдадут. Надеюсь, что вопрос чисто технический. Однако кровушки попили уже итак изрядно.
скажите, где можно узнать, сколько наличных в банкомате я снял в этом месяце со своих карт в банкоматах привата ? я не помню. но у вас свыше 50 к идет комисс 1% ? мне щас надо снять еще, но я хочу заранее узнать дозволенную к снятию сумму без доп. комисс. В самом инновационном банке с облочно-тучными системи это можно сделать?
Добрый день. Вы можете проверить все снятия в банкомате в Приват24, выбрав карту, период снятия и выставить фильтр Видача наличных. И при достижении суммы снятия наличных в банкомате ПриватБанка в 50 000 грн на экран будет выведена информационная врезка с предупреждением о взимании дополнительной комиссии и рекомендации по снятию в кассе банка без дополнительной комиссии. С уважением, Екатерина. ПриватБанк.
ув представитель, что стало с чатом в п24? сижу и жду уже 20 мин ответа! а вопрос собственно такой - почему в этом месяце на счет бонус плюс упало меньше процентов чем в прошлом? вклад ведь с капитализацией!!!