|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 23 лис, 2015 23:26
bosson513 написав: Они-с на это не смотрят. Вот когда банк перестанет обязательства перед клиентами исполнять - тогда да - ВА уже будет на пороге. Сейчас же - все в нормах, розыгрыш призов от слова - розыграть. Лапшу вешают - а люди думают что и правда.
Когда банки начинают играть в наперстки, задним числом на ходу меняя правила, вот тут и необходим контроль - это зачаток невыполнения обязательств, мошеннические действия и тому подобное их продолжение. А ВА - это уже констатация факта, роль института, как труповоза с одной стороны и абсолютное бездействие, как своевременного наблюдательного органа за больным с другой - наводит на мысль на бесполезность данного рудимента, как минимум.
-
ruvex
-
-
- Подякував: 855 раз.
- Подякували: 2555 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
6
2
Додано: Пон 23 лис, 2015 23:39
rufius написав: sens написав:Сумма пополнения в текущем месяце не может превышать 50 000 грн
Такой лимит уже давно.
если вы отвечаете , укажите с какого срока , так как в приват24 я такой новости не видел , в отличии от вас
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Пон 23 лис, 2015 23:46
bosson513 написав: alex_b написав:Позорники, на ходу поменяли условия акции.
Все банки такие, акции носят заманительный характер - т е ставиться цель наростить обьемы платежей через П24, перераспределить потоки. А призы - дело десятое , с главной целью никак не связано.
Чего-то с этим наращиванием там не то. Понадобились архивы коммуналки. Открываю, и вижу, что половины платежей за 2013-2014 годы просто нет. Нигде нет, ни в платежах, ни в выписках. Остались только у меня в табличке собственного производства. Завтра придётся идти в отделение выяснять куда дели. Самое смешное, что если сейчас мне скажут, что никаких платежей нет и не было никогда, я ничего с этим не смогу сделать.
-
M-Audio
-
-
- Подякував: 632 раз.
- Подякували: 501 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
2
Додано: Вів 24 лис, 2015 00:06
Как-то регламентируется то, что терминалы привата не выдают чек при пополнении своей карты? Возникли проблемы с платежом, а доказательств нет, фактически остается только доверять банку. В случае чего может сказать досвидос и пока деньгам, ничего не докажешь.
-
yesiunin
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 лис, 2015 00:34
pharus написав: ol_zy написав:В эльдорадо оформляю на сайте - указываю ОЧ и потом в магазине забираю. С их предложениями сервиса - посылаю в сад - мол денег больше нет - ровно сумма покупки согласно заказа на сайте...
Точно так же делал через сайт Эльдорадо, забирал в оффлайне, никаких попыток втюхать страховку или аксессуары не было. Никаких допзатрат, все действительно прозрачно. Первое списание за счет кредитного лимита, на следующие 5 пришлось выводить карту в 0 + сверху сумма ежемесячного платежа за счет личных средств. Чтобы льготный период не урезался до менее чем 25-30 дней, предпочтительно оформлять ОЧ в аккурат 25 числа месяца. Если есть в семье несколько кредиток с разными кредитными лимитами, лучше ОЧ оформлять на ту карту, где минимальный лимит, чтобы продолжать пользоваться льготным периодом до 55 дней на той карте, где кредитный лимит побольше.
не имеет значения 5 или 25. Например, если 5-го, то в 0 вы выводите 4-го, 5-го, списание, 6-го опять в кредите, т.к. грейс до 55 дней, то он до 25-го, но следующего месяца! Т.е. в 0 выводить опять надо 4-го.
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 лис, 2015 00:50
yesiunin написав:Как-то регламентируется то, что терминалы привата не выдают чек при пополнении своей карты? Возникли проблемы с платежом, а доказательств нет, фактически остается только доверять банку. В случае чего может сказать досвидос и пока деньгам, ничего не докажешь.
при пополнение карты с наличием (номер карты считал ридер) - чек не выдается ... при пополнении карты по номеру карты (номер карты вы вводили вручную) - чек выдается
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Вів 24 лис, 2015 00:54
M-Audio написав: bosson513 написав: alex_b написав:Позорники, на ходу поменяли условия акции.
Все банки такие, акции носят заманительный характер - т е ставиться цель наростить обьемы платежей через П24, перераспределить потоки. А призы - дело десятое , с главной целью никак не связано.
Чего-то с этим наращиванием там не то. Понадобились архивы коммуналки. Открываю, и вижу, что половины платежей за 2013-2014 годы просто нет. Нигде нет, ни в платежах, ни в выписках. Остались только у меня в табличке собственного производства. Завтра придётся идти в отделение выяснять куда дели. Самое смешное, что если сейчас мне скажут, что никаких платежей нет и не было никогда, я ничего с этим не смогу сделать.
во многих так. Я всегда делаю копию квитанции сразу после того как она доступна - и складирую у себя. А потом, например, дельта умер, пошел и поставил на квитанциях печати.
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 лис, 2015 00:55
Там где то можно было чек выцыганить. Если не ошибаюсь меню "мои платежи" или где там архив платежей смотрят.
-
cdj2
-
-
- Подякував: 231 раз.
- Подякували: 235 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 лис, 2015 01:13
..н да..печальная эта практика...файлы и условия менять задним числом..ну не банкиры а кидалы в подворотне ...и я смотрю уже всякие банки не гнушаются и стыд утратили и буржуи и вата и наши родимые... 
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 404 раз.
- Подякували: 1334 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 24 лис, 2015 08:24
ol_zy Разница между ОЧ и МР в том кто платит комиссию. в обоих случаях комиссия 2.9 в месяц. только при ОЧ - ее платит продавец.
-
Nickmess
-
-
- Подякував: 74 раз.
- Подякували: 136 раз.
-
-
Профіль
-
-
|