ПриватБанк (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 40464047404840494050 ... 9038>
Повідомлення Додано: Вів 24 лис, 2015 10:15

cdj2 написав:Там где то можно было чек выцыганить. Если не ошибаюсь меню "мои платежи" или где там архив платежей смотрят.

Не, там пишет за чеком приходите через 3 дня. Можно приват-вклад пополнять, а потом на нужную карту перекидывать. На вклад чек пока дает.
wig

Подякував: 69 раз.
Подякували: 326 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 лис, 2015 10:39

InveGo написав:
  PrivatBank написав:InveGo, для рассмотрения возможности установления запрета для оплатой картой в Интернет, направьте, пожалуйста, номер карты, по которой Вы желаете запретить такие операции и Ваши контактные данные на почту help@pb.ua, указав ссылку на отзыв.
Заметим, в случае, когда операция вызывает подозрение, мы просим дополнительно клиента подтвердить платёж, поэтому расчёты через наш эквайринг более безопасны для наших клиентов.
С уважением, Алина.
ПриватБанк

1. Что значит для рассмотрения возможности отправьте номер карты? Вы ответьте на прямой вопрос, есть ли возможность запретить расчеты картой в интернете для любых эквайеров или нет? При чем тут номер карты? Или если ответ не однозначен, то напишите, что для карт, номер которых начинаются на 4, такая возможность есть, а для карт с номером на 5 такой возможности нет! И тогда я пойму зачем Вам нужен был номер моей карты!

2. Я не хочу, чтобы Вы просили дополнительно меня как клиента подтвердить платеж в том случае, когда банк по неизвестной для меня причине посчитает, что данная операция вызывает у него подозрение! А может банк посчитает, что подозрения нет, а это будет самая подозрительная операция для меня! Я хочу сам определять, разрешать ли операции в интернете или нет. А уже если я разрешил, тогда пусть банк подозревает или нет по своему неизвестно подозрительному алгоритму. Это элементарно необходимая возможность, которую предлагают все вменяемые банки, открыть или нет карту для операций в интернете. И только приват, как всегда отличился.
Цель в принципе понятна... Это из той же серии, как и установка лимита по картам втихаря, когда клиент об этом и не просит. Вернее, даже наоборот, просит не устанавливать.

InveGo, доброе утро.
Производить оплаты на сторонних мерчантов, без установки лимита, невозможно. На мерчантах ПриватБанк можно проводить оплаты без лимита, так как мы тщательно отслеживаем подозрительные операции. Мы приняли решение запросить данные для рассмотрения Вашего вопроса в индивидуальном порядке и передачи его на более высокий уровень.
С уважением, Анастасия.
ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 лис, 2015 10:41

PrivatBank Погасил сегодня утром с пенсионной карты через Приват 24 задолженность по кредитке. Платеж не проведен. Обычно платеж проходил мгновенно с приходом смс о списании и пополнении. В чем сегодня проблема? :roll:
нигилист

Подякував: 4 раз.
Подякували: 20 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 лис, 2015 10:41

yesiunin написав:Как-то регламентируется то, что терминалы привата не выдают чек при пополнении своей карты?
Возникли проблемы с платежом, а доказательств нет, фактически остается только доверять банку. В случае чего может сказать досвидос и пока деньгам, ничего не докажешь.

yesiunin, добрый день.
Действительно, при пополнении своей карты Чек не выдается. Тем не менее, Вы можете всегда зайти в терминал и распечатать Чек из корзины платежей.
С уважением, Анастасия.
ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 лис, 2015 10:43

sich написав:
  _hunter написав:>>> Дада, вот так и приватбанк решил за своих клиентов, что их пора отправить в утиль.
А что в этом удивительного? -- Если затраты на разработку/поддержку приложения выше возможной прибыли -- приложение будет закрыто.
>>> У меня у половины знакомых и родственников - виндафоны, ценовых категорий от базовых до топовых по 700-800 баксов. Так что не надо мне рассказывать про доли на рынке.
Что говорит только о весьма специфичном круге общения (а без указания количества знакомых и родственников -- вообще бесполезная информация).
P.S.
Что это за виндафон за 800 баксов? -- Или имелась в виду цена на момент покупки (в каком-нить далеком 2008-м году)?

Количество знакомых и родственников - несколько десятков. 20-30, я не считал.
Виндафоны по 700-800 баксов есть и сейчас, честно говоря, не понимаю в чем вопрос. Свой покупал в 2012 году кажется за около 700 баксов. А что, 800 баксов с упоминаемого вами 2008 г. стали намного дешевле? Снова не понял подкола.
Что касается "специфичного круга" - я то же самое могу сказать про владельцев айфонов, которые бегут брать себе самый последний сразу после выхода и лепят яблоко на свой автомобиль, и про вледельцев андроидов, которые специально висят на форумах про айфон и виндафон и без устали гадят там, доказывая, что андроид классная система. К примеру, среди моих коллег по работе есть много людей с каждой из трех систем, и я никак не могу выделить из них "специфичных людей". Так что не стоит навешивать ярлыки.

Кроме того, я не могу понять, чего так активизировался срач, в моем сообщении шла речь о поддержке клиентов, а не о популярности ОС. Речь не об игре или инстаграмме, где можно не инвестировать в системы на которых маркетинг не видит продаж. Речь идет о сервисах банка, и даже если какая-то категория клиентов в меньшинстве, банку не стоит сверх усилий дать им сервисы на том же уровне, что и остальные клиенты. Лучше бы экономили на обзвонах и навязывании ненужных услуг. Я провожу много денег через приват, и много денег держу на депо. Никак не могу себя отнести к меньшинству по ценности для банка.

Проверил сегодня приватовский клиент на Windows Phone 8.1 - все нормально, счета показывает, все работает. Какая поддержка мобильного клиента у Вас закончилась?
unlock

Подякував: 523 раз.
Подякували: 445 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 лис, 2015 10:55

напомните пож.
по закончившемуся депозиту сумма доступна на следующий день после указанной в договоре?
хуторянка

Подякував: 20 раз.
Подякували: 132 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 лис, 2015 10:58

Алла заразила Бегемота

Ведуться регламентні роботи. Ця послуга тимчасово недоступна.
Ни на выход,ни между своими.П24 в коме.
_Slava_

Подякував: 76 раз.
Подякували: 76 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 лис, 2015 11:02

Ведутся регламентные работы. Данная услуга временно недоступна.

:twisted:
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Вів 24 лис, 2015 11:19

Re: Приватбанк

PrivatBank написав:InveGo, доброе утро.
Производить оплаты на сторонних мерчантов, без установки лимита, невозможно. На мерчантах ПриватБанк можно проводить оплаты без лимита, так как мы тщательно отслеживаем подозрительные операции. Мы приняли решение запросить данные для рассмотрения Вашего вопроса в индивидуальном порядке и передачи его на более высокий уровень.
С уважением, Анастасия.
ПриватБанк.

Здравствуйте
Подскажите пожалуйста, какие могут быть индивидуальные рассмотрения и решения для меня на более высоком уровне? И почему Вы не можете сказать об этом тут, на форуме?
Может быть такие варианты подойдут и другим клиентам банка.

Теперь, что касается тщательности отслеживания подозрительных операций. Ну во-первых мы тут уже начитались на форуме как отдельные личности банка блокируют средства клиентов по неизвестным причинам. А во-вторых, и самое главное, я просто хочу иметь возможность управлять своими средствами и контролировать их, как я это делаю в других банках. Неужели это моё желание так противоречит здравому смыслу и правилам банка?
Да, например, вот такая ситуация: у меня есть кредитка и к ней допка на супругу и я хочу установить на допке лимит на расчеты в интернете, так как оцениваю свои доходы и осознаю уровень возможных расходов. Но, как Вы понимаете, я хочу чтобы данный лимит распространялся на все эквайринги в интернете. Неужели это так противоестественно?

И большая просьба, если это невозможно технически, то так и скажите, я больше не буду эту тему поднимать. Хотя, трудно поверить в техническую невозможность такого инновационного банка.

Спасибо!
InveGo

Подякував: 19 раз.
Подякували: 43 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 лис, 2015 11:28

PrivatBank написав:
  Скупердяй написав:А скільки може бути універсалок на одного клієнта з різними рахунками в кожній валюті? І на скількох третіх осіб можна вікдривати допки на КВД та Уні?

Скупердяй, у клієнта може бути 5 договорів - по одному в кожній валюті + 2 в гривні (з лімітом і без). До Вашого договора може бути підв`язана - одна миттєва картка (безкоштовна карта) або необмежена кількість платних карт.
З повагою, Аліна.
ПриватБанк

А платні карти скільки коштують для члена голд клюба і звичайному клієнту? :mrgreen:
Скупердяй

Подякували: 718 раз.

Профіль

#<1 ... 40464047404840494050 ... 9038>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор