Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
wig написав:Сегодня в 10:00 стартовала самая грандиозная распродажа года, всемирный день шопинга на Алиэкспресс. Если рассчитываться картами Привата, будут ли начисляться бонусы за "Голд Шопинг"?
wig написав:Сегодня в 10:00 стартовала самая грандиозная распродажа года, всемирный день шопинга на Алиэкспресс. Если рассчитываться картами Привата, будут ли начисляться бонусы за "Голд Шопинг"?
Нет, не будет. Только за покупки в терминалах.
Насчет али, Вы попробуйте Читайте мой пост выше
Да что тут пробовать, все работает, только что оплатил. Только голдой, а не виртуалкой, и лимит я выставил вчера. Печалька, что голдшопинга не будет.
morino написав:Лимит я менял, но учитывая скидки сегодня на али, можно было и не менять (влез). Но платёж с карты (гривневая кредитка) всё равно не проходит.
У меня карта одной из платежных систем ($) и то сегодня на Али по 3 раза платеж приходится проводить. Так что проблема не в Привате, просто Али не справляется с огромным потоком заявок. Если у Вас не критично, то обождите пару часов, пока схлынет ажиотаж и спокойно покупайте.
Mutabor написав:Подскажите, а Приват-вклад в условиях имеет не снижаемый остаток? Проценты начисляются на основании ежедневных остатков?
Mutabor, вклад предусматривает свободное пополнение и снятие средств со счета в пределах всей суммы, которая есть на счете. Начисление процентов на сумму вклада начинается со дня, следующего за днем поступления денег в Банк и производится за каждый календарный день. С уважением, Алина. ПриватБанк