Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
habbol86 написав:купил джинсы универсалкой(за счет кредитных средств), на дверях магазина была наклейка с 2% бонусов, по факту ноль, где я ступил ?
habbol86, разрешите нам подробнее рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на почту help@pb.ua Ваши контактные данные, дату и сумму покупки, указав ссылку на отзыв. Заранее благодарны за обратную связь! С уважением, Алина. ПриватБанк
Игорь Алексеевич мне кстати жена сказала , что вчера и компания Мери Кей у себя на сайте разместила информацию о невозможности пополнять счета консультантов через Приватбанк по "техническим причинам". Вы верите в такие совпадения ?
safonovstanislav написав:Скорее всего очередной фейк. Есть кто-то реальный, кто видел такие надписи?
Надписей никто не видел, но у нас любят сами себе гембель создавать, сиречь - панику сеять...
А может сам написал,сам и выложил. Вчера в Фуршете карты обслуживались. Странно,что милиция такими фейко-изготовителями не занимается.За ложный звонок есть уголовка,а за преднамеренный ложный фейк - нет. Вроде вчерашних смс-ников уже ищут с собаками.
Напишите, у кого какой опыт покупок в магазинах Бонус+. По моим наблюдениям, к примеру, продуктовые магазины Бонус+ это сборище мелких магазинчиков с ценами в 2 раза выше, чем в том-же Сильпо. Может я чего-нибудь не понимаю и есть действительно стоящие магазины?
Востаннє редагувалось Andrew75 в Чет 05 лис, 2015 11:38, всього редагувалось 1 раз.
Andrew75 По опыту в Одессе: практически так и есть. Хотя существует несколько магазинов продуктовых с Бонус+, где при этом есть ассортимент более изысканный, чем в обычных сетях - этим они и привлекательны.
tomas-artem написав:Andrew75 По опыту в Одессе: практически так и есть. Хотя существует несколько магазинов продуктовых с Бонус+, где при этом есть ассортимент более изысканный, чем в обычных сетях - этим они и привлекательны.
Бону+ аптеки мед - сервис по всей украине. http://med-service.com.ua/ иногда после жрачки не помешают витамины