ПриватБанк (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 386387388389390 ... 9038>
Повідомлення Додано: Суб 29 бер, 2014 22:59

uaprofi написав:наблюдательный
почему Вы перекладываете проблемы банка по возвратам кредитов в Крыму на плечи вкладчиков?

Вовсе не перекладываю. Выбивать долги, это не дело вкладчиков, а дело банка. Его проблема.
Но чётко работающую машину тупо остановили отсутствием правового поля.
Вы что думаете, Приват себе враг? Выстроить такую сеть и её похерить?
Придёт время и всё заработает. Договорятся.
Но не нужно обвинять нормально работавший банк в какой то диверсии, измене,
кидалове и т.п. Бред какой то.
наблюдательный

Подякував: 95 раз.
Подякували: 438 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 29 бер, 2014 23:00

наблюдательный написав:Ну так никто не отказывается от выдачи депозитов в принципе. Сейчас временная юридическая проблема, которая создана отнюдь не Приватом. Когда она решится, тогда и получите свои деньги.

Проблема с работой в Крыму? Есть такая проблема, но при чем тут блокировка карточек, не говоря уже депозитах. Почему ВСЕ БАНКИ Украины решают своими проблемы, по разному решают, не блокируя счета клиентов.
GreenWood

Подякував: 26 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 29 бер, 2014 23:05

наблюдательный написав: Договорятся.

Личностный фактор между двумя господами, обмен репликами учитываете ?
tumos

Подякував: 17 раз.
Подякували: 190 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 29 бер, 2014 23:13

Re: Приватбанк

uaprofi написав:и ещё раз:где зафиксировано - что банк вправе не отдавать депозиты... причём выборочно и выбрать этих лиц по своему усмотрению - ну например по прописке в паспорте???

То что сейчас происходит на территории Крыма, это 100% форс-мажор для деятельности любой организации, в т.ч. и банка. Банк, такой же заложник ситуации как и вы "прописанные в Крыму" и как минимум это дает право по договорам приостановить выполнение обязательств (чем с удовольствием воспользовались заемщики).

uaprofi написав:А зачем тогда такой банк? если он не хочет брать на себя риски не возврата кредитов?
с таким успехом одно лицо могло спокойно кредитовать другое. - Зачем тогда банк?

Вот, вы и сами можете дать ответ на свой вопрос.
Итак, ваш вариан ответа (выбирите ниже). Если бы вам занял деньги сосед на бизнес, но новая власть забрала у вас часть бизнеса, а покупатели не заплатили долги и когда сосед пришол бы к вам, вы бы:
1)ответили - извини Вася, возвратить сейчас не могу, дай мне время для решения проблемы
2) вернули бы долг (укажите в этом случае источник средств)
3) свой вариант (но учтите, что сосед Вася может не понять и требовать от вас деньги не слыша ваших объяснений и вообще он тупой и в школе не учился и не понимает, что если сейчас нет возможности все и сразу вернуть, то от его визга "отдавай и мне покуй что их у тебя нет" ничего не решиться)
Finder AbsoluteTruth

Повідомлення Додано: Суб 29 бер, 2014 23:17

Finder AbsoluteTruth
Вообще-то ехать в другие регионы бесполезно для гашения кредитов - согласно ответа поддержки - "карты и счета заблокированы и платеж принят не будет. Извините за беспокойство (С)" :mrgreen:

На вашем месте я бы не злорадствовал, а задумался о том, что вы следующие на очереди у Бени. :lol:

ps! Если серьезно - Беня мразь и бандит, но не дурак - терять деньги просто так не будет. И блокировка счетов больше похода на фиксацию баланса по филиалу в целях продажи.
a_gudets

Повідомлення Додано: Суб 29 бер, 2014 23:31

irinca написав:Finder AbsoluteTruth Вы знаете, я очень хочу погасить свою кредитку, но как???Ехать за 200-300 км нет возможности...И смысл? Карты заблокированы. ...

Вот наверное по этой причине штрафы за непогашение кредитов крымчанам и не начисляются.
  irinca написав:Finder AbsoluteTruth ... И к чему вся эта агрессия? Уже не раз писали, что пенсионеры и бюджетники решили нашу судьбу...Не дай бог вам оказаться в такой же ситуации.

Агрессии нет, я прекрасно понимаю ситуацию, но бесит то, что на ста страницах уже объясняют-объясняют с чем связана такая ситуация в Крыму, а отдельным товарищам как об стену горохом, мягко говоря не доходит и они продолжают обвинять во всех бедах Приват Банк. Обвиняйте пенсионеров и бюджетников, которые решили за вас судьбу!
Ребята, у вас за 2 недели решили вопрос с референдумом и оттяпали территорию у Украины. Что вам сейчас мешает собраться и написать коллективное письмо руководству банка, что вы провели референдум и решили, что выплату депозитов просите осуществлять за счет погашения кредитов и в связи с этим просите открыть центарльные отделения в Крыму, где заемщики будут погашать кредиты, а вкладчики пропорционально получать депозиты за счет этих средств. Почему вы не делаете действий в этом направлении?
Finder AbsoluteTruth

Повідомлення Додано: Суб 29 бер, 2014 23:35

tumos написав:
  наблюдательный написав: Договорятся.

Личностный фактор между двумя господами, обмен репликами учитываете ?

Да мне то что? Знаю одно, такой жирный кусок никто на мусорку не бросит.
Не разрешат Коломойскому работать в Крыму, ну так продаст сеть кому то.
Думаю что вариант продажи устроил бы всех. Всё будет упираться в цену вопроса.
Но процедура эта довольно длительная. Международный аудит по непонятным законам, это .......
наблюдательный

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 29 бер, 2014 23:51

a_gudets написав:Вообще-то ехать в другие регионы бесполезно для гашения кредитов - согласно ответа поддержки - "карты и счета заблокированы и платеж принят не будет. Извините за беспокойство (С)" На вашем месте я бы не злорадствовал, ... И блокировка счетов больше похода на фиксацию баланса по филиалу в целях продажи.

В данной ситуации, продажа Крымского филиала будет самым правильным вариантом. В этом случае, желающие погасить кредит (как я понял их много на форуме) смогут это сделать без проблем, а депозитчики, за счет этих средст получат свои деньги и все остануться довольными.
Поэтому, лучше бы вы направили свою энергию и время на объединение единомышленников и обратились к "властям" Крыма с требованием содействовать этому вопросу!
А то, что крымчане требуют им вернуть деньги, которые якобы у них украл Приват Банк и не хотят слушать любые доводы, что их деньги находятся в Крыму у их же соседей и родственников в виде кредитов уже порядком поднадоело.
Finder AbsoluteTruth

Повідомлення Додано: Нед 30 бер, 2014 00:04

Finder AbsoluteTruth написав:Что вам сейчас мешает собраться и написать коллективное письмо руководству банка, что вы провели референдум и решили, что выплату депозитов просите осуществлять за счет погашения кредитов и в связи с этим просите открыть центарльные отделения в Крыму, где заемщики будут погашать кредиты, а вкладчики пропорционально получать депозиты за счет этих средств. Почему вы не делаете действий в этом направлении?

Это теория.... Кто в Крыму сейчас станет погашать кредиты Привата?
Они граждане и предприятия другой страны. Там уже не работают ни законы Украины, ни украинские суды. Всё....
А если Приват откроет персональные данные своих клиентов для другого банка, куда можно погашать кредиты, то клиенты могут подать на него иск, за разглашение банковской тайны и личных данных....
Это такой геморрой.... Ящик пандоры....
Только продажа со всеми потрохами.....
наблюдательный

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 30 бер, 2014 00:09

наблюдательный написав:А если Приват откроет персональные данные своих клиентов для другого банка

Я имел ввиду, что Приват банк откроет свои отделения для приема платежей по кредитам и эти средства будет выплачивать по депозитам.
Finder AbsoluteTruth

#<1 ... 386387388389390 ... 9038>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє