Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Diman написав: у них еще есть аналогичный под***бочный вопрос "а сколько вам лет"
Я ответил на несколько вопросов, с целью идентификации 1. Фамилия 2. Имя 3. Отчество 4. Номер телефона 5. Секретный вопрос, обычно - девичья фамилия матери 6. Дата рождения 7. Адрес прописки 8. Сколько полных лет 9. Знак зодиака
На знаке зодиака я послал этого Владимира Петровича, т.к. он явно развлекался за мой счёт. Ничего при этом, разумеется, он не нарушал, но я чувствовал при этом себя форменным идиотом. Тем более, что вопрос у меня был ерундовым, даже не денежным. Следующую карточку пусть в привате Владимир Петрович открывает, а я поищу менее затейливого банкира.
а я что обязан знать свой знак зодиака? мне например пох что знак зодиака что год по восточному календарю что угодно ... я их действительно не знаю и часто путаю ... я не страдаю такой фигней - что за бред - в натуре спросил знак зодиака? ... они бы еще день рождения девы мариии спросили или владимира гундяева
это же приват! пару раз сделаете селфи или поход в отделение на разблокировку..., и запомните, и зодиак, и количество эпителий в последнем анализе мочи
Уже об этом ранее писали, но у меня при входе в систему до сих пор процесс зависает на стадии "Визначаємо спосіб підтвердження ..." Почистил куки, кэш и т.д. и т.п. Chrome, Internet Explorer - ситуация аналогична. Если заходить с адреса new.privat24, то еще +1 этап ввода (пароль в новой вкладке) и еще приходится телефон вводить в формате +380. В общем на ровном месте добавлены сложности. Может кто подскажет пути решения ?
krutoff написав:Уже об этом ранее писали, но у меня при входе в систему до сих пор процесс зависает на стадии "Визначаємо спосіб підтвердження ..." Почистил куки, кэш и т.д. и т.п. Chrome, Internet Explorer - ситуация аналогична. Если заходить с адреса new.privat24, то еще +1 этап ввода (пароль в новой вкладке) и еще приходится телефон вводить в формате +380. В общем на ровном месте добавлены сложности. Может кто подскажет пути решения ?
krutoff, добрый день! Войти в аккаунт Вы можете по qr-коду. Также, попробуйте, пожалуйста, сменить пароля в Приват24 по ссылке https://privat24.privatbank.ua/p24/com/ ... gistration, после чего войти в Приват24. С уважением, Анна. ПриватБанк.
ignorabimus написав:Завтра заканчивается срок депо, открытого через Приват24, как отменить автопролонгацию и получить тело и %?
ignorabimus, добрый день. Так как Вы будете расторгать депозит по сроку, Вы самостоятельно в Приват24 сможете это сделать. Заявка на расторжение вклада по сроку обрабатывается в онлайн-режиме. Расторжение депозита в течение 5 календарных дней с даты старта нового срока вклада (для вкладов "Стандарт срочный" и "Депозит Плюс срочный" в течение 5 календарных дней с даты окончания предыдущего срока вклада) считается расторжением по сроку. С уважением, Екатерина. ПриватБанк.
Сегодня срок окончания депозита «Стандарт безналоговый» для получателей зарплаты и социальных выплат на 6 мес. ("Безналоговый 6м"). Опция "Расторгнуть депо" неактивна. Опция "расторгнуть досрочно" активна, но грозит мне потерей %. Как правильно завершить депо?
ignorabimus написав:Завтра заканчивается срок депо, открытого через Приват24, как отменить автопролонгацию и получить тело и %?
ignorabimus, добрый день. Так как Вы будете расторгать депозит по сроку, Вы самостоятельно в Приват24 сможете это сделать. Заявка на расторжение вклада по сроку обрабатывается в онлайн-режиме. Расторжение депозита в течение 5 календарных дней с даты старта нового срока вклада (для вкладов "Стандарт срочный" и "Депозит Плюс срочный" в течение 5 календарных дней с даты окончания предыдущего срока вклада) считается расторжением по сроку. С уважением, Екатерина. ПриватБанк.
Сегодня срок окончания депозита «Стандарт безналоговый» для получателей зарплаты и социальных выплат на 6 мес. ("Безналоговый 6м"). Опция "Расторгнуть депо" неактивна. Опция "расторгнуть досрочно" активна, но грозит мне потерей %. Как правильно завершить депо?
chipmunk написав:Хитрий тест... Якщо знаєш знак зодіаку -> скорше за все віриш в астрологію -> тобто дурень -> можна щось втюхати ))
Не, там наверное сверяют ваш знак с гороскопом на сегодня. И если сказано к примеру "Тельцам неделя неблагоприятна для финансовых трат", то лимит вам не повысят
ignorabimus написав:Сегодня срок окончания депозита «Стандарт безналоговый» для получателей зарплаты и социальных выплат на 6 мес. ("Безналоговый 6м"). Опция "Расторгнуть депо" неактивна. Опция "расторгнуть досрочно" активна, но грозит мне потерей %. Как правильно завершить депо?
ignorabimus, добрый день! Расторгнуть вклад Вы сможете завтра (со следующего дня после окончания срока действия вклада), т. к. именно в этот день происходит выплата начисленных процентов. С уважением, Анна. ПриватБанк.