Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
myseopochta написав:Так называемый «Арбитражный суд Крыма» удовлетворил иск российского «Фонда защиты вкладчиков» против украинского «Приватбанка» на астрономическую сумму в 12 млрд. рублей.
Так называемый, даже не российский? Лучше пусть территорию нам вернут, а вместе с ней и активы Приватбанка.
Diablo1977 написав:По поводу приват24 - на компе не могу зайти - ввожу телфон, пароль приходит смс - ввожу пароль из смс и выкидывает на главную страницу, при этом на телефоне приват 24 (на андроиде) работает и приложение мои вклады (на андроиде) работает. Возможно проблемы с компом - комп рабочий и почистить всякие кэши нет возможности, прийдется вечером на домашнем компе проверить.
В 14:33 зашел в П24 с первого раза.
Машина времени?
Нет, к сожалению, не машина времени... Ошибся одной цифрой: в 14:23, всё равно - работает
мы говорим про "Платеж по Украине", а не про "Мои платежи" ... это разные меню ... через Мом платежи можно платить ток в пользу конкретных получателей ... на свой сечт в другом банке вы через это меню не оплатите
Підкажіть, будь ласка, як в Платежах по Україні використати шаблон? Шаблон зробив, а як його використати не второпаю.
Все, відбій, розібрався. Дійсно не працює
Востаннє редагувалось Sawradym в Вів 10 лис, 2015 15:38, всього редагувалось 1 раз.
PrivatBank хотел сегодня открыть ещё одну карту универсальная и тут мне заявляют, что она будет платная. до этого мне говорили, что после переоформления мной имеющейся универсальной карты на голд по предложению банка бесплатно, все последующие выпускаемые карты будут тоже голд и не будет платы за участие в голд клубе, дальше ещё "лучше" : после моего вопроса а не начнёт ли начисляться плата за участие в голд клубе по ранее оформленной карте менеджер заявила, что не знает, т.к. у неё эта карта отображается в непонятном статусе : не указано, что она обслуживается бесплатно и не указано, что плата будет взиматься. Что за бардак ? Я изначально не просил себе карту голд, банк сам предложил мне переоформить на условиях бесплатного обслуживания карту голд...
мы говорим про "Платеж по Украине", а не про "Мои платежи" ... это разные меню ... через Мом платежи можно платить ток в пользу конкретных получателей ... на свой сечт в другом банке вы через это меню не оплатите
Підкажіть, будь ласка, як в Платежах по Україні використати шаблон? Шаблон зробив, а як його використати не второпаю.
заходите в меню Все Услуги - Шаблоны и жмете на созданный ранее шаблон.
только щас по-новой вручняк каждый раз надо довбивать МФО и ЕГРПОУ/ИНН
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Вів 10 лис, 2015 15:45, всього редагувалось 3 разів.
В Приват24 во вкладке «Сравнение депозитов» невозможно перейти во вкладку «Доллар США» или «Евро». Во вкладке «Открыть депозит» не работает ни одна кнопка «Оформит», кроме услуги накопления «Копилка». Броузер -Хром. Кто знает, как побороть?
1342_oleg написав:IMPRINTER так точно. У меня 2 бесплатных голда (КДВ и Универ).
У меня четыре голда. Две уни и две КДВ. Как то тетка хотела впереди меня проскочить. Типа голда. Внаглую стала у менеджера. Молча достал вейер из голдов и она сразу угомонилась)
это как понимать, у кого больше карточек голд, тот впереди? )) Обладатель трёх приоритетнее обладателя двух? Тут хоть веер хоть нет, а бабушек с комунальными убедить ещё надо, объснить, что такое голд карта)
Она пришла позже меня и пыталась прямо передо мной влезть. Перед этим я 40 минут на диванчике сидел в общей очереди и когда наступил мой черед это чудо попыталось влезть. А бабульки у нас такие, что лучше с ними не связываться. Съедят.