Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
elles написав:Не могу войти в Приват24. Пишут" cервис недоступен.знаем, починим". Это только у меня или системная проблема?
elles, добрый день. Проблем в Приват24 не зафиксировано. Для корректной работы Приват24 рекомендуем очистить кэш память и Куки Вашего браузера. В случае, если ситуация не изменится, просим Вас отправить скриншот страницы с ошибкой на e-mail help@pb.ua. С уважением, Екатерина. ПриватБанк.
Кетрин написав:Уже около двух лет у меня открыт карта Привата. Пользуюсь активно. За полгода оборот средств по карте примерно 20 000 грн. При открытии карты дли кредитный лимит 500 грн. Я им не пользовалась, через полгода его обнулили.
Недавно решила воспользоваться предложением одного магазина и приобрести товар по частям. Они сотрудничают с Приватом. Условие предоставления услуги: кредитный лимит не меньше сумы покупки.
И вот после нескольких попыток онлайн дали аж 500грн(( а нужно минимум 4 000.
Несмотря на заполнение данных о работе, доходах и о поездках зарубеж в этом году.
Менеджер в отделении разводит руками, мол, ничего не могу сделать, разве только вместо вас отправить онлайн-заявку. Отправил, ответ - на жаль Приват не може підвищити ліміт
Если даже постоянному добросовесному клиенту банк не может предоставить кредитный лимит в размере 4-5 тис. грн., как можно говорить о какой-то лояльности и привлечению клиентов
Для того, чтобы его увеличить, надо активно им пользоваться и раз в месяц после его погашения давать заявки на увеличение и со временем, месяцев через 5 будет вам счастье. Еще желателен депозит в привате. Погашать кредит надо всегда во-время без штрафов. Еще можно указать при заявке наличие недвижимости, машин, загран поездок, если на это буде запрос от банка при поднятии лимита. Для оплаты частями - кредитный лимит должен быть >= одной части иначе не получится...
elles написав:Не могу войти в Приват24. Пишут" cервис недоступен.знаем, починим". Это только у меня или системная проблема?
elles, добрый день. Проблем в Приват24 не зафиксировано. Для корректной работы Приват24 рекомендуем очистить кэш память и Куки Вашего браузера. В случае, если ситуация не изменится, просим Вас отправить скриншот страницы с ошибкой на e-mail help@pb.ua. С уважением, Екатерина. ПриватБанк.
clientage я предпочитала заходить с главной страницы Привата. сегодня часов в 10 все было нормально. а потом поломалось что-то. хотелось бы, чтобы исправили и не было вопросов, где есть сертификат, а где фейк. спасибо Вам за информацию.
elles написав:clientage я предпочитала заходить с главной страницы Привата. сегодня часов в 10 все было нормально. а потом поломалось что-то. хотелось бы, чтобы исправили и не было вопросов, где есть сертификат, а где фейк. спасибо Вам за информацию.
Заход с главной страницы всегда был проблемным. Поставьте П24 в постоянную вкладку и не мучайтесь.