ПриватБанк (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 37923793379437953796 ... 9038>
Повідомлення Додано: Нед 25 жов, 2015 02:00

Re: Приватбанк

sarik32 написав:я получил SMS от Дениса Шевченко, копируют дословно: "Слишь ты пи..р где планшет что я тебе висилал денги что на еб.л я тебя найду розью еб.о за обман я твою картичку заблокировал я вобще работаю в слубже безопасносте в привот банке лучьше вирни мне денги корорие я тебе висилал или тебе будет пи...ц". Этот человек действительно работает в приват банке,с пъяну с дуру,не смог ко мне дозвониться,заблокировал мою карту под предлогом мошейничества и написал мне эту SMSку.

хм, не этот ли Денис Шевченко Е-мете депозиты поблокировал??? Почерк похож. :lol:
WachtAmRhein

Подякував: 665 раз.
Подякували: 1330 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 25 жов, 2015 08:11

Diman написав:вот третий кубик вынес, а приват смс-ку с приглашением в голдлуб присылает
Так уточните если карта голд и участие на шару нужно брать! Подойдите в любом отделении Привата к менеджеру и она посмотрев в свой планшет сразу скажет карта нашару или как!
olgerd

Подякував: 1503 раз.
Подякували: 986 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 25 жов, 2015 09:30

Подскажите, выплаты погорельцам каких банков сейчас идут от ФГВФЛ через Приватбанк? Вроде встречал информацию, что по Дельте через Приват выплаты больше идти не будут, - а зашел в отделение (Одесская область) - все забито явно погорельцами...
mon55775

Подякував: 530 раз.
Подякували: 47 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 25 жов, 2015 09:49

mon55775 написав:Подскажите, выплаты погорельцам каких банков сейчас идут от ФГВФЛ через Приватбанк? Вроде встречал информацию, что по Дельте через Приват выплаты больше идти не будут, - а зашел в отделение (Одесская область) - все забито явно погорельцами...

mon55775, на текущий момент, ПриватБанк проводит выплату ФГВФЛ по следующим банкам:
ПАТ "ЛЕГБАНК" (период выплаты 22.09.2015 02.11.2015);
ПАТ "БАНК КАМБІО" 22.09.2015 02.11.2015;
ПАТ "УКРБІЗНЕСБАНК" 22.09.2015 02.11.2015;
ПАТ "РЕАЛ БАНК" 29.09.2015 09.11.2015;
АТ Банк "МЕРКУРІЙ" 29.09.2015 09.11.2015;
ПАТ "Старокиєвський банк" 29.09.2015 09.11.2015;
ПАТ "БГ БАНК" 29.09.2015 09.11.2015;
ПАТ "ПІВДЕНКОМБАНК" 29.09.2015 09.11.2015;
ПАТ "АКТАБАНК" 29.09.2015 09.11.2015;
ПАТ "ЛЕГБАНК" 29.09.2015 09.11.2015;
ПАТ "ГРІН БАНК" 29.09.2015 09.11.2015;
ПАТ "ЕНЕРГОБАНК" 29.09.2015 09.11.2015.
С уважением, Алина.
ПриватБанк
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 25 жов, 2015 10:01

yura_ написав:рните обычное пополнение для новооткрытых стандартов!!! это бред полный то что вы накуралесили

yura_, в бланке депозитного договора прописаны следующие условия пополнения вклада: клиент может пополнить свой вклад, при этом сумма максимального пополнения не может превышать сумму, установленную банком и которая публикуется на сайте банка.

С 01.10.2015 в банке установлены новые правила пополнения вкладов: максимальная сумма пополнения депозита в течение календарного месяца не должна превышать первоначальную сумму вклада и при этом не может быть более 50 000 гривен, 3 000 долларов, 3 000 евро. По услуге "Стандарт безналоговый" и "Приват-вкладу" ограничений по пополнению нет.

Если вы хотите внести на депозит сумму, большую, чем первоначальная сумма ранее оформленного вами вклада, предлагаем вам оформить новый депозит на действующих сегодня условиях.
С уважением, Алина.
ПриватБанк
PrivatBank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 25 жов, 2015 10:04

demichh написав:у меня что-то с П24 для А-банка - не хочет нормально работать:
ввожу код из полученной смс, система меня выбивает на стартовую страницу, тогда я вставляю в поисковую строку https://a24.a-bank.com.ua/p24/deposits? ... mydeposits и только тогда попадаю в список депозитов. (кеш почистил под ноль, контрл+ф5 нажимал, броузер Мозилла Firefox ).

demichh, здравствуйте!
Для более детального рассмотрения вопроса, направьте, пожалуйста, на почту help@pb.ua пошаговые скриншоты, указав ссылку на отзыв.
С уважением, Алина.
ПриватБанк
PrivatBank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 25 жов, 2015 10:09

sarik32 написав:Я подрабатываю мелкой торговлей, за выходные подбил около 7и отправок почтой,за которые мне люди внесли предоплату на карту. Но случилась неприятность,я потерял ежедневник с записями о сделках и по этому никому ничего не отправил так как не знал кому и что отправлять. Решил ждать звонков обиженных клиентов и передоговариваться. Сначило мне позвонили три человека,я вернул им предоплату,но дальше всё пошло на перекосяк,я получил SMS от Дениса Шевченко, копируют дословно: "Слишь ты пи..р где планшет что я тебе висилал денги что на еб.л я тебя найду розью еб.о за обман я твою картичку заблокировал я вобще работаю в слубже безопасносте в привот банке лучьше вирни мне денги корорие я тебе висилал или тебе будет пи...ц". Этот человек действительно работает в приват банке,с пъяну с дуру,не смог ко мне дозвониться,заблокировал мою карту под предлогом мошейничества и написал мне эту SMSку. Через сутки с моего счёта снялась ровно та сумма которую он мне перечислил в качестве аванса. Я звонил этому человеку,мы разобрались в данной ситуации,он меня обнадёжил сказав что свяжеться с банком и объяснит что это было недоразумение и мне снимут ограничение с карты. Но общаясь с ним я понимал что вернувшись свои деньги ему плевать на меня,мои проблемы его не интересуют. Я не однократно звонил на горячую линию приват банка,объяснял ситуацию,просил связать меня с службой безопасности,взять объяснения с их сотрудника который написал жалобу. Как в глухую стену,ответ один, служба безопасности проверила и факт мошейничества подтвердился. Я возмущён,меня обвеняют в мошейничестве, а как тот факт что я до ограничения на своём счёте успел вернуть деньги трём людям ? Разве мошейники так поступают ? А как мне вернуть деньги другим людям которые мне сделали предоплату и сейчас звонят угрожая пойти в милицию ?  На горячей линии мне посоветовали сказать им,чтоб обращались в банк с заявлением о том что я мошейник,тогда они вернут им деньги. Как не крути,банк из за недоразумения с его же сотрудником делает из меня мошейника,не отдам своим клиентам деньги и они пойдут в милицию с заявлением о мошейничестве,чтоб забрать с моего счёта деньги через банк им тоже надо писать заявление о мошенничестве.

sarik32, Ваш вопрос на рассмотрении у ответственных специалистов. О результатах мы Вас дополнительно проинформируем.
С уважением, ПриватБанк
PrivatBank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 25 жов, 2015 10:12

PrivatBank написав:С 01.10.2015 в банке установлены новые правила пополнения вкладов: максимальная сумма пополнения депозита в течение календарного месяца не должна превышать первоначальную сумму вклада и при этом не может быть более 50 000 гривен, 3 000 долларов, 3 000 евро. По услуге "Стандарт безналоговый" и "Приват-вкладу" ограничений по пополнению нет.

Уважаемый представитель Приват Банка, вы точно уверены, что депозиты "майя" можно пополнять без ограничений? В П24 пишет при пополнении, что стоит лимит на сумму размещения!

P.S. у кого какой прогноз - будет ли в скором лонгация данной акции, а именно открытие новых так называемых "депозитов майя"?
prokopenko_ub

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 89 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 25 жов, 2015 10:18

prokopenko_ub написав:
  PrivatBank написав:С 01.10.2015 в банке установлены новые правила пополнения вкладов: максимальная сумма пополнения депозита в течение календарного месяца не должна превышать первоначальную сумму вклада и при этом не может быть более 50 000 гривен, 3 000 долларов, 3 000 евро. По услуге "Стандарт безналоговый" и "Приват-вкладу" ограничений по пополнению нет.

Вы уверены, что депозиты "майя" можно пополнять без ограничений? В П24 пишет при пополнении, что стоит лимит на сумму размещения!

prokopenko_ub, без ограничений можно пополнять "Стандарт безналоговый" и "Приват-вклад". Депозиты "майя" можно пополнять на сумму, которая не превышает первоначальную сумму вклада и при этом не может быть более 50 000 гривен, 3 000 долларов, 3 000 евро.
"Стандарт безналоговый" и депозит "майя"-это разные услуги pb.ua/ru/depozit/.
С уважением, Алина.
ПриватБанк
PrivatBank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 25 жов, 2015 13:24

Знову наїзд?

http://dengiua.com/finua-koli-chekati-s ... vatbankom/

Нардеп від БПП Володимир Ар’єв непрозоро натякнув, що коли у «Приватбанку» будуть проблеми, то винний у цьому Коломойський.

Відбувся черговий сеанс викриттів з боку еск-керівника СБУ Валентина Наливайченка, який, у свою чергу, потягнув за собою звинувачення з протилежного табору. І тут у владі проговорилися стосовно долі, яка чекає на «Приватбанк». Так, нардеп від БПП Володимир Ар’єв розповів, що Наливайченко допомогав Коломойському виводити з «Приватбанку» мільярди за кордон.»У мене є інформація, що протягом 2014-2015 років, поки ви були головою СБУ, «Приватбанк» за кордон вивів мільярди гривень, і це СБУ чомусь не цікавило. Тут такі дані, які можуть дуже серйозно вплинути на всю банківську систему країни. Банк вивів з України кілька мільярдів доларів при потуранні СБУ. У мене є всі номери угод повністю. А чому ви не стежили і ігнорували ситуацію з банками?» – звернувся депутат до екс-голови спецслужби.

Щодо першої частини заяви. Тут все зрозуміло. Сенс такий. Наливайченко працював і працює на Коломойського, який є утіленням усього найгірш «олігархічного», з чим влада ніби зараз бореться. Тому він і «наїзджає» на лідера фракції БПП Кононенка. Так би мовити на догоду «головному олігарху». Однак ця частина заяви не надто цікава, хоча справедливості заради слід відзначити, що, злі язики й справді подейкували, що Валентин Олександрович мав теплі стосунки з Коломойським і навіть мав очолити УКРОП. Однак, традиційно Наливайченка більше пов’язують з групою Фірташа. Але зрештою не це головне у заяві Ар’єва. Найцікавіший оцей пасаж – » тут такі дані, які можуть дуже серйозно вплинути на всю банківську систему країни. Банк вивів з України кілька мільярдів доларів…»

До чого б це усе? А до того, що «Приватбанк», який є без перебільшень одним зі стрижнів банківської та фінансової системи України, завжди цікавив владу на предмет «віджиму». Янукович не встиг ризикнути це зробити. Натомість нинішнє керівництво банківської системи, схоже, готове до цього. Справді, зараз за даними depo.ua, «Приватбанк» знаходиться у складному фінансовому становищі. Зрештою, як і більшість українських банків. За нашою інформацією НБУ висунув вимогу «Приватбанку» докапіталізуватися на 8 млрд. грн. Коломойський думає чи варто це робити, адже, розуміє — це не дає жодних гарантій, що недружні дії стосовно його дітища припиняться. Це, і справді, може подовжити самостійне існування «Приватбанку» лише на місяць-два.

Справа в тому, що в «Ощадбанку» вже тривалий час група «товаришів» продумує схему, за якою банк Коломойського можна приєднати до цієї державної банківської установи. Найбільше їх непокоїть питання – як «завести» «Приватбанк» під «Ощадбанк» так, щоб населення (багатомільйонна армія студентів, пенсіонери, працівники різноманітних державних установ, приватних підприємств та просто бізнесменів, які працюють через банк Коломойського) відчували колапс з платежами якнайкоротший час. Тому що, якщо рахунки усіх вищеперерахованих категорій громадян будуть заблоковані на місяць, то державі не уникнути соціальної напруги з досить непрогнозованими наслідками. Цього, власне, і бояться у владі. Але як тільки їй буде здаватися, що вони теоретично готові, то «Приватбанк» і нас всіх чекає сюрприз. Утім, ключовим в останньому реченні є слово «теоретично», оскільки усі знають чим відрізняється менеджмент, персонал та й взагалі система роботи «Приватбанку» та «Ощадбанку». Щодо останнього, то слово «бардак» найм’якше слово, яке знаходиться у пересічних громадян, що стикаються з роботою цієї фінансової установи. Тому очікувати, що «віджим» відбудеться безболісно, на жаль, не доводиться.

І останнє. Виходячи з цитати Ар’єва, то всі проблеми з «Приватбанком» влада повісить на самого Коломойського, який, якщо вірити нардепу, «виводив мільярди за кордон». Питання в одному – чи повірять громадяни черговій казці про «демонічних олігархів».
yustask

Подякував: 12 раз.
Подякували: 70 раз.

Профіль

#<1 ... 37923793379437953796 ... 9038>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор