|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 05 лис, 2015 13:09
Ромасик написав: Игорь Алексеевич написав:все форумы только и пестрят обсуждениями, что в приват входит ВА. Пошла паника. Мне сегодня знакомые звонят только с одним вопросом - что в привате ВА???
та ви на всіх гілках форуму - головний панікер!!!  Знайшли якому знайомому дзвонити! 
Це він сам з собою так спілкуєтся 
-
V2
-
4
-
- Подякував: 297 раз.
- Подякували: 1369 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 05 лис, 2015 13:10
Ромасик написав: Andrew75 написав:Напишите, у кого какой опыт покупок в магазинах Бонус+. По моим наблюдениям, к примеру, продуктовые магазины Бонус+ это сборище мелких магазинчиков с ценами в 2 раза выше, чем в том-же Сильпо. Может я чего-нибудь не понимаю и есть действительно стоящие магазины?
сетевых супермаркетов с Бонус+ вы не найдете. У меня есть под домом более-менее супермаркет з 2%. Есть супермаркет канцтоваров Сократ -5%, аптек много - можно чтото найти. Все остальное какие-то кафешки и салоны красоты, тоже сомнительные, у которых к тому может оказаться "не рабочим" терминал...
В Кременчуге и вокруг есть сеть магазинов "Оптовичек" и "Маркет-Опт", которые постепенно развиваются из мини-маркетов во вполне понятные супер-маркеты. Не без оттенка "колхозности", но все ж. Бонусы в полный рост трачу там. В основном цены приятнее чем в АТБ, не говоря уже о Сильпо и Эко-маркетах.
-
vak
-
-
- Подякував: 180 раз.
- Подякували: 848 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 лис, 2015 13:11
BBC написав:Блин влип со столбами по безналоговым на которых по 6 грн, которые не покрывет ФГВФЛ 
Клоун! - Вы влипли с Дельтой и Крусей - где имели неосторожность положить деньги на депо. Чес слово - ваша тупая ненависть к привату и тяга к "мокрым печатям" уже всех утомила. Просьба к админу - проводить данного "товарища" к выходу с этой ветки форума.
-
Alex777
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 лис, 2015 13:16
BBC написав: ВанХельсинг написав:Как то не логично с 4 начинать выплаты и 6 ввести ВА не находите? 
Решение о введении ВА принимает НБУ, а не ФГВФЛ.
Не логично начинать выплаты через банк, если в него дела плохи. ФГВФЛ выбирает банк-агент по многим параметрам. Даже если и так, то ФГВФЛ нальет привату денег для выплат, тем самым увеличив его ликвидность. Ах да, Вы же попали на 6 грн, какие большие деньги 
-
ВанХельсинг
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 лис, 2015 13:17
Alex777 написав: Игорь Алексеевич написав: novichok написав:Игорь Алексеевич, в ФИДО валютообменку закрыли. Всепропало!
наблюдаем за меж. банком если там резко начнёт расти курс у.е, то значит пришёл пипец. пока там всё норм. 
А там - на самом деле - курс начал СНИЖАТЬСЯ? http://минфин.ком.юа/currency/mb/ могу вас всех успокоить - пипец и Приватбанк несовместимые понятия. У Привата - и было, и есть, и будет - ВСЕ ХОРОШО!
мне в первую очередь, что бы в привате всё было ОК до конца ноября 14г., пока находится моё дело. хотя я вообще не сторонник ввода ВА в приват, т.к. пользуюсь с удовольствием их программами через П24. но, если чё, то я не собираюсь своими монетами спасать любой банк в украине.  а тем более Бедных и Несчастных банкиров. Если есть спасатели банковской системы Украины, то тогда вперёд узнавайте номера карт банкиров и перечисляйте им индивидуально монеты, что бы не дай боже они не опухли с голода и этим может спасёте их от краха 
Востаннє редагувалось Игорь Алексеевич в Чет 05 лис, 2015 13:22, всього редагувалось 1 раз.
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 05 лис, 2015 13:20
Игорь Алексеевич написав:мне в первую очередь, что бы в привате всё было ОК до конца ноября 14г., пока находится моё дело. хотя я вообще не сторонник ввода ВА в приват, т.к. пользуюсь с удовольствием их программами через П24. но, если чё, то я не собираюсь своими монетами спасать любой банк в украине.  а тем более Бедных и Несчастных банкиров.
Ще ніколи Штірліц не був таким близьким до провалу  Тобто, на даний момент в Приваті нічого немає, навіщо тоді паніку сіяти?!
-
V2
-
4
-
- Подякував: 297 раз.
- Подякували: 1369 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 05 лис, 2015 13:57
Неужели всё таки дожмут беню? Очень бы этого хотелось, но в этом колхозном гондурасе никогда не могут ничего до конца довести.
-
Порт
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 71 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 лис, 2015 13:59
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 05 лис, 2015 14:03
Игорь Алексеевич написав: BBC написав:Ходят слухи о ВА в Привате с пятницы. Возле банкоматов Привата очереди, но деньги есть, правда только 500-ми. Хотя снятие жв соседних банкоматах с карт Примата без проблем  А когда там млрд. рефинанса банк должен вернуть НБУ?
все форумы только и пестрят обсуждениями, что в приват входит ВА. Пошла паника. Мне сегодня знакомые звонят только с одним вопросом - что в привате ВА??? Эту панику трудно будет остановить, нужны сейчас большие вливания, что бы сбить ажиотаж а если резервы в привате???? 
НЕТ никакой паники - хватит нагнетать. Только что снял 700 дол. в Киеве - без заказа. В Днепре товарищ спокойно снял с банкомата 10к.грн. Ни очередей, ни ажиотажа...
-
7-40
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
|