Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
PrivatBank написав: clientage, нет. В акции учавствуют только оплаты в магазинах,т.е. в торгово-сервисных предприятиях. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
Странно, в прошлый раз, когда по зарплаткам 5% кешбек был, оплачивал в интернете услуги таксидермиста, бонусы начисляли, хотя тоже было написано про торгово-сервисные предприятия.
ol_zy написав:PrivatBank Пришло письмо от банка (не мне)... ------------ Меня зовут Олег Гороховский, я руководитель направления «Кредитные карты и зарплатные проекты» ПриватБанка.
У Вас есть карта «Универсальная Gold», и я бы хотел рассказать, ----------- Тот кому пришло письмо не имеет и никогда не имел карту «Универсальная Gold»... Что за спам?
ol_zy, добрый день. Тот, кому пришла указанная рассылка, может написать на почту help@privatbank.ua. Сотрудники проверят, по какой причине данная рассылка была отправлена. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
Козак-характерник написав:Та.... і смс по манісенду не працює.... рівно як не змінюється ліміт для інтернет оплати в П - 24
не знаю про манисенд. Но лимит меняется нормально в П24 и пару дней назад менялся без проблем. Со входом правда теперь проблемы сейчас раз 5 слетает вход и возвращается на ввод пароля, но с после 5-й попытки зашел и поменял лимит без проблем.
нам примат вообще 1 к баксов должен между прочим ...
https://privatbank.ua/safeness/ Навіть високий рівень безпеки не означає повну невразливість! Якщо Вам відомі «слабкі місця» у банківських системах, а також будь-яких веб-ресурсах ПриватБанку, повідомте про це нам та отримайте винагороду до 1000 USD у випадку підтвердження та усунення прогалин спеціалістами банку.
ol_zy написав:Со входом правда теперь проблемы сейчас раз 5 слетает вход и возвращается на ввод пароля, но с после 5-й попытки зашел и поменял лимит без проблем.
Ага. Unsecured ток страничка с Coub - потряси дупой
А это как?
Если браузер хром последний, то все Ок. Если мозилла со старым флеш плеером, то он предлагает заблокировать или разрешить старый флеш-плеер, если сделать временно (или постоянно) разрешить, то будет unsecure... Обновление флеша не помогло версия мозиллы 41.0.2 Обновление мозиллы до 42.0 также не помогло.
ol_zy написав:Со входом правда теперь проблемы сейчас раз 5 слетает вход и возвращается на ввод пароля, но с после 5-й попытки зашел и поменял лимит без проблем.
Такие танцы со входом происходят эпизодически - кэши куки тут не причем, хром у меня всегда последний... это новый косяк п24 после изменений. Если поле ввода пароля появилось, то следует набрать 1-у цифру и тогда оно уже не пропадает, стоит забыть и может страничка обновиться и опять ввод пароля.
clientage написав:PrivatBank, а под аХцию Gold-шопінг попадают мои оплаты пополняшек мабилы/инета через инет или только оплаты через ПОС-терминалы? Мне не понятно "торгово-сервісна мережа України" включает инет-платежи по картам ПриватБанка
clientage, нет. В акции учавствуют только оплаты в магазинах,т.е. в торгово-сервисных предприятиях. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.