|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 14 січ, 2014 17:59
Подскажите для открытия депозита "Стандарт" в USD мне сделают карту "Универсальная" в гривне, а к ней выпустят "карту для выплат" в долларах. Я правильно все расписал? Без "Универсальной" никак?
-
Danik
-
-
- Подякував: 2323 раз.
- Подякували: 218 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 січ, 2014 17:59
big539 написав:Ну сразу видно что теоретик вы хороший, а вот практик - не очень  Там дело в том что в банкомате не получается набрать более 99999грн (пять символов), если надо снять больше сотки - приходится либо звонить либо в П24 ставить лимит. А если пробовать снять 90к, а потом ещё раз подымать через бабломёт - то очень долго ждать обнуления первой заявки.
На моей памяти только один раз клиент снимал налом 4млн. в платиновой карты. Но где он лимиты поднимал я уже не помню. Вам как практику я доверяю больше. Но в любом случае вы со мной согласитесь, что если деньги на счету есть, то ПриватБанк их выплатит.
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 січ, 2014 18:02
Petrovich написав: Sean написав:Petrovich он спрашивает сколько гарантированно должно быть в кассе для выдачи клиенту и до какой суммы ты можешь качать права
Если качать права, то сотрудник будет элементарно показывать на договор, где написано, что надо предупредить за 2 дня о том, что деньги будете забирать. Лучше просто по человечески поговорить, если деньги есть обычно выдают - не держат. Даже если в конкретном отделении нет, то тот же руководитель может коллегам написать по скайпу и спросить у кого есть необходимая сумма.
Не всегда работает вариант "по человечески". В прошлом году пришёл в отделение, заказал на через день небольшую сумму зелени (что то в районе 10к, не больше). Сказали что привезут. В назначеный день приезжаю - бабла нет. На 12-00 нотариус ждёт. А денег НЕТ.  Я в шоке, мчусь в главное отделение в Горловке, там тоже на морозе типа нету. Пришлось повыступать, пообещать что приложу усилия чтобы кто то получил под хвост с ноги, дали денег.... Я чуть не офигел! Так подставили 
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
IMPRINTER написав:PrivatBank написав:Нововведение связано с тем, что планируется разработать программу лояльности для клиентов, которые проводят операции в зоне самообслуживания.
с этого места пожалуйста поподробнее? ... вы будете 1% на бонус+ зачислять от трансакции ? ))
IMPRINTER, подробностей мы еще не знаем. Как только нас проинформируют, обязательно напишу на ветке. С уважением, Елена. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Petrovich написав:Но в любом случае вы со мной согласитесь, что если деньги на счету есть, то ПриватБанк их выплатит.
согласен. Что есть - то есть. Могут помурыжить слегонца - но потом отдадут.
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 січ, 2014 18:42
Козак-характерник написав:PrivatBank Так вы меня в Голд-клуб пригласите?  на шару...естесно...))
Уважаемый Клиент, добрый день! Для этого нам как и прежде нужен Ваш номер телефона  Проверим есть ли возможность и обязательно Вам сообщим. С уважением, Елена. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 січ, 2014 18:50
PrivatBank написав: Козак-характерник написав:PrivatBank Так вы меня в Голд-клуб пригласите?  на шару...естесно...))
Уважаемый Клиент, добрый день! Для этого нам как и прежде нужен Ваш номер телефона  Проверим есть ли возможность и обязательно Вам сообщим. С уважением, Елена. ПриватБанк.
Мой, мой берите!
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 січ, 2014 18:52
-
hxbbgaf
-
-
- Подякував: 1677 раз.
- Подякували: 2370 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 14 січ, 2014 19:00
Danik написав:Подскажите для открытия депозита "Стандарт" в USD мне сделают карту "Универсальная" в гривне, а к ней выпустят "карту для выплат" в долларах. Я правильно все расписал? Без "Универсальной" никак?
Уважаемый Клиент, добрый день! На самом деле все будет зависеть от того, желаете ли Вы получать данные карты. Если Вы желаете только разместить депозит, то Вам необходимо об этом уведомить клиент-менеджера. Если технически у сотрудника возникнут трудности, он с Вами подойдет к руководителю отделения и откроет Вам депозит. Но если же Вы желаете пользоваться услугами ПриватБанка в полном объеме (например Приват24), то потребуется как минимум одна карта. Если Вас смущает карта "Универсальная", то может порекомендовать карту для выплат. Будем рады длительному сотрудничеству! С уважением, Елена. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 січ, 2014 19:29
PrivatBank написав: Козак-характерник написав:PrivatBank Так вы меня в Голд-клуб пригласите?  на шару...естесно...))
Я классическую песню Клиентеджа пока попою...  Я б данные засветил в личку...но результат не гарантирован....В любом случае спасибо за ответ...  А пока пою... 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2244 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-