Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
unlock написав:Так баллы Вы уже обменяли. Тоесть 20.12 нечего бояться.
та у меня там еще куча бонусов. На шо менять посоветуете? Скока лет действительны те пополняшки мабил, мож затариться ими до весны на всех кумов и племяшей?
та у меня там еще куча бонусов. На шо менять посоветуете? Скока лет действительны те пополняшки мабил, мож затариться ими до весны на всех кумов и племяшей?
Приват, добавляйте Chivas. Людям некуда бонусы тратить
po2l написав:PrivatBank Ответьте на два вопроса: - какой суммой ограничена покупка валюты? - почему я не могу купить 120$ в Приват24? UPD - почему я не могу купить 119,99$?
за последнюю неделю приват весь мозг вынес. Начиная от де*** системы повышения лимита на оплату в интернет где ни кто не говорит, что нужно дождаться соединения с оператором, и заканчивая блокировкой входа в приват24 и всех карт. А, если учесть, что каждую неделю звонят менеджеры и настойчиво предлагают посетить предприятие и перевести счета в приват, то это издевательство какое то.
po2l, данная ситуация возникла в результате технического сбоя. На текущий момент операции проходят корректно. Примите, пожалуйста, наши извинения за возникшие неудобства. С уважением, Сергей. ПриватБанк.
Уважаемый представитель, а почему возврат по эпицентру сначала провели апрелем а теперь изменили на сентябрь? И где возврат средств из эпицентра по операции от 4 ноября?