Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Watcher написав:А какое сейчас ограничение в Привате на перевод средств на свою же карту/счет в другом банке, может даже и через SWIFT??? Можно за раз тысяч 30у.е. перевести, реально? Или есть ограничения по валюте? Наличными не рассматриваю варианты, только перевод.
Есть долларовая карта для выплат А-банка, которая отображается в списке карт в Приват24 приват-банка. Если я в Приват24 приват-банка куплю на нее доллар за гривны с карты Приват-банка, то будет ли какая-то комиссия за зачисления валюты на карту А-банка?
ув представитель банка. по акции с комуналкой https://promos.privatbank.ua/ua/promos/ ... astercardr возник вопрос. По квартире если ком платежи за месяц в сумме к примеру 499,99 гривен пользователи в пролете ? Мелкие буквы решают ? Зачем так было делать ?
Ukrainian написав:Сколько в Привате дают по гривне на депозит где можно снимать когда надо ?
Ukrainian, вклад с самой выгодной процентной ставкой в банке “Депозит Плюс срочный”- 26% годовых. Расторгнуть вклад “Депозит Плюс срочный” можно только по сроку (досрочное расторжение вклада не предусмотрено). Есть вклад, который позволяет пополнять и снимать средства со счета неограниченное количество раз и в любое удобное время-Приват-вклад. Срок вклада клиент определяет самостоятельно. Свои деньги клиент может снять со счета в любой момент без комиссии и снижения процентной ставки-10% годовы. Подробно pb.ua/ru/depozit/ С уважением, Алина. ПриватБанк
Watcher написав:А какое сейчас ограничение в Привате на перевод средств на свою же карту/счет в другом банке, может даже и через SWIFT??? Можно за раз тысяч 30у.е. перевести, реально? Или есть ограничения по валюте? Наличными не рассматриваю варианты, только перевод.
между своими счетами в пределах украины нет ограничений ни по гривне ни по валюте
свифт за границу до 150 000 в мес.
а если например надо заплатить болье 150 000, (например оплатить учебу за границей) есть варианты ? этот же вопрос и представителям банкам или кто в курсе.
Теперь к терминалам без карты нет смысла идти. Раньше хватало одного телефона, сегодня после пароля на телеф.и входа в меню потребовало вдобавок карту. А у меня не было. Мы с банком остались ни с чем. Я не сделал перевод, банк не получил денег. Зрада чи перемога?
alex lem написав:ув представитель банка. по акции с комуналкой https://promos.privatbank.ua/ua/promos/ ... astercardr возник вопрос. По квартире если ком платежи за месяц в сумме к примеру 499,99 гривен пользователи в пролете ? Мелкие буквы решают ? Зачем так было делать ?
Заплатите за электроэнергию лишних пару дестяков гривен и перейдете за заветные 500грн в сумме. Переживаете, что не получите АЖ 5грн на пополнение или таки рассчитываете на 1000грн??? ЗЫ: У меня коммунальных под 2000грн, но я даже не участвую.