Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Diablo1977 Уважаемый представитель, у меня снова навернулась очередная лампочка, купленная в апреле в эпицентре, примерно неделю назад ездил в эпицентр они сделали возврат, так деньги до сих пор не поступили на карту, скажу даже больше прошлый раз деньги поступили на карту в апреле т.е. в тот же день когда я и покупал лампы (здесь еще спор разгорелся по поводу возврата денег задним числом), я же смотрю выписку в приват24 за апрель - так сейчас там даже не видно возврата денег по предыдущей оперции.
На честь Привату я свої гроші за повернену лампочку отримав, причому зрозумів що отримав гроші бо збільшився баланс. Причому чек товарний мав, а з терміналу не зберіг, то у відділенні легко зробили виписку для магазину. Але оскілька лампочка була куплена у "метро" 2013 р., її вартість на сьогодні піднялась втричі, ідентичної заміни не було і фактично отримані гроші зовсім не відповідають актуальній вартості. Ось такі "економічні" лампочки
Ой+ написав:Але оскілька лампочка була куплена у "метро" 2013 р., її вартість на сьогодні піднялась втричі, ідентичної заміни не було і фактично отримані гроші зовсім не відповідають актуальній вартості. Ось такі "економічні" лампочки
тю... Бриля заменяет в течении 3-х лет товар. терминал Приватбанк.
akurt написав:А Приват всем порезал кредитные лимиты по карте "Универсальная" или только мне - клиенту с 20-ти летним стажем, никогда не имевшего просроченную задолженность? Зато повысил ненужный мне кредит "Оплаты частями". Кто-то проверял свой кредитный лимит по карте? Мне как бы и всё равно, но вообще интересно...
нет не резал .. брату пришло смс, что срежит, если не подключит страховку
Уважаемый представитель, ваши бонусные фантики снова не принимают в точках, указанных в качестве ваших партнеров, а именно: Киев, Вышгородская 52, м-н "Продукты" и Киев, Вышгородская 45а-5, Варус.
Вчера пришли 2 СМС-ки - зачислил Приватбанк 5 грн на мобилку , а КС это подтвердил. Таки Акция с коммунальными работает , заплатил и получил 5 грн пополнения. Примите Приватбанк благодарности
Начитался в соседних ветках страшилок про то, что Приват может с родственников списать задолжность по кредиту. К примеру у меня есть задолжность, а у жены депо. Вот могут ее депо подстричь. Эт реальность или злые языки?
shu-m написав:Переказування зарплати з карток інших банків на Картку для виплат регулярним платежем Крок 1.Ви безкоштовно отримуєте Картку для виплат у ПриватБанку. Крок 2.У будь-якому відділенні ПриватБанку безкоштовно підключаєте регулярний платіж. Крок 3.ПриватБанк щомісяця без комісії переказує Вашу зарплату з картки іншого банку.
Вопросы к Крок.2--1. может ли быть 2 регулярных платежа в месяц (аванс и зарплата), 2.регулярный платеж должен быть постоянным(фиксированным),т.е.,не зная конкретной суммы зарплаты, я не могу воспользоваться этой услугой ?