|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 23 лис, 2015 15:34
_hunter написав:>>> Дада, вот так и приватбанк решил за своих клиентов, что их пора отправить в утиль. А что в этом удивительного? -- Если затраты на разработку/поддержку приложения выше возможной прибыли -- приложение будет закрыто. >>> У меня у половины знакомых и родственников - виндафоны, ценовых категорий от базовых до топовых по 700-800 баксов. Так что не надо мне рассказывать про доли на рынке. Что говорит только о весьма специфичном круге общения (а без указания количества знакомых и родственников -- вообще бесполезная информация). P.S. Что это за виндафон за 800 баксов? -- Или имелась в виду цена на момент покупки (в каком-нить далеком 2008-м году)?
Количество знакомых и родственников - несколько десятков. 20-30, я не считал. Виндафоны по 700-800 баксов есть и сейчас, честно говоря, не понимаю в чем вопрос. Свой покупал в 2012 году кажется за около 700 баксов. А что, 800 баксов с упоминаемого вами 2008 г. стали намного дешевле? Снова не понял подкола. Что касается "специфичного круга" - я то же самое могу сказать про владельцев айфонов, которые бегут брать себе самый последний сразу после выхода и лепят яблоко на свой автомобиль, и про вледельцев андроидов, которые специально висят на форумах про айфон и виндафон и без устали гадят там, доказывая, что андроид классная система. К примеру, среди моих коллег по работе есть много людей с каждой из трех систем, и я никак не могу выделить из них "специфичных людей". Так что не стоит навешивать ярлыки. Кроме того, я не могу понять, чего так активизировался срач, в моем сообщении шла речь о поддержке клиентов, а не о популярности ОС. Речь не об игре или инстаграмме, где можно не инвестировать в системы на которых маркетинг не видит продаж. Речь идет о сервисах банка, и даже если какая-то категория клиентов в меньшинстве, банку не стоит сверх усилий дать им сервисы на том же уровне, что и остальные клиенты. Лучше бы экономили на обзвонах и навязывании ненужных услуг. Я провожу много денег через приват, и много денег держу на депо. Никак не могу себя отнести к меньшинству по ценности для банка.
-
sich
-
-
- Подякував: 144 раз.
- Подякували: 80 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 лис, 2015 15:35
Зачем мне хром мне кто-то может пояснить? На мобиле IE меня полностью устраивает. Но почему тогда не предложить пользователям айфонов и андроидов использовать хром вместо приложения, а?
-
sich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 лис, 2015 15:49
sich написав:Зачем мне хром мне кто-то может пояснить? На мобиле IE меня полностью устраивает. Но почему тогда не предложить пользователям айфонов и андроидов использовать хром вместо приложения, а?
Так проблема, щоб скористатись П24 на любій зазізяці, якщо IE...так і проблеми немає. Ні?
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Вопрос всем! Если платить универсалкой мастеркард голд на алиэкспресс, кредитными деньгами, будет 4% комиссии как за снятие в банкомате, или попаду только на конвертацию?
-
pfauter
-
-
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
klug написав:Панове, створив поповнення готівкою депо у П24. У кошику П24 я цього поповнення не бачу, це так має бути? Мені вже можна йти в касу чи треба ще 3 дні чекати доки база оновиться?
klug, так, Ви можете звертатися до відділення для внесення готівки на депозит. З повагою, Аліна. ПриватБанк
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 лис, 2015 15:51
PrivatBank, в П24 появляється заставка застрахувати кредитний ліміт на карті Універсальній. В чому полягає ця страхівочка?
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 лис, 2015 15:51
А скільки може бути універсалок на одного клієнта з різними рахунками в кожній валюті? І на скількох третіх осіб можна вікдривати допки на КВД та Уні?
-
Скупердяй
-
-
- Подякували: 718 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 лис, 2015 15:54
Mutabor написав:Есть ли какие-то комисы при пополнении универсальной через кассу с наличием карты? Неохота возле тсо с пачкой стоять.
Mutabor, нет комиссии. С уважением, Алина. ПриватБанк
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 лис, 2015 15:56
Приватбанк Через скільки часу після здійсненя оплати за комунальні послуги у П24 з карти МС здійснюється поповнення на 5 грн. мобільного телефону? Попередньо зареєструвався на сайті, здійснив оплати 16 і 18 листопада. Коли очікувати на 5 грн. і як перевірити, що мої оплати потрапили під акційні умови?
-
Sanio
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 127 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 лис, 2015 15:56
Квесторе_поверніться написав:Зачем мне хром мне кто-то может пояснить? На мобиле IE меня полностью устраивает. Но почему тогда не предложить пользователям айфонов и андроидов использовать хром вместо приложения, а?
Так проблема, щоб скористатись П24 на любій зазізяці, якщо IE...так і проблеми немає. Ні?[/quote] Как вы думаете, зачем вообще банк выпускает мобильные приложения, если в браузере все сделать "не проблема"? Наверное, потому что можно все делать быстрее и эффективнее. Наверное, потому что можно входить в приват24 на компе по QR-коду а не по СМС. И т.д. Вы сами-то чем пользуетесь на телефоне - браузером или приложением?
-
sich
-
-
-
-
Профіль
-
-
|