|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 30 бер, 2014 03:44
nik20100 написав:Население препятствовало оккупации хоть как-то? - нет Население помогало оккупантам? - да Думаю это полностью отвечает на вопрос почему части крымчан нужно не отдавать сбережения.
1) ну если военные не препятствовали, то чего вы хотите от мирного населения? 2) полностью вас поддержую нужно перенять опыть Гитлера и уничтожать их в газовых камерах 3) ой да что там сбережения нужно все отобрать. Я бред написал? Вот и вы такой же бред пишите, вместо того чтобы обсуждать проблему с приватом. Все кто так сильно ненавидет крымчан могут удалиться в другую тему/форум, тут обсуждают только приват.
-
GreenWood
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 бер, 2014 03:45
nik20100 написав: uaprofi написав:клиенты? и ещё и сотни тысяч? кинули приват? откуда инфа? можно прочитать об этом где то подробнее?
где же толпы недовольных клиентов которые не могут погасить кредит? Я йому про цибулю, а він мені про часник. 
-
uaprofi
-
-
- Подякував: 831 раз.
- Подякували: 660 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 бер, 2014 03:53
uaprofi написав: nik20100 написав:Я не являюсь сотруюником прихват банка, и думаю мое отношение к нему понятно по ранее написанным постам.
Так выходит Вы недовольный клиент?
я местами недоволен отношением банка, которое заключается в дуриловке во всяких мелочах. А также отношением других клиентов "а що в других банках также?". И приват банк выбрал сугубо по рабочим делам. взаимодействуем с ним 1 раз в месяц. Вид взаимодействия - перевод з/п в другой банк. uaprofi написав: nik20100 написав:Но в данной ситуации большинство недовольных клиентов являются государственными преступниками. Они не соблюдают законы государства в котором они проживали проживают в данный момент и более того они не препятствовали нарушению данных законов.
Вы их вычислили? Всё расследовали? судили?
Я не имею полномочий на расследования. однако и ежу понятно что крики об отделении страны и воспевание другой не являются законными. Ели вы хотите поспособствовать и провести официальное расследование - вывезите хоть 1 кричавшего "рассия вперед" на территорию хотя бы херсонской области. буду вам весьма благодарен. uaprofi написав: nik20100 написав:почему приват не должен соблюдать данные законы?
это просто чудо-вопрос почему? почему действительно приват не должен соблюдать законы? почему все должны? а приват не должен?
Приват соблюдает законы, юристы у привата что надо. Откуда вы знайте что у материкового привата есть доступ к состоянию ваших счетов в крыму? Оптика на крым изрядно повреждена, возможно вы или третьи лица уже вывели ваши деньги, а материковая часть привата ничего не знает об этом. согласно законом Украины, при наблюдении преступления, нужно сдерживать преступника всеми возможными способами, чем приват и занимается.
-
nik20100
-
-
- Подякував: 37 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 бер, 2014 03:54
GreenWood написав: nik20100 написав:где же толпы недовольных клиентов которые не могут погасить кредит?
ну даже тут отписывали, группа вконтакте, несколько сотен.
Что им мешает платить по кредитам через другие банки?
-
nik20100
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 бер, 2014 03:58
GreenWood написав:1) ну если военные не препятствовали, то чего вы хотите от мирного населения? 2) полностью вас поддержую нужно перенять опыть Гитлера и уничтожать их в газовых камерах 3) ой да что там сбережения нужно все отобрать. Я бред написал? Вот и вы такой же бред пишите, вместо того чтобы обсуждать проблему с приватом. Все кто так сильно ненавидет крымчан могут удалиться в другую тему/форум, тут обсуждают только приват.
1 Не препятствие военных - большая ошибка со стороны государства, хотя наблюдая количество крыс, сложно предположить чем могло закончиться подобное препятствование. От мирного населения - хотя бы не поддержку оккупантов 2 Где я подобное писал 3 У Украины не отобрали сбережения в виде собственности в Крыму? Почему не должны отобрать вашу собственность?
-
nik20100
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 бер, 2014 04:41
GreenWood написав:тут обсуждаем приват который создал опасный прецедент.
честно говоря ни как не ожидал, что приостановка обслуживание счетов клиентов банка в Крыму (а по сути блокирование доступа к личным средствам) может найти у кого то даже минимальное одобрение, но видно существует другое мнение... - и по сути такой прецедент очень опасен (!), так как он даёт понять клиентам банка, что доступ к личным средствам может быть заморожен банком: без предупреждения и по различным - возможно надуманным причинам, без объясненийи к сожалению эти действия, только подрывают и без того слабое доверие людей к банковской системе Украины.
-
uaprofi
-
-
- Подякував: 831 раз.
- Подякували: 660 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 бер, 2014 09:04
Какая разница какой референдум? Есть юридический договор, это бизнес. Причем банковский бизнес. Большинство банков в Крыму продолжают работать! Один примат не работает. И вы понесете туда свои деньги?? Диванные аналитики, войска диванного фронта, Вы как думаете будет хорошо когда и Вас на бабло кинут? Кинут не на наворованные бабки, а на то что заработали лично, откладывали на ремонт, на машину. И тут бах, за ТЕБЯ уже решают что с твоими деньгами будут делать? Украина должна делать сейчас шаги направленные на то что бы показать что ей не похер на Крым (как это было в основном всегда). Иначе вы потеряете и остатки тех людей которым не по нраву Российская экспансия. Россия через месяц выкинет нахрен коломойского, выплатит всем ихние депозиты и текущие счета и таким образом поставит точку в "захвате" Крыма. Все! Вы потеряете не только территорию, не только кучку пенсионеров! Вы потеряете ВЕСЬ народ, включая ваших любимых щырых украинцев - татар. Вот тупо коломойскому (с маленькой буквы) не понравится президент после выборов, он скажет или я тут бабло вам выдам или президента моего ставьте? У диванных аналитеков уже от злости просто мозг распирает и даже если тут по нам ембанут пару ядерных боеголовок Вы там будете видимо плясать и устраивать фейерверки и салюты.
Востаннє редагувалось klerck в Нед 30 бер, 2014 09:08, всього редагувалось 1 раз.
-
klerck
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 бер, 2014 09:10
kievlyanka Откуда я черпаю информацию? Да я живу тут!! Я только позавчера в пятницу проводил операции и с Дельтой и с ВТБ по безналу и снимал деньги в кассе! Я общаюсь также с Киевом каждый день. Господа, Вы знаете походу больше чем жители этой территории! Это бесит просто!
-
klerck
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 бер, 2014 09:13
klerck написав:kievlyanka Откуда я черпаю информацию? Да я живу тут!! Я только позавчера в пятницу проводил операции и с Дельтой и с ВТБ по безналу и снимал деньги в кассе! Я общаюсь также с Киевом каждый день. Господа, Вы знаете походу больше чем жители этой территории! Это бесит просто!
и в каком же городе вы живете оккупированного Крыма?
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
|