Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
designarm написав:Банк - это бизнес , и он должен быть заинтересован чтобы на его сайт с любых версий браузеров заходили.
Поддержка древности не такое уж дешевое удовольствие. И если например версией меньше 30 пользуются 0.005% клиентов банка, то увы. Кстати, есть еще такое понятие как официально поддерживаемая версия ПО (то есть та к которой выпускают обновления и исправления). Потому как например в древних версиях могут быть уязвимости и от того что у Вас есть на то причины использовать древность никто не будет ее тянуть дальше.
PS. Может еще Нетскейп поддерживать? Вылезет кто-то с такого браузера и начнет банку претензии слать - будет прав? Сомневаюсь
SHURICK76 написав:Вопрос представителю: У нас на предприятии нескольким новопоступившим сотрудникам главбух сказала пойти в отделение Привата и оформить себе карты для получения зарплаты. На вопрос о комиссии по КДВ и Универсалке, она сказала "пусть возьмут с собой копию Свидетельства о госрегистрации предприятия и наши реквизиты и оформят карту под зарплатный проэкт". Что-то я сомневаюсь, что так просто нашим новичкам откроют карточки под зарплату без договора предприятия с банком. Ведь все остальные остальные сотрудники получают зарплату через Ощад или Экспресс. Или я не прав?
SHURICK76, здравствуйте. Ваши сотрудники смогут оформить карту для выплат в удобном отделении Банка. В случае, если с предприятием заключен зарплатный проект, зачисление заработной платы будет происходить без комиссии. В противном случае, комиссия будет составлять 0,5% от суммы зачислений. С уважением, Сергей. ПриватБанк.
Представители Приват Банка, очень жду ответы на свои вопросы!!!! 18 дней банк безоплатно пользуется моими деньгами и не спешит решить вопрос.... а зачем, спрашивается?
LinaT написав:Здравствуйте, подскажите, по какому адресу в г. Одесса можно обратиться с письменным заявлением о проблемном платеже (с 23.11 отправленные через терминал средства получателю - клиенту Приват Банка не зачилены и мне на мою карту вернуть не получается ни через 3700, ни через чат) - чтобы мое обращение было зарегистрировано и мне отдали копию с отметкой?
LinaT, здравствуйте. Для получения официального ответа Банка Вы можете направить Ваш запрос на нашу почту help@pb.ua, либо обратившись в удобное отделение Банка. Ознакомиться с графиком работы отделений Вы можете по ссылке. С уважением, Сергей. ПриватБанк.
Подскажите, в чем причина, что платежеспособный банк не перечисляет получателю и не возвращает отпрвителю деньги в течении 18 дней и никаких конкретных разумных сроков решения вопроса, связанного с техническим сбоем в работе терминала банка, нет!!!!!!
PrivatBank По какому адресу в г.Одессе я могу официально зарегстрировать обращение-жалобу Приватбанку на неправомерное удержание моих средств? или по какому почтовому адресу в таком случае мне нужно отправить жалобу в Приват Банк?
PrivatBank, поясните, что конкретно имел в виду Дубилет, рассылая сегодня на мыло письма с красивыми картинками и просьбой пожаловаться ему на работников банка по какому-либо поводу?
lubopytnaya написав:PrivatBank, поясните, что конкретно имел в виду Дубилет, рассылая сегодня на мыло письма с красивыми картинками и просьбой пожаловаться ему на работников банка по какому-либо поводу?
Можу пожалітися. Хотів ліміт на інтернет платежі підняти. Піднімальники просто скинули челобитну через П24. Прийшлося готівку забирати....