|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 22 лис, 2015 21:41
Barsurman написав:Доброго дня! Никак не могу второпать, в чем подвох с "Оплатой частями"? Ну не может же быть бесплатный кредит на 24 месяца - "без комиссий и переплат". Кто знает, где там собака порылась?
Нигде, если сумма к моменту списания будет на карте + весь кредит будет погашен. Ну и естественно можно найти дешевле в других магазинах. У меня остался последний платеж. Итого = сумме покупки в магазине (Эльдорадо). Цена не изменилась при покупке частями, также оплачиваю ровно сумму товара т.е. никаких скрытых комиссий нет. Но 24 месяца - это скорее мгновенная рассрочка - там есть комиссия! Хотя может где есть и ОЧ на 24 месяца...
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 лис, 2015 21:46
root написав: ol_zy написав:Похоже пейпал вернул конвертацию в/из гривны. Списали за платеж в долларах с долларовой карты в гривнах.... Хорошо хоть сумма была маленькая... 
Угу, я теж 18 числа платив за товар куплений на ebay, карта привяза в долларі США. В налаштуваннях завжди стояв другий варінт коли paypal конвертацію не робить. Але вони настройки змінили і поставили щоб конвертувало в національну валюту, я даже не звернув увагу коли платив, помітив тільки в смс від приватбанка про списання в гривні! Так що будьте уважні, зайдіть в налаштування аккаунту paypal і змініть на те що вам більше підходить.
А не подскажете где? Не могу найти когда напрямую заходишь на пейпал, вот когда с ебей попадаешь на оплату помню, там надо нажать change и там вроде можно поменять, но это во время оплаты, а вот как это сделать заранее чего-то не могу найти...
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 лис, 2015 22:46
bosson513 Підписували якийсь договір у відділенні чи відкрили в П24?
-
V2
-
4
-
- Подякував: 298 раз.
- Подякували: 1370 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 22 лис, 2015 23:56
ol_zy написав: root написав: ol_zy написав:Похоже пейпал вернул конвертацию в/из гривны. Списали за платеж в долларах с долларовой карты в гривнах.... Хорошо хоть сумма была маленькая... 
Угу, я теж 18 числа платив за товар куплений на ebay, карта привяза в долларі США. В налаштуваннях завжди стояв другий варінт коли paypal конвертацію не робить. Але вони настройки змінили і поставили щоб конвертувало в національну валюту, я даже не звернув увагу коли платив, помітив тільки в смс від приватбанка про списання в гривні! Так що будьте уважні, зайдіть в налаштування аккаунту paypal і змініть на те що вам більше підходить.
А не подскажете где? Не могу найти когда напрямую заходишь на пейпал, вот когда с ебей попадаешь на оплату помню, там надо нажать change и там вроде можно поменять, но это во время оплаты, а вот как это сделать заранее чего-то не могу найти...
MyPayPal - Мой счет - Профиль - Мои средства - Мои предварительно утвержденные платежи - нажимайте на ссылку "обновить" - Доступные источники финансирования - Варианты конвертации. И здесь можно выбрать необходимый вам центр конвертации средств(PayPal или же ваш банк) - Конвертировать средства при помощи PayPal для завершения операции с использованием валюты карты. или - Прошу выставлять мне счета в валюте, указанной в фактуре продавца. Выберите вариант выше, затем нажмите кнопку «Отправить» для завершения процесса конвертации валют.
-
Zico
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 лис, 2015 00:24
bosson513 написав: Давно,с 10 лет то точно. Мои 10 грн 2006 года в Пенс фонде Приватбанка превратились уже в 46 грн . Доходность считайте сами.
это теперь значит, что Вы будете получать ежемесячно пенсию плюс 46 грн, к той которую насчитают или как?
-
novichok
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 310 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 лис, 2015 00:27
novichok это будет означать что можно взять эти 46 грн и жить на них сколько получится, грубо говоря если тратить 2 грн в мес, то можно прожить почти 2 года
-
DmitryZP
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 831 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 23 лис, 2015 00:29
DmitryZP написав:novichok это будет означать что можно взять эти 46 грн и жить на них сколько получится, грубо говоря если тратить 2 грн в мес, то можно прожить почти 2 года
а, просто при выходе на пенсию выплачивается разовое пособие?
-
novichok
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 310 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 лис, 2015 00:34
Удивил меня Приват:самостоятельно повысил кредитный лимит на универсальной карте в 10 раз. Было 500 гривен, стало аж 5500. Кредитом никогда не пользовался и повышения не просил. Денежки из Привата в последнее время только выводил (в связи с невозможностью пополнения майских безналоховых депозитов). Спасибо, Приват...
-
INCOGNITO
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 лис, 2015 00:45
Barsurman написав:Доброго дня! Никак не могу второпать, в чем подвох с "Оплатой частями"? Ну не может же быть бесплатный кредит на 24 месяца - "без комиссий и переплат". Кто знает, где там собака порылась?
Может и если есть такая халява то грех этой возможностью не воспользоваться. Пример из жизни: устроила компания LG акцию на определённые смартфоны, установила фиксированные цены (таких цен, наверное, до сих пор на эти смартфоны нет) и эти смартфоны продавали в крупных супермаркетах бытовой техники и они предлагались в оплату частями на 6 месяцев (625 грн./месяц). Условием предоставления ОЧ от магазина было покупка дополнительного товара на 10% стоимости смартфона.
-
Охотник на деньги
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 101 раз.
-
-
Профіль
-
-
|