|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 30 бер, 2014 01:20
uaprofi написав:не отдавать деньги клиентам когда те будут обращаться в отделения банков на "материке" это произвол
Клиентам- беженцам из оккупированных территорий отдавать будут без проблем. И это правильно. Граждане рашки не имеют права иметь счета за рубежом, в т.ч. и депозитные. Крым де-факто уже рашка. Голосовали на референдуме не мы. Но проблемы из-за этого голосования и у нас. Так что если будет референдум в Привате по поводу выдачи денег жителям Крыма, то я однозначно проголосую за "не отдавать". Другие банки потери вложили в повышение тарифов для нас. Где логика?
-
GAlexV
-
-
- Подякував: 733 раз.
- Подякували: 167 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 бер, 2014 01:23
uaprofi написав:заёмщики должны платить кредит, но как теперь "уговорить" их платить это целиком забота банка. Не нужно перекладывать проблемы отношения банка и заёмщика на других клиентов банка.
Вот Приват сейчас и решает эту проблему. Разрешат ему ваши "власти" работать на территории Крыма без угроз "забрать все активы в пользу России" будет все ОК. Разрешат ему продать крымский филиал Российскому банку - будет все ОК.
-
Finder AbsoluteTruth
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 30 бер, 2014 01:28
GAlexV написав:На кого тогда перекладывать проблемы?
решать, а не перекладывать GAlexV написав:Кстати, Вы в референдуме участвовали?
проживаю не в Крыму. данная ситуация меня ни как не коснулась, но так как пользуюсь услугами привата, то позиция банка по блокировке личных средств клиентов с пропиской в Крыму очень удивила и разочаровала(крымчани по-большому счёту и так пострадали, а ту ещё и такой "подарок" от "любимого" банка) возможно многих такие действия фактически лишили права купить билет и уехать из Крыма и иметь на первое время деньги на обустройство на новом месте
Востаннє редагувалось uaprofi в Нед 30 бер, 2014 01:33, всього редагувалось 1 раз.
-
uaprofi
-
-
- Подякував: 831 раз.
- Подякували: 660 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 бер, 2014 01:30
alex lem написав:GreenWood ну так и возвращайтесь на севастопольский форум, нечего создавать новоакки и мусорить тут. Если б реально жили в Полтаве, там бы и открыли карту. Нам было очень важно знать ваше мнение, давай досвиданья.
Человек имеет право открывать карту в том отделении где ему удобно. Только в убогих украинских банках есть понятие привязки к отделению. На сегодняшний день привязка к отделению не обусловлена ничем. uaprofi написав:у нас что запрещёно гражданам Украины проживать в Крыму? чем руководствуется банк? какими законами Украины?
По человечески я вас понимаю, но почему крымчане имеют права нарушить основной закон, а банк нет? Зы 1 Вы прекрасно знали о отношении примата клиентам, никто не запрещал выбирать другой банк. 2 16 марта вы делали осознанный выбор. uaprofi написав:почему Вы перекладываете проблемы банка по возвратам кредитов в Крыму на плечи вкладчиков?
Часть этой проблемы создали сами вкладчики. Вы же считайте себя россией, чем обусловлены ваши претензии к украинскому банку? uaprofi написав:[ депозиты были под 20% кредиты под 36% за что были заплачены 16% ???кому они достанутся?
16% шло на оплату расходов банка, покрытие страховых случаев и прибыль. На месте нбу я бы забанил счета всех прописанных в крыму, кроме тех кто предоставит данные о постоянном проживании не в крыму. Снял бы бан после окончания обмена паспортов. Не сменившим гражданство начал бы выдавать по мере поступления кредитов из крыма + какой-то ежемесячный минимум. Сменивших паспорта попросил бы забыть о своих вкладах в украинских банках. Расценивайте это как оплату за жизнь в великой стране
-
nik20100
-
-
- Подякував: 37 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 бер, 2014 01:34
uaprofi написав:решать, а не перекладывать
Вы считаете, что в течение нескольких дней это возможно решить? Думаю, что Приват пытается решить проблему. Это в их интересах. Неизвестно ещё, покроют ли убытки те 16% разницы. ПУ же сказал, что нет уже "той Украины" и обязательства исполнять не обязательно. А поскольку Вам лично это не коснулось, то предлагаю перестать засирать ветку догадками до разрешения конфликта по сути. Быть добру!
-
GAlexV
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 бер, 2014 01:36
uaprofi написав:я чего то не припомню в 2008 году когда клиенты начали платить банкам кредиты по курсу 8 вместо 5, пересчёта депозитов или адекватного прибавление процентов и особых шагов на встречу со стороны банков своим кредитным клиентам.
в 2008 кредитчики ходили и платили сколько могли, банки договаривались тк прекрасно понимали что им еще жить с этими клиентами, а так они могут их потерять. Сколько %% взявших кредиты в украинских банках продолжают их погашать?
-
nik20100
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 бер, 2014 01:54
GAlexV написав:Думаю, что Приват пытается решить проблему. Это в их интересах. Неизвестно ещё, покроют ли убытки те 16% разницы.
Почему Вы так беспокоитесь получит ли приват прибыль? ЗЫ как по мне если приват пару лет сработает в ноль или даже немного в минус, а их зелёные точки перестанут так грибы поваляться во всех подворотнях, это только даст возможность развития другим банкам и возможно даже появиться конкурентоспособная альтернатива
-
uaprofi
-
-
- Подякував: 831 раз.
- Подякували: 660 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 бер, 2014 01:57
uaprofi написав:Почему Вы так беспокоитесь получит ли приват прибыль
Я беспокоюсь, чтобы не получить личный убыток в результате непоняток, которые сейчас происходят. Чем больше банк зарабатывает, тем лучше тарифная политика. Другие банки порезали многое для нас и подняли тарифы, зато выполнили обязательства перед крымчанами. И где в таком случае справедливость?
-
GAlexV
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 бер, 2014 02:03
Finder AbsoluteTruth, наблюдательный, признайтесь честно что вы работники привата, все ваши сообщения направлены на восхваление привата. Такое упорство говорить на черное - белое я встречал только у работников привата. Приват единственный банк который заблокировал счета и вы это восхваляете и искренне радуетесь, не понимаю, может вам приятно что сотни тысяч людей остались без денег? Вы получаете удовольствие от этого?
-
GreenWood
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 бер, 2014 02:04
uaprofi написав:Почему Вы так беспокоитесь получит ли приват прибыль?
Волнуются, не за прибыль привата, а за отсутствие проблем у банка uaprofi написав:как по мне если приват пару лет сработает в ноль или даже немного в минус, а их зелёные точки перестанут так грибы поваляться во всех подворотнях, это только даст возможность развития другим банкам и возможно даже появиться конкурентоспособная альтернатива
другим банкам кто-то мешает поставить свой гриб рядом с зеленым? Если население ничего не видит кроме зеленых грибочков - проблемы населения.
-
nik20100
-
-
-
-
Профіль
-
-
|