ПриватБанк (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 37913792379337943795 ... 9038>
Повідомлення Додано: Суб 24 жов, 2015 23:44

Re: Приватбанк

sarik32 написав:Я подрабатываю мелкой торговлей, за выходные подбил около 7и отправок почтой,за которые мне люди внесли предоплату на карту. Но случилась неприятность,я потерял ежедневник с записями о сделках и по этому никому ничего не отправил так как не знал кому и что отправлять. Решил ждать звонков обиженных клиентов и передоговариваться. Сначило мне позвонили три человека,я вернул им предоплату,но дальше всё пошло на перекосяк,я получил SMS от Дениса Шевченко, копируют дословно: "Слишь ты пи..р где планшет что я тебе висилал денги что на еб.л я тебя найду розью еб.о за обман я твою картичку заблокировал я вобще работаю в слубже безопасносте в привот банке лучьше вирни мне денги корорие я тебе висилал или тебе будет пи...ц". Этот человек действительно работает в приват банке,с пъяну с дуру,не смог ко мне дозвониться,заблокировал мою карту под предлогом мошейничества и написал мне эту SMSку. Через сутки с моего счёта снялась ровно та сумма которую он мне перечислил в качестве аванса. Я звонил этому человеку,мы разобрались в данной ситуации,он меня обнадёжил сказав что свяжеться с банком и объяснит что это было недоразумение и мне снимут ограничение с карты. Но общаясь с ним я понимал что вернувшись свои деньги ему плевать на меня,мои проблемы его не интересуют. Я не однократно звонил на горячую линию приват банка,объяснял ситуацию,просил связать меня с службой безопасности,взять объяснения с их сотрудника который написал жалобу. Как в глухую стену,ответ один, служба безопасности проверила и факт мошейничества подтвердился. Я возмущён,меня обвеняют в мошейничестве, а как тот факт что я до ограничения на своём счёте успел вернуть деньги трём людям ? Разве мошейники так поступают ? А как мне вернуть деньги другим людям которые мне сделали предоплату и сейчас звонят угрожая пойти в милицию ?  На горячей линии мне посоветовали сказать им,чтоб обращались в банк с заявлением о том что я мошейник,тогда они вернут им деньги. Как не крути,банк из за недоразумения с его же сотрудником делает из меня мошейника,не отдам своим клиентам деньги и они пойдут в милицию с заявлением о мошейничестве,чтоб забрать с моего счёта деньги через банк им тоже надо писать заявление о мошенничестве.

Кто и сколько перечислил денег в п24 видно. По суммам можно восстановить кто что заказывал, не говоря уже о том что найти этих людей. Получили смс и не перезвонили, чего ждали? Через сутки снялась сумма... Звонить надо было сразу как смс пришла. Все тут очень странно... Человек, купивший что-то у кого-то где-то на просторах инета, обязательно перезвонит уточнить когда отправили или почему ему не позвонили с уведомлением об отправке. Откровенно говоря я бы тоже такому продавцу счёта блоканул бы будь на то мои полномочия...
Еметой вдохновились и думаете сообщество и за вас впишется? Лично я не верю вашим словам.
adamsmittttt

Подякував: 789 раз.
Подякували: 168 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 24 жов, 2015 23:51

Ежедневник потерял... А телефон со звонками клиентов не терял? Это ппц примитивизм какой-то...
adamsmittttt

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 24 жов, 2015 23:55

Жулик короче. Есть телефон, на который пришло смс. То есть аппарат не теряли. Любой оператор мобильной связи может предоставить детализированную историю звонков, даже если владелец телефона ее удалил. Как-то же связывались с покупателями в момент заказа? Или через электронную почту и ее тоже потеряли?
adamsmittttt

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 24 жов, 2015 23:56

adamsmittttt написав:Ежедневник потерял... А телефон со звонками клиентов не терял? Это ппц примитивизм какой-то...

Зато вот это нормально?

Этот человек действительно работает в приват банке,с пъяну с дуру,не смог ко мне дозвониться,заблокировал мою карту под предлогом мошейничества и написал мне эту SMSку. Через сутки с моего счёта снялась ровно та сумма которую он мне перечислил в качестве аванса. Я звонил этому человеку,мы разобрались в данной ситуации

На лицо факт использования служебного положения в свою пользу. Хорошо что еще не списал себе компенсацию за моральный ущерб.
DmitryZP

Подякував: 19 раз.
Подякували: 831 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 24 жов, 2015 23:57

adamsmittttt написав:Жулик короче. Есть телефон, на который пришло смс. Любой оператор мобильной связи может предоставить детализированну историю звонков, даже если владелец телефона ее удалил. Как-то же связывались с покупателями в момент заказа? Или через электронную почту и ее тоже потеряли?

+ использование карт физлиц для предпринимательской деятельности ...
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Нед 25 жов, 2015 00:02

DmitryZP написав:
  adamsmittttt написав:Ежедневник потерял... А телефон со звонками клиентов не терял? Это ппц примитивизм какой-то...

Зато вот это нормально?

Этот человек действительно работает в приват банке,с пъяну с дуру,не смог ко мне дозвониться,заблокировал мою карту под предлогом мошейничества и написал мне эту SMSку. Через сутки с моего счёта снялась ровно та сумма которую он мне перечислил в качестве аванса. Я звонил этому человеку,мы разобрались в данной ситуации

На лицо факт использования служебного положения в свою пользу. Хорошо что еще не списал себе компенсацию за моральный ущерб.

Я этому факту или вымыслу оценок не давал. Но вот продавцу не верю. Всех своих покупателей, которые деньги перевели ему на карту можно было найти без ежедневника. Кучей способов. Не пытался даже. И даже то, что он говорит что вернул троим покупателям деньги после их звонка его не оправдывает. После ИХ звонка! А тем кто не перезвонит, их можно не искать и не париться и не возвращать ничего? По делу блоканули.
adamsmittttt

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 25 жов, 2015 00:12

Такой себе беспроцентный кредит на краткосрок от тех, кто таки перезвонит... Но дозвониться наверно нереально я так понимаю)
adamsmittttt

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 25 жов, 2015 00:34

Сім-карту також напевно загубив. З клієнтами по замовленню спілкувалися ж не через щоденник.
sportmercedes

Подякував: 88 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 25 жов, 2015 00:51

Недавно, в этом месяце, у товарища под видом СБ ПриватБанка звонящие к нему "нехорошие люди" выманили 4-значный пароль регистрации в Приват24 через мобильное приложение, "купили" на кредитный остаток в 12 тысяч грн. какие-то електронные деньги. Кроме 4 цифр мошенникам больше ничего не понадобилось (!).

После этого посыпались смски о покупках. Я пробовал зарегистрироваться, чтобы получить подобную СМС, вот что для этого нужно было еще знать:
1. Номер телефона клиента.
2. Номер карточки клиента (8 последних цифр запрашивает).
3. Срок действия карточки.
4. ПИН-код (!).
При этом карточка никогда не совалася в банкомат после получения и не использовался кредитный лимит никогда. Своих денег там не было. КАК эти данные попали к жуликам - загадка.http://images.tapatalk-cdn.com/15/10/24/820feeccc1d4c12586617a1ec05ad2ee.jpg
index

Подякував: 124 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 25 жов, 2015 01:05

index написав:Недавно, в этом месяце, у товарища под видом СБ ПриватБанка звонящие к нему "нехорошие люди" выманили 4-значный пароль регистрации в Приват24 через мобильное приложение, "купили" на кредитный остаток в 12 тысяч грн. какие-то електронные деньги. Кроме 4 цифр мошенникам больше ничего не понадобилось (!).

После этого посыпались смски о покупках. Я пробовал зарегистрироваться, чтобы получить подобную СМС, вот что для этого нужно было еще знать:
1. Номер телефона клиента.
2. Номер карточки клиента (8 последних цифр запрашивает).
3. Срок действия карточки.
4. ПИН-код (!).
При этом карточка никогда не совалася в банкомат после получения и не использовался кредитный лимит никогда. Своих денег там не было. КАК эти данные попали к жуликам - загадка.http://images.tapatalk-cdn.com/15/10/24/820feeccc1d4c12586617a1ec05ad2ee.jpg

в Привате есть "кроты" среди сотрудников, имеющих доступ к личным данным клиентов. мне на днях тоже звонила "тетя из Приватбанка" с киевстаровского номера, обратилась по имени-отчеству. Но т.к. я в тот момент был занят, то глумиться над этой тп я не стал, просто послал ее. Номер куда позвонили - припейд, нигде не засвечен, используется исключительно как финансовый для П24.
Win32

Подякував: 984 раз.
Подякували: 317 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 37913792379337943795 ... 9038>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість