ПриватБанк (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 41144115411641174118 ... 9038>
Повідомлення Додано: Суб 05 гру, 2015 17:36

Re: Приватбанк

Sanio написав:замовлена сума повинна бути у повному обсязі доступна на картці

именно так
DmitryZP

Подякував: 19 раз.
Подякували: 831 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 05 гру, 2015 17:36

Avril_ks написав:Так она и обратилась в отделение для замены пластика, в итоге маме дали просто универсальную, а кдв осталась висеть. Спасибо за ответ, скажу ей что снова надо идти в отделение чтобы кдв сделали, а ту попробуем сами заблокировать в приват24. А как использовать карту Универсальная без кредитного лимита? Сейчас на ней действительно лимит 0. Но я так понимаю, что если ей начать пользоваться, то вы без спроса увеличите кредитный лимит, а он как бы не нужен.

Avril_ks, клиент может принимать на карту "Универсальная" платежи от других клиентов, пополнять карту собственными средствами. Разрешите заметить, что Вы можете активировать по карте "Универсальная" депозитное свойство - 10% годовых на остаток собственных средств по карте «Универсальная». Активировать его можно в меню: "Мои счета - Управление картой/счетом".
В случае увеличения кредитного лимита карты, подать заявку на его снижение можно в Приват24, в меню "Все услуги" - "Кредиты" - "Изменить кредитный лимит", на сайте http://limit.pb.ua, обратившись в Чат-Online или позвонив по номеру 3700, оператором будет подана заявка.
С уважением, Анна.
ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 гру, 2015 17:40

Sanio написав:
  PrivatBank написав:
  Sanio написав:PrivatBank
Для зняття валюти з картки теж потрібно робити замовлення необхідної суми на гарячій лінії на конкретне відділення чи нове правило стосується лише видачі коштів з валютних депозитів?

Sanio, добрий день!
Для зняття коштів з картки клієнту також необхідно подати заявку на замовлення валюти.
Заявка подається по окремо взятому продукту (депозит, картка).
З повагою, Анна.
ПриватБанк.

А на момент подання заявки замовлена сума повинна бути у повному обсязі доступна на картці? Чи можна, наприклад, замовити на завтра 500 доларів, якщо сьогодні на картці 100 доларів, а інші 400 перекинути на картку (з приват-вкладу або поточного рахунку) у день зняття?

Sanyo, так, при подачі заявки, сума повинна бути на картці.
З повагою, Анна.
ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 гру, 2015 17:43

Месяц назад тут обсуждалась акция - потрать с карты Мастер-Карт Голд от 3 300 гр и больше и получи приз. Где можно узнать сколько баллов я получил и уточнить условия акции ?
kalinavalera1

Подякував: 659 раз.
Подякували: 511 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 гру, 2015 17:50

DmitryZP написав:
  PrivatBank написав:
  DmitryZP написав:Жутко рад за Татьяну Валериевну! Приват, может таки устраните свой факап? Или будете дальше хламом спамить?

DmitryZP, Вы можете отписаться от писем. Для этого достаточно перейти по ссылке "Если Вы хотите отказаться от сообщений, пожалуйста, нажмите здесь. Нам Вас не хватать".
С уважением, Анна.
ПриватБанк.

Напомню суть проблемы - сначала Иван Иванович, а потом Татьяна Валериевна указали МОЙ почтовый ящик где-то в Привате. И я получил благодарность за транзакцию в сети Бонус+ которую не совершал, затем новость про билеты на поезда. И Вы мне сейчас предлагаете нажать на ссылку "отказаться от сообщений"? Логичнее было бы донести до разработчиков о проблеме, Вам не кажется?

DmitryZP, к сожалению, мы не видим закрепленных за Вами е-мейлов.
Подтвердите, пожалуйста, адрес электронной почты по ссылке https://privatbank.ua/ru/email/.
Если Вы не желаете получать уведомления от банка, рекомендуем Вам отписаться от рассылок.
С уважением, Анна.
ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 гру, 2015 17:58

kalinavalera1 написав:Месяц назад тут обсуждалась акция - потрать с карты Мастер-Карт Голд от 3 300 гр и больше и получи приз. Где можно узнать сколько баллов я получил и уточнить условия акции ?

kalinavalera1, добрый день!
Насколько мы поняли, речь идет о акции Gold-шопинг.
Просмотреть количество начисленных баллов Вы можете по ссылке https://promos.privatbank.ua/ru/promos/ ... ld-shopyng.
Отметим, что сегодня последний день акции.
С уважением, Анна.
ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 гру, 2015 18:39

PrivatBank написав:
  DmitryZP написав:
  PrivatBank написав:DmitryZP, Вы можете отписаться от писем. Для этого достаточно перейти по ссылке "Если Вы хотите отказаться от сообщений, пожалуйста, нажмите здесь. Нам Вас не хватать".
С уважением, Анна.
ПриватБанк.

Напомню суть проблемы - сначала Иван Иванович, а потом Татьяна Валериевна указали МОЙ почтовый ящик где-то в Привате. И я получил благодарность за транзакцию в сети Бонус+ которую не совершал, затем новость про билеты на поезда. И Вы мне сейчас предлагаете нажать на ссылку "отказаться от сообщений"? Логичнее было бы донести до разработчиков о проблеме, Вам не кажется?

DmitryZP, к сожалению, мы не видим закрепленных за Вами е-мейлов.
Подтвердите, пожалуйста, адрес электронной почты по ссылке https://privatbank.ua/ru/email/.
Если Вы не желаете получать уведомления от банка, рекомендуем Вам отписаться от рассылок.
С уважением, Анна.
ПриватБанк.

Ну не вытерпел!!!! :)
Анна вопрос не в ВАШЕЙ компетенции.
Отдайте его другим специалистам.
Не за DmitryZP закрепление адреса, а
ЗА АДРЕСОМ DmitryZP - закрепление кучи левых людей.
Улавливаете разницу? (не обижайтесь, потому что повторю, этот вопрос в компетенции других специалистов).

P.S. sorry DmitryZP
Бес

Подякував: 7 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 гру, 2015 19:48

PrivatBank написав:Для зняття коштів з картки клієнту також необхідно подати заявку на замовлення валюти.
Заявка подається по окремо взятому продукту (депозит, картка).
З повагою, Анна.
ПриватБанк.

Скажите пожалуйста что теперь для снятия даже 100 долларов нужно заявку оставлять?
olgerd

Подякував: 1503 раз.
Подякували: 986 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 гру, 2015 19:53

Подскажите пожалуйста какие есть подводные камни и в чем + опции "оплата частями"
В интернет магазине действует оплата частями на 4 месяца и большой + новым клиентам на новогодние подарки при регистрации кидают 500грн. бонусами можно оплатить до 20% товара( хорошая плюшка).
P.s.может еще кому пригодится :D
http://www.5ok.com.ua/ouractions/500-gr ... hunok.html
olgerd

Подякував: 1503 раз.
Подякували: 986 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 гру, 2015 20:48

Приватбанк, OTP-пароли и МТС

Ребята, эта история достойна пера Агаты Кристи или Артура Конан-Дойла!

Наверно, когда все закончится, отдам я подробности нашему журналисту (с портала "Курс Денег"), попрошу его написать цикл статей. А пока - коротко, возможно, будет интересно и даже полезно.
Итак, предыстория.

Некоторое время назад мне перестали приходить OTP-пароли на вход в "Приват24". Я долго терпел, пользуясь коллбеком ("позвоните мне"), но потом понял, что так долго продолжаться не может. Надо что-то делать. Воспользовавшись субботним днем, я решил разобраться. И вот что я "накопал".

Суть дела
1. Как оказалось, примерно с ноября месяца OTP-пароли приходят не с номера 10060 (все уже обратили на это внимание?), а от абонента Privatbank. От 10060 мне приходит ВСЕ, от Privatbank (а от него идут только OTP-пароли на вход) не приходит ничего. Совсем ничего.
2. В беседе с операторами колл-центра Привата (справедливости ради, ребята реально пытались мне помочь!) я выяснил время, когда формировались и отправлялись данные СМС-сообщения. И позвонил в колл-центр МТС.
Дальше все ругательные слова я опускаю, вот то, что осталось.
3. В колл-центре МТС действительно ПОДТВЕРДИЛИ, что "Да, такие СМС-ки к нам поступили!". И сначала предложили сделать операцию "Меню телефона-настройки сети- вручную - сеть любого другого мобильного оператора - сеть МТС", якобы в результате этих волшебных действий произойдет "перенастройка сети". Естественно , я проделал это раз 5 для верности. Как все уже поняли, НИЧЕГО не произошло.
4.Затем я опять позвонил в колл-центр МТС и оставил заявку в техническую службу. Через 1,5 часа мне пришла СМС-ка с номера 111, что "Ваша заявка рассмотрена, бла-бла-бла, никаких проблем не обнаружено, все работает корректно", но OTP-пароли так и не начали поступать.
5. Опять позвонил в колл-центр МТС и уже с трудом подбирая слова, попросил зафиксировать жалобу на халатное отношение работников техслужбы и помочь-таки с решением проблемы. На что мне ответили, что они уже "сделали все возможное, и ничего больше сделать не могут", на просьбу принять жалобу - отправили на официальный сайт, писать в форме обратной связи.
6. Опять позвонил в колл-центр Приватбанка, все это пересказал и спросил: "Что же мне делать?" Сказал, что готов поменять финансовый номер, т.к. на этот номер мне не приходят ОТП-пароли. Меня начали убеждать, что делать этого не надо, и все такое... сказали, что перезвонят и скажут, как решить проблему. ЖДУ :)

P.S. Номеров "Приватбанка" в черном списке нет. Я вообще его очистил НА ВСЯКИЙ пожарный :) Но СМС-ки так и не идут. ЧТО ДЕЛАТЬ? Вопрос почти как у Гамлета...
Mozart

Подякував: 479 раз.
Подякували: 561 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 41144115411641174118 ... 9038>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей